Crossfox
4.4
4.4
МФ
Мария Фаянс
Очень крутой зал , тренеры профессионалы своего дела , посещаю его уже несколько лет , изменять не собираюсь . Мои самые лучшие рекомендации по выбору спортивного клуба 💪
НТ
Наталья Ттт
Очень нравится зал, тренировки, хожу с удовольствием Но с парковкой беда, не всегда есть возможность выезжать рано , чтобы найти парковочное место, опоздала на занятие , вынуждена ждать следующее занятие через час😤 Неудачное расположение зала ….
Михаил Комаров
Хорошее место в раздевалке есть душ очень качественные тренажёры
Ольга Савельева
Ужасное месторасположение!😔 очень хотела заниматься именно TRX, и у нас в городе с такими тренировками проблема. 3 раза записывалась и все три раза просто не могла найти место где припарковаться. Сделав несколько кругов, просто уезжала. Очень печально! Большая просьба открыть филиал в другом месте! Очень жаль, что закрылись в Сердце Каспия. Уверена, что многих клиентов вы теряете именно из-за отсутствия возможности припарковаться.
Cф
Crossfox, фитнес-клуб
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Наш клуб расположен в самом центре исторической Астрахани, с узкими улочками, шир…
Ольга М
Год назад я ходила в этот зал,аж целых полгода,ушла так как добираться мне до зала долго..теперь жалею! Этот зал супер и особенно тренерский состав! Есть два небольших зала,но там есть необходимое для TRX и CrossFit. Тренерский состав! Мне очень нравились тренировки с Наташей Гаджиевой,начиная с разминки заканчивая растяжкой. На тренировках прорабатываются все группы мышц,это чувствуется даже лучше,чем на силовых! Уровень TRX тренировок здесь выше,чем в любом другом зале нашего города! Очень рекомендую этот зал!
Юрий Зубенко
Неплохой зал. Комфорт, хорошие сотрудники!
Cф
Crossfox, фитнес-клуб
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Igor Action
Отличный зал для тех, кто любит как следует упороться на тренировке, а не скучать у тренажеров. Здесь я смог обуздать свою поясничную протрузию, приобретенную в тренажёрном зале кстати.
чистая правда
Обожаю это заведение! За приветливость работников За чистоту, комфорт, уют. За актив и внимание тренеров! Цены низкие! Если хотите привести себя в форму, но нет возможности отдавать за зал и тренера в месяц 7-8 тыс и более, то 12 тренировок за 2800 это огонь, при том, что час тренировка, и за это время прорабатываются все группы мышц! Обожать! 💕💕💕
Алина Зулькарнеева
самое лучшее место для занятий спортом в астрахани
Оксана Киселёва
Современный хорошо оборудованный зал, но очень маленький. Особенно вечером тесно и тренер не может уделить каждому время.
Мария Мария
Лучшее, из того, что я пробовала! Наталья - профессионал своего дела и просто красивая, приятная девушка!)
ДВ
Дмитрий Владимирович
Aoe Nkn А как это мешает?!😂
ТН
Татьяна Нугманова
Самый лучший клуб! Потому что всегда уютно, всегда чисто, новое и дорогое оборудование! А самое главное- работают квалифицированные тренера! Мои фавориты Наталья и Ирина👍🏼👍🏼 Всем рекомендую посетить этот клуб 🙌🏼
AN
Aoe Nkn
Внутри аккуратно и современно,хотя и маловато места. Однако самое главное это то,что посетители или инструкторы регулярно бегают курить в соседнюю арку. Может при trx тренировках курение помогает,загадка.