Магнит
Жанна Батырова
Отличный магазин. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Отличный магазин, цены актуальные, товар в ассортименте, отзывчивый персонал, парковка, чисто, рекомендую, очередей нет
17 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль Малаева
Отличный магазин, персонал и выбор качественного товара, всегда чисто, персонал дружелюбный, побольше вам хороших и адекватных покупателей. Спасибо за вашу работу ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана Медетова
Как не приду в этот магазин всегда чисто и уютно ! Персонал вежливый , всегда готовы помочь, не отмахиваются никогда , как в других … ценник всегда актуальный , нет такого , чтоб взял по одной цене , а на кассе другая ! Поэтому всегда хожу именно в этот магнит 🤩
19 октября 2025, официальный ответ
РУ
Рузана Умаханова
Хорошее местоположение ,рядом с домом Доброжелательный и отзывчивый персонал!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алена Нуралиева
Хороший магазин.Персонал очень доброжелательный, товар свежий, ценники актуальные, удобная локация!
amir ash1ev’
Отличный магазин!!!👍🏻Всегда чисто,вежливый персонал, доступные цены, хороший ассортимент товаров
ГУ
Галина Ульянова
Приятный магазин
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
12 августа 2025, официальный ответ
А А
Ценников нет, а если есть, то чаще всего неверные, чем целый день занимаются продавцы и директор не понятно. Всегда проверяйте цену на кассе, иначе вам будут возвращать разницу с таким лицом как будто взяла личную вещь из из дома. Извинений за это даже не ждите, других супермаркетов нет по близости, приходится ходить туда и делать работу за них, проверяя цену на кассе на каждый товар!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в будущем покуп…
ХИ
Ханат Исекенов
Несвежие фрукты и овощи. отравился крылышками
30 июня 2025, официальный ответ
Ханат, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим и…
АЕ
Ангелина Ермакова
Радуют акции
11 марта 2025, официальный ответ
Алия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РМ
Рамиль Мусаевич
Ужасный магнит. Цена на стеллажах не соответствует с кассой. Все продавцы стоят у одной кассы и считают деньги, а покупатели стоят в очереди. Товары не все пробиваются.
25 октября 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
АФ
Алиса Федорова
Неплохой магазин, хороший выбор продуктов. Всегда подскажут и помогут в выборе
23 октября 2024, официальный ответ
Николай Копаев
Обычный магнит. Как и все. Очереди по причине нехватки людей, нехватка по причине низкой зарплаты и высоких требований. Девчата-ребята стараются... Но к наивысшему руководству, конечно, масса вопросов
19 октября 2024, официальный ответ
ТТ
Толя Толиков
Все сотрудники очень внимательные и смотрят за порядком на полках 👍 Администраторы всегда помогут выбрать качественный товар.
13 августа 2024, официальный ответ
АЗ
Анна Зорина
Чистый магазин, доброжелательные все сотрудники. Спасибо что вы у нас есть! Сколько негативов от людей
7 июня 2024, официальный ответ
RZ
Romanova Zarina
Отличный магазин, свежие продукты, очереди на кассе нет, вежливый персонал всегда подскажут и помогут.
6 июня 2024, официальный ответ
Вера Загитова
Когда избавитесь от очередей это просто нет слов, три кассы иногда работает в зале народу нет все на кассе, медленно обслуживают.
ДД
Диляра Джубанаева
Отличный магазин. Хорошее обслуживание 👌
Айнура Смакова
Отличный магазин ,хороший выбор продуктов ,доброжелательный персонал всегда поможет с выбором!
Сания Шамбузова
Отличное обслуживание,девочки все приятные всегда помогут.
LL
Lika Lisicina
Очень хороший магазин,приветливый и отзывчивый персонал ,никогда не откажут в помощи.Всегда свежие продукты)
29 мая 2024, официальный ответ
Вежливый персонал.
1 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Айгуль Хасенова
Хороший коллектив, приветливый персонал, всегда свежие продукты
14 июля 2022, официальный ответ
"Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой иобслуживанием в магазине ""Магни…