Top stitch
Автоателье
VP
VOLOD PETR
Обратился к ребятам после «крутых»мастеров!!!Все переделали как надо! Красиво и качественно!Главное быстро !Советую эту мастерскую!РЕБЯТА - вы лучшие!
Дмитрий Иванов
Перешивал руль , ручку кпп и меняли поролон в сидении на камри 50 , все сделано на высшем уровне .
Пользователь Компания
Перешивал руль на BMW X5,качество супер.Натуральная кожа на ваш выбор. Всё сделано качественно. Спасибо большое, буду ещё к вам обращаться!
ЮГ
Юрий Грачев
Отличная работа. Все очень качественно. Утром машину оставил, в обед забрал. Огромное спасибо.
Антон Антон
Отличные ребята! Благодаря им у меня теперь офигенно красивый руль. Сделали быстро и профессионально. Спасибо 🔥
D
Ded__Chief
Отлично отремонтировали сидение на киа спортейдж , все четко и быстро
перешивали топредо и руль на ниссан патрол. частая болезнь этих моделей. перетянули шикарно! строчку сделали на торпедо как и хотел! очень рад, работа выполнена профессионалами! рекомендую!
Алексей Алексеев
Шьют можно быть они. Нормально, но обслуживание ужасное, взрослый худой мужчина общался со мной с высока, как будто я. Пришел забрать его драгоценное время, я попросил его глянуть оценить сколько стоить будет, я говорю там глянуть 5 минут Делов. Он сказал что у него даже 5 минут нету, записывайся через две недели. Так общался как будто я на коне приехал и в рваной одежде.из принципа туда не пойду и друзьям своим тоже самое говорю. Взрослый худой мужчина, общайтесь по по проще, у вас такая плотная запись будет не всегда
Михаил Борисов
Парни отлично делают свою работу! Быстро и потрясающе качественно!!!
Олег Калмыков
перешивал руль на skoda fabia. сделали качественно. машину оставил у них в ангаре, на следующий день забрал. рекомендую