На Цареве
Столовая
4.2
4.2
Игорь Зайцев
Неплохое место что бы поесть. Цены адекватные, полноценное первое и второе около 300р. Хотелось бы побольше мяса в борще, а то почти нету, даже если он будет дороже. И пюре совсем жидкое, но по вкусу и размеру порции нормальное.
Кайрат Исалиев
Хорошая столовая 👍 хорошее меню, все чисто и аккуратно. Цены адекватные. Машины есть где припарковать.
Александра Громова
Раньше часто кушали здесь и с собой домой брали. Стали блюда заметно жирнее и солонее. Цены не дорогие. Уютно, чисто. Но очень жирно и солёное. Блюда из фарша, совсем не вкусные. Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!! Не удобно жутко. Половинка порции гороховый, куриная отбивная и салатик на 230 рублей. Уважаемые повара, кладите меньше жира. Бещ обид. Хочется к вам приходить. Всем здоровья 🌹
ЦЕНУ ПОДНЯЛИ НА ВСЁ И ПЕРЕСТАЛИ КЛАСТЬ В ПЕРВОЕ МЯСО, ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, ВТОРОЕ ВСЕ МЯСНОЕ: ПОЛУФАБРИКАТНОЕ, ЗАВЕТРЕННОЕ - ДЕ... МО, БЕЛЯШИ , ПИРОЖКИ - ВСЕ СТАЛО КОШМАРНОГО, УЖАСНОГО КАЧЕСТВА, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ СТАЛ ХАМИТЬ, "ВОН МЕНЮ, ТАМ ЧИТАЙТЕ ЦЕНУ", А НАПИСАНО МЕНЮ ОЧЕНЬ МЕЛКО!!! ОБСЧИТЫВАЮТ, ЧЕКИ НЕ ДАЮТ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ!
Валерий Афанасьев
Дёшево и вкусно. Беру с собой когда лень готовить. Если привыкли к изысканной пище, то в хороший ресторан.
А А
Всегда свежая продукция
Яна Чебыкина
Сначала столовая произвела очень хорошее впечатление - отличные отзывы, доступные цены, красивая туалетная комната, в зале работают потолочные вентиляторы и кондиционер, блюда имеют приятный, аппетитный внешний вид , а также не имеют в составе свинины (даже халяль), что для нас немаловажно, даже салфетки красиво расставлены)) за блюда на фото (6 тарелок) заплатили всего 550 рублей. Но на вкус далеко не всё понравилось . Лазанья оказалась очень жирная и мягкая - есть не захотелось🙈 мясо (взяли всё с говядиной, курицу не пробовали) безвкусное. Солянка была очень вкусной, муж ел окрошку (сказал, что она была остренькая😄) и тоже остался доволен . Думаю, здесь можно вкусно поесть, если правильно выбрать блюда😁 ну и позже я заметила, что в санузле хоть и чисто, были салфетки, но нет туалетной бумаги, зато стоит кувшин для подмывания😅 на пять звёзд столовая всё-таки не дотянула, но больше снимать не захотелось, потому что всё-таки достаточно приятное место🌿
n
noli777
Была очень удивлена. Ассортимент не богат, но цены очень низкие и достаточно вкусно. Спасибо
Найля 🧕🏼✨♥️
Бюджетно, чисто, съедобно. Персонал приветливый, дружелюбный. Столы всегда чистые. Места предостаточно. На столах всегда салфетки, зубочистки, соль и перец. Заскочить на обед - идеально, если надо быстро и недорого.
Ольга Ларенц
Очень вкусно, с душой. Делали поминки. Понравилась организация, стол, сотрудники. Спасибо
Константин Ковальский
Почитал много негативных комментариев, но мне понравилось, цены приемлемые разнообразие всего, вкусно и не дорого.
Sveta Isaeva
Не вкусно и я была с ребенком ( очень не удобно т.к. нет детского стульчика)
Ренат Т
Блевотник ещё тот, котлеты с костями, салат сельдь под шубой только название, её там нет вообще, компот единственный не дал мне умереть с голода, не рекомендую
Павел Егоров
По моему мнению лучшая столовая в городе. Вкусно, хорошие порции и очень радует разнообразие меню и приемлемая цена.
Сергей Малеев
Очень вкусно и недорого. Постоянный поток клиентов говорит, что место имеет большой спрос.
Марсель К
Очень дорого и не вкусно! А персонал вообще не умеет разговаривать с людьми! Ставят себя выше других
Любитель Поесть 🤪 👌
Неплохо , еда вкусная , компот не очень
Анна Кошкина
Слоган "Вкуснее чем дома" это точно не про это место Порции нормальные,цены низкие
Артур Нурмухамбетов
Все хорошо, НО нельзя позвонить и уточнить график работы в некоторые праздничные дни. Например сегодня
Ринат Хайретдинов
А как позвонить вам?
Карим К
Вкусно и недорого, молодцы
Bruce Waine
Самая лучшая столовая, цены низкие, я аж удивился, но при этом готовят вкусно, остались только положительные эмоции
Niiaz .
Однозначно 5+ Большие порции, еда вкусная и цены самые низкие которые я когда-либо видел!!!
Антонина Гвоздарева
Была приятно поражена ассортиментом, качеством и ценой! Но готовтесь к очереди, в обед человек 10 точно будет.
Ринат Is
Хорошая столовая на втором этаже, из окон хороший вид. Недорого можно перекусить. Второе рис с катлетой, салат, кофе, 4 хлеба и пирожок с капустой 135руб. И главное есть ТУАЛЕТ! Чего в других столовках не хватает!
Артур Леонов
Хорошо готовят низкие цены. Нужно в кассу больше мелочи ложить. Ставят в неловкое положение что нет мелочи нет сдачи, приходится докупать что-то либо это специально говорят. Это напрягает
TO
Tim Om
Очень дешевая столовая. Соотношение цена-качество отличное. Единственный минус - очередь бывает иногда.
Денис тотсамый
Очень все вкусно и не дорого!
Юлия Иванова
очень хорошая столовая, цены минимальные.