Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
4.1
Ева Куклева
Попались ногти в газировке, бургер ледяной , картошка сухая и жирная ужасное заведение не советую
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
НЖ
Наталия Жалилова
Заказывала доставку, решила попробовать новинку ангус с лисичками,мммм как вкусненько звучит,цена 600р,но оказывается,что лисичками и не пахнет. Полное разочарование. Вопрос... За что такая цена??? Найдите совпадения. Даже сыра нет
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 💗. Нам жаль, что оставили негативное впечатление 🥺. Дайте нам возможнос…
ЛП
Людмила П.
В Бургер Кинг все понравилось - все вкусное, горячее, оперативно готовится. Рекомендую 👍 🤗
СХ
Суфия Х.
Мне всегда нравились и нравятся бургеры из «Бургер Кинг» — они самые вкусные в Астрахани.
Олег К.
Вкусно
кз
каирбек закарьяев
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
ВБ
Варвара Б.
Ребята молодцы спасибо что вы есть
ЛГ
Лилия Горохова
Вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
РА
Роза Алиева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
ОС
Оксана С.
Боксе
Илья Карандак
Сильно воняет плесенью из служебного помещения и точки выдачи, возможно еда заражённая. Оставлю жалобу о нарушении санпин
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
ИП
Иван П.
Вкусно
ЦН
Цагана Н.
😋 вкусно
ПВ
Петр Вязовцев
Все супер, все было вкусно свежее и горячее 👍 рекомендую!! сотрудникам отдельное спасибо 🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Альфия Неталиева
Вкусные блюда, свежие продукты.
21 июля 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Варвара Карлаш
Бургер Кинг понизился в моих глазах. Заказали молочный коктейль с малиной, вместо него нам дали стакан с мороженым белым и назвали это коктейлем. Его пить нереально. Бургер заказали, булка сухая, соуса практически нет. Ужас. Конечно же деньги нам не вернули и лучше не сделали.
27 сентября 2025, официальный ответ
ЗМ
Залина Мусаева
Очень хороший ресторан. Вежливые девочки на выдаче
15 августа 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
ЛС
Луиза С.
Ролл холодный всегда подают, не вкусно, все остальное хорошо
Вера С.
Всегда там беру,вкусно
Оплата Т-Банк
Очень вкусно . Отзывчивый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
З
Зилара
оплатил, не получил чек, деньги списали, я ничего не получил
8 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
РБ
Расул Б.
Все понравилось
Валерий Леонтьев
В очередной раз не доложили позиции (сегодня картофель фри 3 штуки) в заказ, третий раз подряд... Выдайте уже наконец-то сотрудникам маркер, для отметки уже вложенных в пакет позиций...
4 июля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Paul Atreydes
Это бургер ангус 4 сыра.Сыра в нем- кот наплакал, выглядит ужасно.Надеюсь вас так ваши дети будут кормить.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
МН
Муслим Н.
Очень вкусно в сравнении с другими бургерными сетями. Из минусов - очень часто сломанные или пустые автоматы с напитками. Льда практически всегда нет
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
15 марта 2025, официальный ответ
ТВ
Тасов Вадим
Дали бургер с огромным куском капусты подошел что спросил что это они сказали вытащи и ешь!!ужас хамство
8 марта 2025, официальный ответ
РА
Руслан А.
Вкусно!
Данила Сергеев
Одна из смен постоянно не докладывает в заказ. Заказывал "панк бокс", в итоге не доложили брелок и пирожок.
9 апреля 2026, официальный ответ
«3» из «5» – не та оценка, к которой мы стремимся 🥺. Жаль, что не смогли порадовать Вас в полной ме…
Роман Курбангалиев
Доброго времени суток , недавно попробовал черный бургер из бокса король и шут , брелок оформление и отдельно соус это прям моё почтение всё красиво и сочно , однако после ходил в туалет черной массой 3 дня. 4 звёзды -1 за цвет
4 марта 2026, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 💪🏻! КингСпасибо 👍🏻!
АО
Алекс Ок
Вкуснее чем во вкусно и запятая, но есть один минус. В зале дико воняет цыганами, поставьте пару освежителей, прошу вас
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!
АM
Аkmal Mukhanov
Дешевле и вкусно, так же дают стаканчики чтобы налить себе сок, это все бесплатно и можно набирать до тех пор пока не выйдешь с заведение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально проработать зоны роста 😊.
Степан С.
Очень вкусно! Заказал самый дорогой бургер, мне очень понравилось! Жаль, нельзя в стаканы из под кофе набирать бесплатно газировки.
Амир Б.
Хорошие цены, отличное качество обслуживания делают все отлично быстро и вкусно даже при большом количестве покупателей!
Амир Б.
Ад в моей жизни с тобой я не могу быть в твоей жизни в моей жизни с тобой я не могу быть в твоей жизни в моей жизни с тобой я не могу быть в твоей жизни в моей жизни с тобой я не могу быть в твоей жизни в моей жизни с
РС
Рафаэль С.
Все круто!!! В отличии от вкусно и грустно, хоть есть что то действительно вкусное, хотя бы куриное меню!
МО
Михаил О.
Не скажу за весь ассортимент, может что то и вкусное готовят , но кофе просто никакой , жаль , но удовольствия от него не получил. Тройка только за быстрое и вежливое обслуживание.
ИБ
Инна Б.
Всё очень вкусно. Есть касса самообслуживания. Заказ готовят быстро. Газировку можно пить сколько хочешь
Михаил Б.
Там собрались сомнительные личности, в плане посетителей, так как БК рядом с вокзалом, а сама еда вкусная
ВР
Валерия Р.
Вкусно конечно, но то, что по акции никогда нет в наличии. В последний заказ брали 4 одинаковых бургера и везде было разное содержание. В кого-то зелени не хватало, у кого то овощей и майонеза.
Алексей Т.
Качество еды удовлетворительное, гамбургер оказался не таким привекаткльным и сочным как преподносили в описание, напиток дали чуть ли не горячий(учитывая что это сладкая газ вода-пить просто невозможно), туда больше не ногой
Victoria S
Ужас просто! Повара туда сюда по кухне ходят будто делать нечего , зато куча заказов висит , бургеры разваливаются не всегда все хорошо приготовлено
12 октября 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
ИП
Илья П.
А тут и нечего сказать. Одна из самых популярных сетей быстрого питания. Без комментариев.
КС
Камила С.
Вкусные Бургеры! Напитки на разлив не очень понравились
МШ
Марина Ш.
Голодными не отпустят, особенно когда на улице сыро)
АЖ
Анастасия Ж.
Вкусно, но грусно. Соус в бургере хороший, картошка вкусная.
ДА
Динара А.
Поели вкусно с детьми, правда меню как-будто урезано. В целом, приготовили быстро.
МП
Майя П.
Все вкусно,но к сожалению вылезла алергия у дочке после выпитой черноголовки-кола
СЗ
Сергей З.
Отличный ресторан быстрого питания. Не сильно радуют цены, но бургеры нравятся больше чем в маке
ОХ
Ольга Х.
Кафе отличное, быстрое обслуживание, время ожидание 5 минут.