S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ХГ
Хадя Гаджиева
Давно хожу к вам в ТЦ. Декстер и приобретаю аромат C6, и мне захотелось приобрести уже другой похожий аромат. Менеджер Алина открыла для меня новый аромат S34, от которого я в восторге🥰 Очень клиентоориантированная, внимательная к моим пожеланиям, всё шикарно подобрала как я и хотела!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
КМ
Камилла Мухамедова
Приобрела духи в тц Декстер.Спасибо большое консультанту Алина,очень вежливая ,трепетно относится к покупателем,а так же подробно рассказала про ароматы и подобрала парфюм из моих предпочтений.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Алексей Малютин
Помогли выбрать арамат. Благодарю за работу. Покупал в Декстере
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
AD
Andrey Deadman
Я хотел бы поблагодарить продавца Анастасию, очень привлекательная приятная девушка! Помогла мне подобрать хороший аромат, теперь с удовольствием им пользуюсь! 🙂
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
kid & tony
Тц dexter , лучший и основательный продавец Анастасия , и сама франшиза s parfum ,знает какой аромат нужен именно тебе . я кайфанул ,рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Татьяна Митракова
Прекрасный новый менеджер Зейнаб ,предложила мне чудесный аромат соблазн, шикарная девушка
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
СБ
Светлана Бурова
Сдесь работает самый лучший продавец Вашей сети! Вы знали об этом? Ее зовут Карина. Уйти от нее без аромата невозможно! Могу стоять часами, переслушать тысячу ароматов… но все равно что то куплю. И это не из-за цены, поверьте. Сразу поясню, этот отзыв от души, с ней лично не знакома, но она космический продавец! Берегите ее, иначе уведу ее к себе)!
17 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
Анна Сытина
Супер обслуживание и вежливые девушки , подобрали аромат и подарили подарок 🎁 вернусь 100%
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Евгений Киселёв
Сегодня пришёл за ароматом, Анастасия подобрала мне аромат,от которого уже получил комплименты,спасибо sparfum за вежливость и стойкий аромат,скоро приду за подарками!
14 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
НМ
Наталья Мартынова
Очень хороший магазин, девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую:)
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Викторовна
На протяжении 7-ми лет пользуюсь ароматами и косметикой с sparfum качественный товар,а главное цены доступные
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что на протяжении 7 лет радуем Вас своей продукцией. С нетерпением будем ждать Вас снова!
Рамиля Калиева
Любимый магазин на протяжении многого времени! Цена и качество 🔥 Стойкость нереальная 😍 Рекомендую 🙌
2 декабря 2022, официальный ответ
Рамиля, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших бутиках S Parfum&Cosmetics! Рады, что Вы цените нашу продукцию и качество!
КИ
Карина Исаева
Хороший Порфюм, достойный аналог за свои деньги, консультанты внимательные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Благодарим за визит и ждем снова!
Юля Овчинникова
Очень понравился аромат, который мне подобрала консультант. Хорошее обслуживание, приятная девушка. Захотелось вернуться туда! Всем советую
2 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова. С нетерпением ждем Вас снова!
Марина Саголаева
Вежливые продавцы, быстро подобрали мне и мужу парфюм, хорошие акции. А какие ароматы♥️
28 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Мы очень рады, что Вы выбираете нас, ждём с нетерпением Вас в гости!