Алма-Люкс
Ломбард
Высокие расценки и максимально низкие процентные ставки
ООО Алма-Люкс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Алма-Люкс
Ксения Панченко
Не могу не выразить благодарность ломбарду за оперативное решение моих финансовых проблем. Удобно, выгодно, быстро.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мирослав Швецов
Быстрое и качественное обслуживание. Вдруг понадобятся деньги - сразу знаю, куда обратиться. И вам рекомендую!
Владимир Глухов
Спасибо ломбарду за помощь в трудную минуту. Удалось быстро получить нужные деньги под залог украшений.
Алексей С
Отличный ломбард. Отзывчивые кассиры, проценты низкие, всегда оценивают не занижая. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Веселый
Отличный ломбард. Хорошо оценивают и всегда обслуживают с улыбкой на лице. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! С Вами мы становимся лучше!
ВЩ
Валентина Щеглова
Очень давно пользуюсь этим ломбардом. Низкая процентная ставка. Кассиры,доброжелательные,отзывчитые и знают свою работу. Выявляю кассирам и ломбарду большую благодарность. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и желание рекомендовать нас! Благодаря Вам мы становимся ещё лучше!
RF
RocK F0ReVeR-
Прекрасное обслуживание. Быстро, квалифицированно, доброжелательно. Золото всегда оценивают по максимальному курсу. Удобно то, что сумму могут выдать как наличными, так и перевести на карту. Остался очень доволен. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше !
---S D---
Отличный ломбард, с понимающими специалистами