Непоседы
Детский клуб
Виолетта Рябинина
Молодцы, очень хорошее заведение. Сегодня заказали пиццу, том-ям и были в шоке от вкусноты. Сделайте пожалуйста доставку 😁, повар у вас на высоте 😇👌если доставка есть, пишите номер, буду всегда заказывать у вас вкусняшки домой.
Аспет Менсеитова
Александра Михайловна хороший преподаватель,очень интересный подход к работе.С Днем Учителя
СЖ
Светлана Железогло
Замечательный преподаватель Александра Михайловна,отзывчивая,добрая,легко находит общий язык с детишками
АО
Алина Оноприенко
Можно было бы поставить 0 я бы поставила!!! Администраторы не о чем, ходят с недовольными лицами в детском заведении!! Ситуация была такая, привела детей, узнала у администратора будут ли следить за детьми, а мы будем в Тарантино, на что мне ответила администратор да конечно!! Мой ребенок пробыл в игровой зоне всего 30 мин, оставшееся время он провел со мной в Тарантино!!! На след день я говорю подруге о круто, если ты сидишь в Тарантино то за детьми в игровой комнате смотрят!!! Подруга приходит на след день и ей уже другая администратор говорит у нас такого нет, с детьми должен быть сопровождающий, соответственно мне не понятно почему вчера можно было так а сегодня нельзя??? Я пришла на след день с подружками и детьми в непоседы и администратор мне говорит что с детьми должен быть сопровождающий, я ей говорю почему вчера сидели с детьми?? А она показывает мне журнал и говорит вы ведь вчера на дне рождении были в журнале вместе с другими детьми были вписаны наши дети!! Я говорю нет мы не были на дне рождение, если бы мы были гостем разве мы платили за детей? Администратор мне объясняет, ваши дети были на дне рождении поэтому за вашими детьми и следили…. Ок Сегодня вообще выяснилось что я просто молча ушла и оставила детей???? Так ваши администраторы еще и позволяют не мне лично сказать, а моим подругам о том что я своих детей бросила??? Администраторы вы там вообще в своем уме????сегодня пришла с детьми, ходят не довольные, вечно их нет за кассой, приходится ждать когда соизволят подойти, что бы приобрести нам вкусняшки детям!!! Разберитесь с Администраторами, какого права они имеют так выражаться в сторону меня, не мне лично а моим подругам!!! Если я изначально блин узнала будите ли смотреть за детьми или нет на что мне ответили да конечно!!!!! Не моя вина в том что ваш администратор додумала и записала нас как на дне рождении, и не моя вина в том что она все перепутала, а потом меня еще и грязью облила! Если Ты это читаешь, знай бумеранг сделает свое дело!
Ксения Матвеева
Хороший развлекательный центр, отзывчивый персонал, девушка которая следит за детками на все 100 выполняет свою работу, придраться не к чему. НО… 28.08.25 пришли отпраздновать день рождения ребенка, вопрос возник только к родителям… УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК БОЛЕЕТ ЗАЧЕМ ЕГО ВЕСТИ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ГДЕ МНОГО ДРУГИХ ДЕТОК КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ БОЛЕТЬ, НУ ПРИДИТЕ КОГДА ВАШ РЕБЕНОК ПОПРАВИТСЯ, НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Было бы отлично чтоб в развлекательные центры пускали только со справкой от педиатра
Екатерина Мансурова
Праздновали день рождения сыну. Всё очень хорошо! Девочки молодцы. Администратор и официант очень приветливые и оперативные! Нам всё понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше стараться для вас. Спасибо, что выбрали нас!
ЕР
Евгений Романенко
Очень плохое обслуживание работники следят на местах ничего не делают за что им платят зарплаты? Очень испортилось смените персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. М…
Анастасия Туманова
Прекрасное заведение. Отличный персонал. Вкусно. Нам очень понравилось, будем приходить ещё!!! Спасибо большое!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
РШ
Регина Шеменева
Хамское отношение персонала к клиентам….1 июня приехали с семьей отметить день Защиты детей, развлекательная программа замечательная, детям все понравилось, но персонал видимо не клиентоориентирован, продают 500 мл чайник чая как за литр,вместо того чтобы извинится и принести литр за который мы уже заплатили, к нам подошла администратор с недовольной физиономией, и с пеной у рта доказывала что в чайнике 500 мл у них литр, потом цикнула и ушла, подсылая к нам официантку отдуваться за начальство, больше к нам никто не подошел ни админ, ни директор, книгу жалоб тоже не принесли по нашей просьбе…Заведение в котором не уважают и не ценят своих клиентов, наглым образом обсчитывают! Больше не придем сюда….
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего персонал…
Ни
На игле, тату-студия
В целом площадка не плохая! Но администраторы и официанты - хамы, обманывают своих гостей по счету! И когда им об этом сказали им- нахамили, не директора не дождались не извинений. Позор! Будем обращаться в роспотребнадзор! Даже книгу жалоб кое как принесли!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей площадки не оправдало…
АЗ
Анастасия Задорина
Заведение хорошее . Кухня супер все вкусно. Отдельно хочу написать про аниматоров которых заказывали отличные артисты. Все время играли и развлекали . Всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и работа аниматоров. Будем ждать…
НП
Наталья Платонова
Праздновали сегодня 9-летие дочери в вашем клубе, все прошло замечательно! Приветливый персонал, адекватные цены, чистота в зале. Большое спасибо за вашу площадку, где было комфортно и весело! Отдельная благодарность официантам Анастасии и Ангелине за то, что с самого начала окутали нас своей заботой и очень помогали в течение всего праздника❤️ спасибо большое администратору Елене очень отзывчивая! Нам подарили воздушный шар, очень запомнился такой добрый жест 🥰
Сегодня отмечали день рождения сыну. Отличное место! Большая площадка. Ребята на площадке Следят за детьми! Официанты Кристина и Настя хорошо обслужили , администратор Дарья очень вежливая и отзывчивая. Придём еще и не раз!
Алиса Савельева
Прекрасное заведение, очень довольны площадкой! Спасибо всему персоналу! Площадка выглядит красивой и красочной! Кухня вкусная, сытная! Спасибо администратору Елене, официантам Кристине и Анджелике! официанты советовали что заказать! аниматоры присматривали за ребенком, пока мы сидели за столом! Советую и буду советовать это заведение! 🫡❤️
КМ
Кристина Мазнова
Отличное обслуживание,хорошое место для проведения время с детьми,вкусная еда,вежливые администраторы,и понимающие официанты
Алина Александровна
Пришли с ребенком поиграть,хочу сказать что площадка замечательная,все чисто,все есть для детей! Хочу так же отметить кухню, все было очень вкусно, кушали с удовольствием! Приятная администрация и персонал Посетим это заведение еще раз!
Anna Sheveleva
Отмечали день рождение 10.01.2025 все прошло замечательно, дети довольны, персонал все замечательно , помогли, подсказали ! Благодарю
Нс
Надежда сухова
Все супер приходим не раз все нравится рекомендую всем
Виктория Родина
Отмечали день рождения сыну. Все очень понравилось. Чистенько, весело. Обслуживание хорошее. Официант Ангелина умница красавица! Все прошло легко и радостно!
Альбина Сейтерова
Отлично провели день рождения ребенка 13.12.2024!!!! Организация хорошая, администратор Дарья подсказывает как лучше сделать. Понравилось обслуживание официантом Ангелиной ,очень внимательная!!! Спасибо большое за праздник!!!!
Нп
Николай панкратов
Официант ангелина очень хорошо обслужила, добрая, распалагающая к себе) все очень понравилось
Наталья Родионова
Заказывали дочке день рождения 25.11. Все очень понравилось- еда свежая и вкусная, аниматоры классные, очень Комфортная обстановка. Приятно когда все организовано. Спасибо администратору и особенно Ангелине, которая обслуживала нас, мы ее задергали, то нам компот потеплее, то еще что🤭После мероприятия еду аккуратно собрала нам с собой. Дети отдохнули и взрослые тоже, без нервов и неожиданностей 👍
АЩ
Александра Щербакова
25.11.2024 пришли отпраздновать день рождения дочки,просто на ура!Администратор Дарья внимательная Все было очень вкусно,площадка просто супер,все чисто, убрано,есть разнообразие,отдельное спасибо официантом Ангелине и Анжелика,добрые,отзывчивые,со стола убирают!Вообщем все классно!!!🙂😁
Сауле Кошабаева
23.11.2024 провели день рождения доченьки на ура, очень понравилось обслуживание, внимание персонала, особенно приятно было работать с персональным официантом Ангелиной, очень приятная, внимательная, все супер, рекомендую
ВИ
Владислав Иванов
Пришли в непоседы отпраздновать день рождения дочки, в детском клубе очень весело, чисто, персонал очень вежливый, всё что надо поможегут, спасибо большое официантке Ангелине, и администратору Елена очень добрые и хорошие девушки) с радостью придём сюда ещё не раз)
Айжан Сохурова
Внимательный персонал👍 и за детьми смотрят играют даже, и за столом официанты убирают оперативно👍 веселая классная музыка, чистенько и в игровой и в санузле👌 ну а кухня это отдельное 5+👌 вкусно😋 особенно мое любимое брокколи в слив соусе 😁 Спасибо Вам что вы есть! Единственное я бы добавила керамическую/стеклянную посуду😊 а не пластиковую и бумажную. Понятно что у вас кухня далеко и нести туда далеко но😅 эстетика😁
Лм
Любовь м
Вкусно, хорошее обслуживание, детям очень понравилось, отдельное спасибо официанту Анжелике, быстрое и качественное обслуживание
Екатерина
Классное место для детей, персонал очень внимательный, ребята всегда помогают и присматривают за детьми. Так держать!
аС
анна Секерина
всё классно,ребёнку понравилось.
ЕИ
Екатерина Иванникова
Очень классное место, все супер для детей и взрослых
Gulmira Kusalieva
Отличная площадка для детей! Недавно посетили детскую развлекательную площадку «Непоседы» и остались в полном восторге! Атмосфера просто замечательная – яркие цвета, много интересных зон для игр, всё продумано до мелочей. Наши дети провели там несколько часов и не хотели уходить! Особенно понравилось разнообразие аттракционов: есть и горки, и лабиринты, и даже небольшой батутный парк. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить администратора Елену за то, что следила за персоналом и иногда даже сама присутствовала на площадке и за чистоту на площадке хочется сказать – видно, что за площадкой хорошо ухаживают. Однозначно рекомендуем эту площадку всем родителям! Отличное место для проведения выходных или праздников с детьми.
ЛП
Лев Псурцев
Все круто вкусно привлекательный и весёлый персонал
ЛП
Лев Псурцев
Все круто вкусно привлекательный и весёлый персонал
ЮФ
Юлия Федотова
Хороший центр. Ангелина Умничка играла с ребенком. Сын не хотел уходить очень все понравилось
Р Ростова
Две звёзды только за игровую зону Администратор ни здравствуйте ни до свидания, прям сразу желание отпало возвращаться ) научите элементарным правилам этикета , когда тебе говорят спасибо до свидания в ответ тишина , и недовольное лицо 😂👍 И добавлю, следите за плейлистом, ощущение что не в детской игровой, а в кабаке сидишь, песни ой ё ёй какие..
А.
А .
День рождения ребенку испорчен ! Администратор хамка, несколько раз спросила до какого точного времени у нас продлено, на что она сказала до закрытия (то есть до 9), в итоге подошла потом и сказала, что время закончилось и начала выгонять детей. Как только мы пришли, сказала что мы не забронировали и бронировать нужно заранее ( за несколько дней), хотя мы не претендовали на скидку в др) и звонили утром 14.10.24 (то есть сегодня) - сказали что можно прийти по факту и сесть). Но мы подошли втроем (поднимайте камеры), и она несколько раз сказала, что до 9. А потом просто начала выгонять детей ! Сервис то что надо. Тарелки при подаче блюд закончились. Это отдельная история. Хотя мы много и не заказывали. Прибрались тоже сами. И не оставляли очень грязных столов (всего 1 стол).
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за то, что день рождения вашего ребёнка был испорчен из-за п…
Индира Умерова
Вчера праздновали у Вас день рождения! Обслуживание на 0 ,мы сами убирали со стола салфетки и пустые тарелки во время мероприятия,дети разлили воду на пол ,пока не подошла не попросила протереть никто даже не зачесался. Администратор ,Елена ,не контролировала процесс мероприятия,тк была занята своим гаджетом ,видимо дела там по важнее работы! Аниматор,которого заказали от их заведения опоздала на 20-30 мин,время было подсчитано ,попросила продлить площадку на это время ,тк это их вина,администратор могла бы позвонить и узнать почему аниматор опаздывает,но пока я сама не подошла и не спросила она даже не соизволила этого сделать! Детей выгнали с площадки ,сказав,что время закончилось,хотя я считаю это было по вашей вине ! Гости просто в спешке попили чай и ушли ! В прошлом году праздновали день рождения и все было намного лучше,решили вернуться в этом году ! Но после такого отношения больше никому это заведение не посоветую и сами не вернемся ! И еще ,имейте ввиду,что у них оплата только наличными оказывается ,об этом тоже естественно никто не предупредил!!! Администраторам и директору заведения советую изучить Закон « О защите прав потребителей», статья 16.1. «Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)». Всем добра!
ОЕ
Ольга Евсеева
Детям понравилось, а это самое главное) Вкусная пицца от кафе Тарантино
ОП
Ольга Перхулова
Хотела бы оставить отзыв, посетила сегодня детский центр, дети и я остались в полном восторге, от атмосферы, персонала, а также еды. На площадке присутствуют инструктора, которые могут оказать помощь при необходимости, что и произошло сегодня. Инструктор Ангелина, оказалось очень внимательной и доброй по отношению к моим детям, спасибо ей за это огромное.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
РС
Ралина Сангаджиева
Отлично, спасибо большое официанту Варваре;)
23 августа 2024, официальный ответ
Ралина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александра
Заведение хорошее только для посещения детьми, выделить хотелось бы Ангелину очень внимательна к детям. Об остальном история умалчивает
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда.
EE
EllA EllA
Детям все понравилось. Еда вкусная, обслуживание достойное👍🏻 официант Варвара внимательная 👌🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Ребрик
Приходили в Непоседы с ребенком, очень классный интерьер, вкусная еда, и обслуживание на высоте, официант Варвара просто класс! Все быстро, на доброте, спасибо !
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Андронова
Отличное заведение , особенно понравилась Ангелина , очень хорошо играет с лить и и естественно за ними следит.
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, Приходите к нам ещё 🤝
Yana Mayson
Классное место для детей, хорошая, чистая игровая. Дочке понравилось, также благодарю официанта Варвару за быстрое обслуживание!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ДА
Диана Агишева
Посещала данный клуб с детьми,все понравилось,все чисто и аккуратно.Персонал хороший,понравилась инструктор Ангелина,трепетно относится к детишкам🙃
23 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
КУ
Камажай Усынгалиева
Просто супер 👍 рекомендую дети восторге 👍 инструктор Ангелина молодец 👍😍такая милая внимательная вежливая 👍👍👍 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Камажай, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Алла Ткачук
Хорошее заведение для проведения дней рождений. Персонал очень ответственный и воспитанный,меня обслуживала официант Варвара, спасибо ей и другим девочкам. Обязательно посещу еще не один раз👍👍
Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Ложкина
Всё очень хорошо, девочки молодцы, особенно Ангелина
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ПО
Полина Осадченко
Отличное заведение всё что нужно для веселого времяпровождения ребёнка и родителей хороший вежливый персонал отдельное спасибо двум девушкам по имени Ангелина и Ангелина) спасибо за 🎉🎊🎁праздник) всём рекомендую посетить Непоседы!
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸