Букваренок
Детский клуб
НА
Никита Ангелов
Великолепные педагоги. Дети обожают преподавателей, и видно, что уроки проходят не зря. Крайне рекомендую
Юлия Абилова
Самые лучшие педагоги!!!
ТС
Татьяна С
Ходим на подготовку к школе, ребенку нравится, результат есть. Атмосфера отличная!
Виктория Варушкина
Логопед - Анна Вячеславовна лучшая! Ребёнок к ней ходил с удовольствием, уроки проходили очень интересно и результативно. Всем советую и рекомендую однозначно!!!
Надия Кожанкулова
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу данной школы, так как дети ходят к разным преподавателям, и каждому из них нашли подход, дети бегут в школу с удовольствием. Хорошо, что есть и группа с малышами. Рекомендую данную школу для ваших детей, так как очень довольны. 👍
Надия, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
ИП
Инна Погосян
Я рекомендую этот детский клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное дошкольное образование. Мой ребенок не очень любил ходить в подготовку к школе, но занятия в этом клубе помогли ему полюбить учебу. Уверена, что к школе мы будем идеально готовы.
Инна, спасибо вам большое за доверие 💛 🙏🏼
Машулька Мошева
Отличный детский клуб,руководителям огромное спасибо за качественный подбор персонала,умеют найти подход к каждому ребенку!детям очень нравится,на занятия ходят с огромным удовольствием!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Машулька, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады видеть вас! 🌷
Tanzilya Kunusova
Дети занимаются с удовольствием, занятия любим и не пропускаем. Спасибо большое всему педагогическому составу.
Tanzilya, спасибо Вам за такой приятный отзыв! 🙌🏻
ВД
Виктория Доронина
Выражаем огромную благодарность детскому клубу, прекрасные педагоги, личный подход, ребенок ходит с большим удовольствием. Всем рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова ❤
ДИ
Динара Ирбатырова
Отличный детский клуб, к каждому ребенку могут найти подход, очень внимательный и граммотный педагогический состав👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Динара, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
НЦ
Нина Цветашова
Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу детского клуба «Букваренок» за их труд и настоящую заботу о детях.🙏Спасибо большое ! Учителя вашего уровня ,умеют заинтересовать и найти подход к каждому ребенку на своих занятиях. Ребенок с удовольствием посещал занятия!
22 декабря 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сарсемалиев Рефхат
Очень хорошая школа, мои дети ходят, рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Рефхат, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Евгения Литвиновская
Очень хороший детский клуб, замечательно подготавливают деток к школе, работают по современным методикам, всё педагоги - квалифицированные специалисты, руководители очень ответственно подходят к своим обязанностям. Помимо развития и обучения проводят массу увлекательных и разнообразных мероприятий!!! Всем советую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое, что написали такой теплый отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЛС
Л. С.
Очень хороший для детей клуб! Педагоги грамотные, заинтересованные в развитии детей,дружелюбная атмосфера! Рекомендую !
Лилия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ТХ
Тахмина Хасаева
Интересные занятия,ребенок ходит с удовольствием,и главное результат ,мы очень довольны
22 декабря 2023, официальный ответ
Тахмина, спасибо Вам за ваш положительный отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТХ
Тахмина Хасаева
Тахмина, благодарим Вас! 🌺
Зара Мэй
Посещаем занятия по английскому , все нравится , профессиональный и добрый преподавательский состав , выкладываются на все 100 %, ребенок очень доволен ! 😍👍❤️🙌☀️
Зара, спасибо Вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
Адима Муртаева
Прекрасное место для раннего развития и подготовки к школе.Мне нравится эта школа тем,что тут всё по делу,всё по факту,нет воды.Ребенку нравится,есть результат -это главное!
22 декабря 2023, официальный ответ
Адима, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
B
Bikbulat
Преподаватель Ильмира просто молодец. Ответственно подходит к работе, ребёнок ходит к ней с удовольствием. Рекомендую однозначно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Bikbulat, спасибо большое за положительный отзыв!