Строй-К
Магазин
Лаки и краски, аэрозольные краски Kudo*
*«Кудо». ИП Комаров С. В., ОГРНИП 321302500024992.
Заказать на сайте
Вакансии
Валерия Мосягина
Приобретали дюрополимерный плинтус, сразу нашли то, что искали. Отличный сервис !
ДБ
Дина Беркамалиева
Благодарю!!!! Лучший магазин строительных товаров! А Регина большая умничка, всё подсказала и объяснила! Рекомендую !
ЮГ
Юлия Гисматулина
Отличный магазин, товар по приемлемым ценам. Спасибо продавцу Ивану Головко, за оперативность, за понимание . удобное расположение магазина.
Ольга Гареева
Отличный магазин. Большой выбор, очень вежливый и компетентный персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Коваленко
Хороший магазин, есть все, что нужно по приемлемым ценам. Сотрудники помогают во всем. На кассе была Елена- очень добродушная!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИВ
Ирина Варданян
Замечательный магазин,большой выбор товара, высоко квалифицированные и вежливые ребята.) Всегда помогут и проконсультируют.) Большое спасибо за вашу работу и профессионализм )😃👍 отдельный респект консультанту Ивану)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Ирина Канищева
Отличный выбор ! Продавец Иван- лучший 👍
ДЖ
Диляра Жангалиева
Хороший магазин, где можно найти все, что нужно для ремонта и чего нет в других магазинах. Отдельное спасибо продавцу Ивану за подробную консультацию. Все объяснил.Быстро и по делу
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
SB
Stas Bulanov
Отличный магазин на Моздокской. Огромная благодарность продавцу Владимиру и кассиру Елене. Рассказали, показали, всё что нужно было нашли. Буду обращаться ещё!
РБ
Рунар Бердалиев
Хочу оставить отзыв .Обслуживание очень хорошее,очень хороший ассортимент для дома и ремонта.Спасибо за обслуживание продавца Ивана,и кассира Елены.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рунар. Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ТЯ
Татьяна Ятманова
Хочу оставить положительный отзыв продавцу Ивану и кассиру Елене, все мои просьбы и пожелания относительно покупки стройматериалов были выполнены!!! Очень благодарна!!!❤️
ЛИ
Люция Измайлова
Отличный магазин,вежливый персонал,большой выбор! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов вам 😉
Александр Коновалов
Лучший магазин города.
Ксения Дьяконова
Огромная благодарность Владимиру и другим сотрудникам магазина! Всегда отзывчивы, компетентны, и в целом, в этом магазине всегда помогут найти именно то, что нужно! Мы с мужем всегда здесь берём все для ремонта.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛Строительные мешки по 9…
Сергей Костин
Хороший магазин с нормальными ценами.Хорошие консультанты.Спасибо Владимиру все грамотно подсказал и обьяснил.
ЛЗ
Лариса Зайцева
Отличный выбор плитусов, Иван подобрал идеально в цвет
ДР
Дарья Реут
Здравствуйте! Сегодня с мужем посетили ваш магазин, очень аккуратный, есть большой выбор, очень приветливые продавцы. Большая благодарность Будникову Владимиру за помощь в выборе, все хорошо и подробно объяснил. Всем советую ваш магазин, мы к вам ещё не раз приедим)
Анна Давыдова
Все отлично, внимательные продавцы,все расскажут и покажут
ДВ
Дарья Величко
Отличный магазин,прекрасный ассортимент. Отдельное спасибо консультантам Елене и Ивану!
Ксения Кляйн
Приобрели сегодня в данном магазине рейки, нам их обрезали под нужные размеры. Приятные, очень отзывчивые сотрудники. Спасибо за помощь, придем к вам не раз.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
AE
AM ENDURA
Приехал за две минуты до закрытия магазина в воскресенье, без проблем обслужили. Работа на клиента! Благодарю, приятно! Наличие ассортимента по быстро зажимным оригинальным клеммам Wago, а также полный спектр продукции System Electric ( розетки, выключатели и т.д.)
Сергей
Спасибо огромное, консультанту Ивану и кассиру Елене за помощь! Чудесный магазин, нашел в нем всё необходимое, всё что нужно в одном месте. До этого объехал десяток магазинов.
YV
Yulia V
Отличный магазин, широкий выбор, консультант Иван лучший!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
АО
Антон Обручев
Спасибо большое Алексею и Ивану за проделанную работу, ребята во всём помогли и объяснили.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Будем вас ждать ❤
Е*
Елена *
Обращалась сюда не единожды, широкий ассортимент, демократичные цены, Иван и Алексей молодцы 👏🏻 спасибо 🙏🏻
Аксинья Т
Отличный магазин.Хорошие и веселые продавцы.Всегда все в наличии.Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
. .
Выражаю большую благодарность менеджеру Алексею за подробную консультацию и помощь
15 марта 2025, официальный ответ
., добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Мария Абрамова
Прекрасное обслуживание!
Александр Колесников
Отличный магазин!
Антон Булло
Отличный магазин, удобное месторасположение, большой ассортимент интересных материалов для ремонта, вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Алексею за отзывчивость и помощь!
28 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Дмитриева
Всегда найдешь то, что нужно для отделки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
ОГ
Ольга Губкина
Отличный магазин!!! Вежливый и грамотный персонал!! Все в наличии. Возврат без проблем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Мария Белянина
Огромное спасибо продавцу Ивану и девушке-кассиру! В последние минуты перед закрытием магазина быстро и качественно собрали товар, упаковали. Отличное обслуживание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Электроустановочные коробки по 9 рублей.
Ольга Клименко
Оличный магазин.Продавцы отзывчивве.отзывчивве.Рекомендую
Натали Я
Очень нравится магазин, только здесь и закупаю все. Особая благодарность продавцу Андрею за профессиональную помощь в подборе материалов и кассиру Елене!!! Большое вам спасибо!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Под! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
УГ
Ульяна Габаева
Отличный магазин. Есть всё. Искали уголки и плинтуса, помогли подобрать. Цены по карте клиента на порядок дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую 🫶
Екатерина П
Хороший магазин, вежливый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь!
S
Shooke
Отличный персонал, большой выбор! Алексей оперативно проконсультировал, помог выбрать уголки! Большое вам спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shooke, спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝 у нас самая лучшая цена на строительные мешки 9 рублей.
Н
Наталия
Отличный магазин. Огромная благодарность Ивану, отличный продавец-консультант, всё показал, рассказал, ещё и помог донести
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо!!! Всегда вам рады
Антон -----
Отличный магазин. Продавец Константин очень помог выбрать уголки. Залез на стеллаж сверху, показывал, рассказывал. Так же помог выбрать пластиковые уголки по цвету и размеру. Отличное впечатление оставил о магазине. Приятно удивлен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ЮН
Юлия Несмеянова
Спасибо консультантам, знающим все детали продаваемых товаров, умеющим подсказать и соориентировать в выборе необходимых материалов
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, всегда рады помочь 🙏🏼
Я
Ярослав
Отличный магазин, все супер, продавец, если не ошибаюсь, Константин - профессионал своего дела!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Обратите внимание…
Софья Колотухина
Отличный магазин, пришла покупать товар на стройку. Сама в этом ничего не понимаю, продавец Константин профессионал своего дела, все подробно объяснил, и какой герметик нужен и пистолет к нему, так же помог с выбором клейкой ленты, всем советую обращаться в этот магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, за приятный отклик!!!
Ваня
Был впервые ы этом магазине, перед входом увидел панели, работал продавец Константин, рассказал мне всё полностью о них, о том что нужно и нет, так же взял уголочки 20х20 белые, тоже по его совету, спасибо ему, рекомендую данный магазин, так же как и продавцов данного магазина, в частности Ивана и Елену, так же приятные сотрудники данного магазина, всегда помогали и советовали другим людям, увидел самолично, спасибо что такие люди есть.
10 июля 2024, официальный ответ
Ваня, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
АЦ
Андрей Цой
костя класс продавец👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Алена Копылова
Рекомендую посетить, так как большой выбор строительного товара и очень качественное и дружелюбное обслуживание работников магазина, в частности продавца-консультанта Константина.
7 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Z0BEL .
Хороший магазин, много чего есть, того что нет в других
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Асем Байтемирова
Хороший магазин, и продавцы приятные
9 декабря 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
РА
Рената Айналиева
Понравился магазин, сотрудник Константин помог выбрать и найти плинтуса, погрузил в машину. Приятное общение и спасибо за помощь!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё. Обратите внимание. В продаже появился новый белый плинтус!.
SG
Sergei Gordeev
Константин,очень хороший сотрудник. Всё подскажет всё расскажет и посоветует. Подготовит и упакует материал окуратно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку