Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
ИС
Инна Сливко
Давно пора перепрограмировать терминалы при оплате наличными на прием купюр нового образца. Старые купюры из оборота уходят,банкоматы все чаще выдают обновленные деньги.Чего ждете?
Аркадий Полуян
Приятно, что на территории всегда чисто, а вода после осмоса не оставляет разводов. Пеонал оперативно помогает с оборудованием. Ночные скидки делают посещение выгодным, планирую приехать снова.
ЯМ
Ярослав Михайлов
Классная автомойка. Пользуюсь ей по сей день, цены низкие, пеня качественная, отмыватет всё почти с первого раза,недалеко от центра. Рекомендую!
ЯД
Ярослав Даньшин
Часто посещаю эту мойку, потому что вода после осмоса не оставляет разводов. Администраторы всегда оперативно помогают, если возникают вопросы по оборудованию.
Степан Соломатников
Приятно удивлен, как легко и быстро отмыл машину. Вода после осмоса действительно не оставляет разводов! А ночная скидка — приятный бонус.
АЯ
Алексей Яременко
Быстро и качественно отмыли машину до блеска, убрали сложные пятна. Используют профессиональную химию, внимательны к деталям.
Юрий
Терминал как обычно не работает, все старое и течет
Глеб Моисеев
Регулярно мою здесь машину. Вода действительно не оставляет разводов, а ночные скидки очень выгодны. Персонал всегда вежлив и помогает. Остался доволен.
КП
Кирилл Панфилов
После ночной мойки с отличной скидкой машина сияет без единого развода. Очень удобно, что на территории есть где подождать.
РЕ
Роман Ермолов
Очень доволен этой мойкой! Машина блестит без разводов благодаря чистой воде. Персонал всегда поможет, если что-то понадобится. А ночные скидки — отличный бонус.
Х
Хасан
Мойка чистая, всё работает отлично без сбоев, доволен!
Матвей Будков
Хорошая автомойка, точно советую
КВ
Константин Второв
Очень доволен этой мойкой! Машина блестит, а на кузове совсем нет разводов — вода особая. Персонал всегда поможет, если что-то не понятно. Отличное место.
ИП
Игорь Павлов
Приятно, что на мойке установлен осмос — вода действительно не оставляет разводов. Все функции работают исправно, а дневная скидка делает визит выгодным. Обязательно приеду ещё.
ХР
Хасан Роухани
Отличная мойка, всё работает как надо.
Ефим Проскуркин
Круто придумали с этой системой очистки воды. Кузов высох сам, никаких пятен не осталось.
ПК
Павел Колпаков
Остановился случайно на этой автомойке самообслуживания после рабочего дня. Впечатлило, что все оборудование исправно, пены хватает с запасом. Особенно порадовало, что есть функция подкачки шин - как раз давление проверил. Цены адекватные, не разорили. Отличный вариант быстро привести машину в порядок без лишней суеты.
МД
Матвей Дроздов
Часто пользуюсь этой мойкой самообслуживания. Отмечаю чистую воду без разводов и отзывчивых администраторов, которые всегда помогают. Особенно выгодно посещение ночью.
Т
Таня
Всё есть, всё качественное. Рекомендую
Алла Никитовна
Тряпки и прочий инструмент для мойки удобные, рекомендую
Анастасия Ларисова
Хорошая автомойка, главное удобная
АA
А A
Ужаснейшая мойка! Оплату картой отключили, 100 рублевые купюры нового образца не принимают, 5 рублевые купюры не принимают, грязно очень! Мойку забросили
ЕИ
Елена И
Одна из самых ужасных автомоек самообслуживания. Отсутствие администратора, возможности оплатить картой, аппарат не видит мелочь (чтобы набрать воду для рук нужно положить как минимум 50₽ и остаток подарить), грязь, разбитые полы в боксах, отсутствие качества моющих средств. Езжу сюда редко и то по крайней необходимости, потому что рядом с работой и домом, но с каждым разом понимаю, что лучше проехать папу лишних км, но помыть автомобиль там, где комфортно,чисто и не придется перемывать.
МУ
Медина Уталиева
Ужасная мойка! Пена разбавлена водой, стекла по кузову ничего не отмылось. Пришлось ехать на другую мойку перемывать машину.
ВЛ
Вячеслав Лучинкин
Мойка на 3-ку Если говорить о пене (первые 10 секунд всё хорошо Потом Вова водой)
Екатерина Сайфутдинова
Вроде бы все хорошо, но воск оставил плохие впечатления. Машина вся в разводах и подтёках. Пришлось потом натирать все стекла и фары.
Екатерина Погосян
Отличная автомойка, машина блестит, цены адекватные И вообще все понравилось)
КН
Кирилл Некрасов
Бывал на этой автомойке. Все адекватно, боксы работают, вода с пеной всегда имеются. На просторной площадке есть место, где можно посушить свою машину.
Моя любимая автомойка. всегда здесь машину мою. персонал душевный боксы всегда чистые (в основном ), претензии никаких пять звёзд!
Федор По
Были в Астрахани проездом и заехали сюда мимоходом, т.к.были свободные места на мойке. Неплохая в принципе, мойка самообслуживания. Отдельное спасибо за просторную парковку рядом
Максим Андреев
Решил попробовать эту мойку самообслуживания. Что понравилось сразу - места много, не как селедка в бочке. Боксов штук шесть, вроде. Цены нормальные, не дерут. Помыл машину, высушил, все удобно. Единственное, химия у них какая-то не особо сильная, пришлось подольше повозиться. Зато есть магазинчик, всякие тряпки, полироли. В следующий раз, может, свою химию привезу. А так, в целом, неплохо, сам помыл и сэкономил.
ГГ
Георгий Гармин
Отличная автомойка, машина блестит!
Кристина Кальницкая
Одним словом мойка ужасная Все старое и нерабочее
К.
Кузнецов .
Отличная автомойка самообслуживания! Чистота и порядок на территории впечатляют. Процесс мытья прост и эффективен, а моющие средства качественные. Дружелюбный персонал всегда готов помочь. Цены разумные, а дополнительные услуги, такие как вакуумирование, делают посещение ещё более удобным. Определённо вернусь снова и рекомендую всем!
Н
Наталья
Недавно посетила автомойку самообслуживания и осталась очень довольна! Большая площадка для сушки автомобилей позволяет избежать очередей, а количество боксов для мойки впечатляет — всегда можно найти свободное место. Цены вполне приемлемые, особенно за такое качество. Моя машина блестит как новая! Также приятно, что есть магазин с химией и аксессуарами для авто. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Варвара Попова
Отличная автомойка, живу рядом и езжу только туда.Цены доступные, средства хорошие, оборудование тоже хорошее!Рекомендую вам заехать и помыть там свою машину!
ксения микутик
Отличная автомойка.Езжу только сюда.Химия хорошая,много боксов,цены лояльные . Рекомендую!
ДП
Дмитрий Протасов
Заезжаю помыть авто, когда нахожусь поблизости. В целом все нормально, оборудование рабочее, цены приелемые. Места хватает, но иногда все же приходится немного подождать.
Александр Лешко
Недавно посетил автомойку самообслуживания и остался очень доволен. Первое, что бросилось в глаза, — это большая площадь для сушки, что особенно удобно в дождливую погоду. Количество боксов также впечатляет — всегда можно найти свободный, даже в часы пик. Что касается цен, они вполне приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Вода и химия для автомобилей всегда в наличии, и это большой плюс. Отдельно хочу отметить магазин с сопутствующими товарами. Здесь можно найти все необходимое для ухода за автомобилем, от полиролей до щеток и тряпок. Это очень удобно, когда нужно что-то срочно докупить. В общем, рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и удобство. Отличное место для тех, кто предпочитает самостоятельно ухаживать за автомобилем
Ксения Крутикова
Хорошая автомойка. Приемлемые цены, вместительные боксы, напор воды прекрасный, советую, если хотите хорошо помыть свою машину!
Яна Павловна
Автомойка понравилась, хороший поток воды, мощная пена. По цене выходит приемлимо, удобное место расположение, буду заезжать.
Арсен Ситкалиев
Добрый день. Хотел бы сказать про эту автомойку то, что её главный плюс это - удобство и комфорт. Химия для машин хороша, выбивает каждую пылинки и грязь с машины.
КА
Краснов Алексей
Химия для ухода за авто хорошая, цены приемлимые. Удобство - основной плюс.
Дмитрий Караулов
Мойка превратилась за пару лет в откровенный шлак. Терминалы часто не работают, монеты наличные не принимает и администраторов не найти и не дозвонится. Воздух не работает, пылесос еле тянет.
Михаил
Просто ужас не пена а реально вода, картой не принимается во 2 боксе пришлось 500 кидать решил уж хоть как-то, посильнее отмыть, воздух подаеться с водой, пены нет просто вода идёт, сток для слива воды весь забит просто ужас
М М
Мыла в 8 боксе , вместо пены - вода , напора воды нет, от этого увеличивается время мойки , соответсвенно и цена.
Денис Кинчев
Самая ужасная автомойка, решил заехать, так как увидел что много боксов, очереди везде полно. Первое с чем столкнулся я заехал в ужасно грязный бокс, потом когда решил пылесосить, пылесос забитый и весь грязный! Третье когда хотел полики повесить, держатели не держут аж 2штуки, они сломаны, когда начал отбивать машину, напор воды из под крана сильнее, напор вообще ни какой, от соединений всё течёт в рукава, про пену вообще нет слов она на столько разбадюжена что тут же стекает, короче потрачено 400 рублей чтобы хоть немного помыть машину, хотя я машину каждый день мою и она не в глине или в грязи засохшей, не советую ни кому эту мойку пока не наберут администраторов которые будут чистить боксы и следить за оборудованием, так же хозяину данной автомойки советую уже поменять оборудование или что то сделать с соединением и так же под полики переделать крепление, ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ АВТОМОЙКА
Инсан Исламов
Удобная локация и функционал, Хорошая мойка. Отличный напор. Большая территория. Бесплатный пылесос. Удобно посчастливилось пообщаться с администрацией , здравые парни.!!
It
I think i’m fine
Нормальная пена и пылесос мощный. Кофе качественный и в целом все чисто. Приятная атмосфера. Советую.
D
Daud
Мойка с нормальным давлением, хорошая площадка для сушки просторная, ведра в наличии всегда. Можно мыть по кате и есть еще скидочные карты. Кафейня рядом с хорошим кофе, на любой вкус. Персоналу отдельное спасибо. Если что забудешь то вернут в целости и сохранности. 55555555556