IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
ОП
Ольга Полунина
Очень нравится эта школа! Ребёнок начал читать и понимать, о чём он читает. Качество письма также значительно улучшилось, повысилась внимательность. Есть система мотивации детишек. Да и сама школа очень уютная и яркая. Дочка бежит туда с удовольствием. Однозначно рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЭМ
Эльзира Мусаева
Хорошая школа, занимаемся с января 2025 года. Есть прогресс. Скорочтение это не только умение читать. Но и развивает все в комплексе. Мышление, логика, зрительная память, скорость восприятия информации. Ходим к Эльмире Амангельдыевне преподаватель отличный, после каждого занятия обратная связь.
22 июля 2025, официальный ответ
Эльзира, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Петицон
Отличный выбор для развития ребёнка! Хочу поделиться своим опытом обучения в школе скорочтения IQ007. Профессионализм педагогов просто впечатляет. Преподаватели умеют найти подход к каждому ребёнку, занятия проходят в уютной атмосфере. Группы небольшие, что позволяет уделить внимание каждому ученику.
Анжелика. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ЕШ
Елена Шорина
Очень профессиональные специалисты, дочь уже прошла три курса, скорочтение , таблицу умножения и ментальную арифметику . Результат отличный . Спасибо Вам за знания . Советую всем .
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Татьяна Климова
Нам всё нравится. Моя внучка прошла подготовку к школе. Сейчас ходит с удовольствием на ментальную арифметику.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
МД
Миржан Дакеев
Я хотел выразить благодарность за занятия по ментальной арифметике Эльмире Амангельдыевне! Хорошая школа и приятный коллектив! Занятия проходят интересно и главное результативно! Спасибо за труд!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 💛
ШМ
Шайма Магомедова
Отдаю сына на скорочтения,хорошое место и учительница у нас очень приятная и требовательная.Ребёнок начала хорошо и быстро читать
Шайма! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марьямка
Лучшая школа для подготовки ребенка к школе 🍃преподаватель Ангелина-ответственный преподаватель 🧑🏫 идет всегда на встречу🩷спасибо что занимались с моим сыном 🩷🩷🩷теперь мы готовы к школе благодаря ВАМ💞
Марьямка! Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Бегова
Замечательная школа, которая готовит к первому классу очень качественно и быстро😎 Обучают не только навыкам чтения, решению примеров и как держать ручку и писать буквы, но и учат вниманию, логике, скорочтению, настоящая прокачка интеллекта по всем фронтам😎 Благодарим Ангелину Шавкатовну за ее любовь к делу, и отдачу❤️ спасибо за то что вы контактируете с родителями и даете обратную связь по обучению ребенка! Благодарю, и еще вернемся обязательно с младшей дочкой, и со старшей на другие направления вашей школы🏫🎓
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
Олеся Заверняева
Очень хорошая школа. Хороший педагогический состав.
22 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
нк
наталья калмыкова
В школу мы пришли совершенно отстающие от школьной программы, не умели даже читать, и это стало спасением и для ребёнка и для родителей. Благодаря педагогам, ребёнок совершенно изменился, стал более уверенным, появились друзья, ушла скованность ну и конечно он стал двигаться в учёбе. Дорогие наши учителя, спасибо Вам за ваш труд, за ваше терпение и внимание к ребятам которые здесь получают знания. Пусть ваша школа процветает,всем на радость. С уважением и благодарностью родители и бабушка Калмыкова Артёма!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Ирина Кирилина
Нам 10 лет. Прошли полный курс каллиграфии. Результат есть. Девочка у меня с характером, нашли подход. Спасибо учителю, Татьяне, за труд, компетентность, терпение. Весь педагогический состав замечательный. Однозначно школу рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Екатерина Корелина
Отличная школа👍 Хочу выразить большую благодарность Ангелине Шавкатовне❤️ хоть и за маленький вклад💐 Благодаря скороговоркам моя дочь начала быстрее намного читать 🙏 Ходили месяц и стали хорошо читать ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шапошникова
Отличная школа! Сын с удовольствием ходит на скорочтение. Есть огромный прогресс, читает легко и с удовольствием. Спасибо Ирине Викторовне за такой результат и подход к ребенку!!!
Оксана Пронина
Шикарная школа! Самый лучший педагогический состав! Сын ходит на ментальную арифметику и на скорочтение! Результаты отличные. Огромное спасибо! Процветания Вашей школе! Самых благодарных учеников и родителей!
ЛР
Любовь Русанова
Замечательная школа, ходим 4 месяца, а результаты на лицо! Удобная зона ожидания как для детей так и для взрослых. Помимо обучения дети могут еще и поиграть, причем все только развивающее! Мы в восторге😁
Юрий Мухин
Сын ходит 4 месяца. Нравится и есть положительный эффект. Планируем курс пройти полностью.
Aida V
Обучают неплохо, ребенок вроде доволен. Но в коридоре, где родители ждут детей сидеть невозможно. Очень холодно!
ЛБ
Лю Бовь
Доброго дня! Ходим в школу с октября месяца! Ребёнок на занятия бежит с удовольствием, результат каждый урок только лучше! Спасибо большое за результат! Коллектив отличный, всегда подскажут и помогут! Больше Вам БЛАГОДАРНЫХ клиентов! Процветания Вашей школе
Р К
Пока к ним ходишь все хорошо как только перестаёшь ,вешают сразу долги якобы вы нам не чего не оплатили . Сказала что лично приеду и поднимим камеры и посмотрим кто что не платил . В итоге начали проверять платежи я попросила что бы мне позвонили лично об исходе этой ситуации . В итоге прислали смс что нашли ни извенения не чего в ответ не последовало. Ужасно ведут кассу не знают кто что оплатит и сразу вешают долг ужас . Сохраняйте все чеки иначе столкнётесь по итогу с такой же ситуацией (((((((((
Алёна Пилютова
Занимаемся в IQ007 уже полгода. Ребенок с удовольствием посещает уроки, делает домашние задания. Хотим поблагодарить прекрасного педагога Ангелину Шавкатовну! Рады результату, который достиг мой ребенок.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
ЕД
Елена Дьячкова
Прошли курс скорочтения, результатом очень довольны. Кроме скорости чтения, улучшились восприятие материала, память, обработка прочитанного. Очень приятный коллектив, внимательно и с теплотой относятся к детям. Собираемся продолжить занятия на другом уровне.
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
Анна Осинняя
Любимая школа и прекрасный коллектив! Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку для достижения высоких результатов!
ЕР
Евгения Рома
Хотелось сказать спасибо школе и нашему преподавателю Эьмире за то, что и в такое непростое время мы плодотворно занимаемся онлайн!👍🙏🌹
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Зарема Арабова
Спасибо за открытие данной школы. Ходим к вам с февраля 2020 г и очень довольны результатом. Уникальный подход педагогов вызывает только восхищение. Главное, мой сын всегда с удовольствием посещает ваши занятия. Бонусом для нас, служит еще и расположение школы, недалеко от нашего дома))
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ирина Подойницина
Ходим в данную школу 3 раза в неделю. Результат- потрясающий. Скорость чтения ускорилась, письмо улучшилось, считать стал в уме , а не на пальцах. В достижении данного результата, конечно, в первую очередь- высокий профессионализм педагога. В данной школе невозможно выделить лучшего педагога, т.к. директор , занимаясь своим любимым делом организовала и подобрала несомненно лучший педагогический состав! Атмосфера в школе располагает к изучению и познанию. Спасибо за вашу преданность своему делу и любовь к нашим детям!
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и Ваши слова благодарности!!!
Эльмира Тлеулеева
Замечательная Школа! Прекрасный педагогический состав и просто добрая атмосфера!