Buffet
Кафе
Владимир Маликов
Шаурма очень вкусная и персонал замечательный!
Андрей Веслер
Шаурма на высшем уровне, особенно тандыр космический просто. 1 и 2 блюда в этом заведении тоже на уровне. Были бы такие кафешки в каждом районе города, было бы проще жить)
КС
Кристина Сорокина
Всегда брали у вас. Сегодня разочаровали. Заказали в тандыре, получили в батоне..
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за уделенное внимание. Кристина, этот вид тандырного хлеба пекут спе…
VP
Viktori Pop
Были проездом и зашли за шаурмой Ребятааааа это просто шик, нежная, сочная, в популярных шаурмичных такой нет. Девчоночки молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktori, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
ДФ
Данила Фасхутдинов
шаурма пушка,быстро,работники хорошие
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данила, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТУ
Татьяна Усманова
Заказываем доставку все очень вкусно и с хрустящей корочкой. Доставка вовремя и быстро . Очень нравиться!🥰🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Ангелина Самойлова
Добрый вечер! Взяли сегодня две шаурмы, очень вкусные, соус нежный, очень понравился. Много кусочков мяса, огурчика, всё свежее. Приняли заказ быстро, администратор вежливая, приветливая. Качество на высшем уровне! Желаю побольше благодарных посетителей! ❤ С уважением, Ангелина!🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё! Будем ждать Вас…
НП
Неизвестный Профиль
Самая вкусная шаурма в городе. Соус отпад
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
S
Sl1se
сбежал со школы ради шаурмы на сырном без помидор
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв) но сбегать со школы нельзя, ай Яй яй 😂
Валентина Миронова
Постоянно заказываем картофель фри, бургеры и шаурму. Никогда никаких пререканий не было. Всё вкусное и свежеприготовленное.
12 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
🇷
🇷🇺lєtђal
Заведение приятное. Очень дружелюбные девчонки работают в этом кафе! Сегодня взял шаурму тандыр. Попросил добавить, конечно, острого соуса. Взял с собой. Очень вкусная шаурма и сочная! Девчонки, спасибо большое, что стараетесь для нас покупателей! Процветания вам и всех благ!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🇷🇺lєtђal. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Арина Гурова
очень вкусная шаурма, бургеры тоже вкусные, картошка фри тоже очень вкусная,так что приходите советуем
11 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЯП
Ярослава Попова
хорошее заведение, обслуживание отличное, так еще и очень вкусно ! мне очень понравилось данное заведение
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕР
Екатерина Рвачёва
Шаурма там просто супер, всегда там берём
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Белов
Отличное заведение
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЕЧ
Егор Чурсин
Тут самая вкусная шаурма всегда рады и очень вежливо обращаются
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Очень вкусная шаурма
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
кт
каролина трифонова
самая вкусная шаурма.Приходите все не пожалеете.Хорошие сотрудники радуют всех хорошим настроением)))
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
КЛ
Карина Логинова
посоветовали данное место, теперь постоянно берем тут бургеры, фри и нагетсы. все вкусно и быстро, ни разу нареканий не было. персонал вежливый и приветливый. придем к вам и еще не один раз. 😊😊
Карина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Яна Галишникова
Самая вкусная шаурма только у них! Да и не только шаурма, еще я балдею от хот-дога с медово-горчичным соусом, так же можно обратиться к персоналу и заменят на другой соус (например кетчуп)если вы заказываете ребенку ❤️ Продукция всегда свежая, единственное место где шаурма никогда не разваливается и по объему всегда получается очень большая🥹 Еще рекомендую попробовать одну из позиций в меню «шаурма в кляре» , просто пальчики оближешь😋😋😋😋 Вообщем ставлю этому заведению 10/10! Спасибо хозяину данного заведения за такое классное и уютное место👍🏻👍🏻👍🏻
Яна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Евгений Лендов
Всё замечательно спасибо за гостеприимство 😎👍 так держать 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Продолжайте в том же духе
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
ЮП
Юлия Пяткина
Хорошее заведение часто посещаю его с ребёнком. Вкусное меню отличный персонал. Спасибо вам ребята за вашу работу 🫶😘
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна Макаренкова
Где бы я не пробовала шаурму такой как тут нет не где соус на высшем уровне, очень вкусный. Продукты в шаурме всегда кладут свежие ,я всегда перед тем как поесть рассматриваю данную продукцию. Ещё мне нравится там кляр очень вкусный, хрустящий. Персонал всегда на высшем уровне, встречают с улыбкой на лице,в заведении чисто,уютно как дома. Всегда хожу только в это заведение. Два раза проводила тут детские дни рождения, дети и гости остались довольные.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Павел Иванов
Покупаю шаурму в этом заведении, когда у хозяина этого кафе был киоск. Шаурма в кляре и в обычном виде просто бомба, персонал отличный, отношение к посетителям на высоком уровне.
ЯК
Яна Ковалева
Часто посещая данное заведение ,очень вкусная шаурма,картошка фри на высшем уровне ,очень уютно ,быстро делают свою работу ,персонал очень отзывчивый и приятный ,всем рекомендую !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AJ
Andruxas Jak
Шаурма из холодильника, куча майонеза, внутри холодная, сервис никакой ((( Хот дог такой же куча горчицы.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите нам когда Вы у нас был, и примерное время, мы сейчас определим смену и решим все
Алина Иванова
Дочка, посоветовала зайти за картошкой фри. Честно, удивили. Очень вкусно. Благодарна ребенку за совет, а Вам за удовольствие. Горяченькая, хрустящая и сырный соус нежный!!!👍
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова! Дочке ♥️
Очень вкусная шаурма😋 если покушать шаурму, то только там
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Вероника Константинова
Шаурма бомбочка советую♥️
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
sş
swvicky ş
Очень вкусная шаурма, когда бываю в Ацкк всегда захожу сюда!❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Swvicky, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЛС
Лидия Смолянинова
Часто прихожу сюда с молодым человеком,очень нравится заведение,а шаурма вообще огонь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ВА
Виолетта Александрова
все супер , хорошо делают свою работу спасибо ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алина
самая лучшая смена теть Аня и Каролины самая вкусная шаурма ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
А.
Артём .
Отличное место, делают вкусную шаурму
Кристина Турчина
Кафе приятно удивило вкусной едой. Интерьер стильный и комфидеально Меню разнообразное: я попробовала шаурму — она была очень сочной и аппетитной. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для перекуса!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 ждем Вас снова ❤️
Александра Нурмухамедова
Место супер, вчера ходили с подругой за шаурмой, все очень понравилось, очень приятные сотрудники, вкусная шаурма, особенно в кляре 😍 зашли в первый раз, теперь будем постоянными клиентами!!🥹
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Azekaaa S
Очень вкусная Шаурма, все чисто, и быстро делают! Персонал добрый)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Надежда Максимова
Кухня вкусная, но очень печально, что отказываются принимать платежи по карте ( только наличка или перевод)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, насколько Вы знаете, сегодня проблемы с интернетом на Трусовской стороне, от т…
ЯД
Яна Дербасова
Самый лучший буфет, всегда быстрое обслуживание, вкусный тандыр и шаурма Всегда все четко быстро и по делу, персонал очень вежливый, особенно Яна всегда встречает с улыбкой 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ИЕ
Илья Ефимов
Самый лучший буфет особено стараюсь попасть в смену Яны очень вкусно быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГА
Галина А
Всегда берем тут шаурму, никаких нареканий нет, вкусно Но сегодня заказала в тандыре и была очень удивлена тем, что курица тухлая, неприятный запах Есть было невозможно, разочарована 🙄
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за оставленный отзыв и удиленное Вами внимание. Курица у нас не при ка…
Залина Дускалиева
Вкусная еда и вежливый персонал!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
А П
Отличное заведение! Приятный персонал и вкусная еда ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приходите ещё 💛
ПТ
Полина Тихонова
Персонал вежливый, готовили быстро и вкусно. Обязательно вернусь и рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Мг
Меланья галишникова
Делала заказ сегодня в обед, сделали быстро. Хот-дог вкусный и сытный. Если хотите покушать и не сильно наесться, то хот-дог самое то. Берите не пожалеете. Обслуживание на высоте
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 😉
n.
nastya .
Если вы ищете самую вкусную шаурму и бургеры на районе, то "Buffet" – это именно то место, где стоит побывать. Персонал в заведение очень дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Пришла сегодня в 10 утра делать заказ и осталась довольна, зал чистый ,сделали все быстро и качественно, свежие овощи, очень вкусное мясо в шаурме, а соус вообще бомба, намного лучше чем в других шаурмичных, прям сочный и повар видно не жалеет, впервые ела такую вкусную и не сухую шаурму👍🏻 Поэтому однозначно еще вернусь в ваше заведение ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Анастасия Селедцова
хочу похвалить администратора/кассира Яну, очень понравился подход к гостям, очень все вежливые и быстро отдают заказы, приходили с молодым человеком туда 11 числа, будем приходить туда каждый раз, очень вкусно,спасибо!🥹(а еще бургер с говяжьей котлетой очень очень вкусный)
Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Леся .
Осталась очень довольна! Шаурма оказалась свежей, а самое главное очень вкусной и очень сочной. Особенно хочется отметить персонал: ребята приветливые, работают быстро и с улыбкой. Чисто и приятно находиться. Обязательно приду снова☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ВБ
Вера Буслова
Были 11.07, заказывали шаурму в кляре, обслужили быстро, а еда была вкусной, спасибо!
Вера, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼