У моста
ГБПОУ АТТ
4.1
НШ
Наталья Шумовская
Очень вкусно, замечательное качество, прекрасное обслуживание
Ум
У моста, учебное кафе
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку труда наших студентов🔥 Приходите к нам почаще!
МР
Мария Рогожина
Очень вкусно, не дорого, весь состав отлично работает, чисто и уютно
Ирина Трунова
Из плюсов: блюда свежие и чистота. Минусы: официанты путают заказы, несмотря на бронирование блюда, его может не оказаться в наличии. Мало готовят, нужно успеть заказать заранее, но не факт, что останется.
Ум
У моста, учебное кафе
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учли ваши замечания и полностью обновили систему заказов: теперь все происх…
Fedor Zhogin
Странное кафе. Действует система предварительных заказов в ТГ-канале. В 9-45 заказываю на обед второе из предложенного меню. В 13-15 девушка за стойкой сообщает мне, что остался только суп. Зачем тогда принимать заказы заранее?
Ирина Ивлева
Всегда наисвежайшая выпечка всегда. Со входа уже аромат домашних пирожков, сосисок в тесте, и т.д . Ммм прям объеденье, ну очень вкусно. Девушке на кассе респект за обслуживание и рабочую форму молодец . Очень шустрая девочка .
КМ
Король Мустафа
Всегда свежая выпечка, а также упакуют выпечку собой в боксы ! 🤝😃🍩🎂🥨🍪🧁🥮
Инара Сатаева
Прекрасное обслуживание, чистота, а самое главное очень вкусно и бюджетно! Всем советую
Псевдо Псевдоним
5 лет завтрак и обед беру в этом кафе, да что уж говорить иногда и ужин домой семье, когда устала и знаю, что готовить не смогу. Ещё ни разу не разочаровали. Девочки-работницы приветливые и милые, если прошу присылают меню на мессенджер. К слову, меню в кафе каждый день разное! Не надоедает. В кафе чисто. Цены адекватные. Выпечка хороша! Особенно люблю свежие ватрушки с творогом! И сосиски в тесте! Сосиски, кстати, хорошие, не дешевые, что не может не радовать. А какие кондитерские изделия они продают! Это же отвал всего! За такую цену, кусок торта с настоящими сливками и ягодами - это фантастика! Всем офисом приходим поесть, иногда важным клиентам берем кофе и что-то сладкое. Очень выручательное кафе, на все случаи жизни:) спасибо вам!
Марат Кодашев
Очень вкусное кофе. Хочу отметить очень доступные цены и всегда свежий товар. Каждое утром захожу в кафе и беру кофе собой! Все очень вкусно 😋 😋
Эльдар Базаралиев
Взял выпечку очень не вкусная, не берите. Есть шанс отравиться!