Ремонт одежды
Ga
Gladi ator
Спасибо большое, отлично отремонтировали куртку и обувь)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв приходите ещё всегда вам поможем!
konstantin melikhov
Поменяли полностью подошву на туфлях ECCO, которым более 11 лет. За такую качественную работу очень хорошая цена. Сразу не стал писать отзыв, походил в туфлях. Всё отлично. Если сложный ремонт, можно смело обращаться к этому мастеру. На фото с новой подошвой
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы довольны нашей работой! Обращайтесь если возникнет необходимость.
SU
Sberid User
Профессиональный подход и к ремонту обуви, и к ремонту и пошиву одежды. Всегда вежливые мастера выполняют заказы качественно и быстрее срока. Приятно ходить в данное заведение, так как здесь всегда помогут!
26 марта 2025, официальный ответ
.Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Helen T
Быстро и качественный ремонт! Рекомендую
Айбулат Алишев
Хорошие мастера. Ремесло свое знают. Делают все очень быстро. Остался доволен.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады оказать Вам наши услуги. Приходите к нам ещё.
Алексей Алексей
Хорошая мастерская, ремонтируют быстро и качествено
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо что пользуетесь нашими услугами всегда рады вам помочь!!!
Роман Жарков
Отличная мастерская. Мастер поменял замок на замшевых сапогах, сделал всё раньше срока, чисто и аккуратно. Сделал работу за которую другие не брались и всё очень качественно и не дорого. Ни разу не пожалел, что к Вам обратился, приехав из Камызякского района. Спасибо огромное Вам!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь хорошим людям!
Анатолий Лавриков
Отличная мастерская
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам оказать наши услуги.
Damir H
Мастер сделал всё именно так как я и попросил, к тому же быстро и аккуратно и хочу отметить вежливое общение.
Андрей Антоненко
Мастерская- мастерит. Остался доволен.
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь.
Айса Музраева
Хороший человек и мастер.живу на куликова,хоть и есть мастерские в моем районе,но не так профессиональны как он.и совет даст,и растяжку обуви сделает на совесть.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь словом и делом. Приходите к нам ещё.
Кристина Тулупова
Мастерская супер! Не в первый раз сюда отдаю подшивать вещи) все очень быстро, недорого, а главное - качественно ❤️
Galina S
Хорошая мастерская. Обслуживаюсь здесь не один год. Цены адекватные, качество на высоте. Мастера - приятные люди, спокойные. Чинила здесь разную обувь и свою, и мужа. Нареканий нет.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и положительную оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь.
MP
Max Paramonov
Отличная мастерская! Несколько раз меняли стельки на разной обуви, набойки на туфлях жены, проклеивали, меняли каблуки, - все на высоком профессиональном уровне, быстро и недорого. У мужиков руки растут из нужного места. Молодцы!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей. Всегда рады Вам помочь. Удачи Вам.
Анна Петруленко
Отличная мастерская по ремонту обуви. Поставили новые стельки, быстро и качественно. Советую !
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв, очень рады что пользуетесь нашими услугами!
Кирилл Шелохвостов
На 15 см. разошедшийся шов на брюках, мастер на смог найти 2 дня!!! И предложила мне ещё день подождать!!! И то, не известно сделала бы или ещё предложила бы подождать!!! Это очень не профессионально!!! Брюки забрал и отдал в адекватную мастерскую!!!
Яна Паклянова
Отличная мастерская, обувь и сумки в ремонт ношу только сюда! Ремонт делают быстро и качественно, пользовалась также услугами по ремонту и пошиву одежды, качество тоже на высоте! Цены приятные. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ивысокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Саша Шайдров
Пожалел, что отдал свою обувь именно сюда
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы были нашим клиентом обоснуйте вашу претензию? В чем именно вы недовольны.
МХ
Михаил Халитов
Отличная мастерская! И брюки подшили, и замок на куртке починили, и кроссовки прошили, подклеили. Доволен. Цены недорогие.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите к нам еще.
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Отвратительный сервис и качество исполнения работы.
12 января 2021, официальный ответ
Дмитрий Гончаренко обоснуйте свой отзыв конкретными претензиями. Если Вы были нашем клиентом чем пло…
КС
Карина Сабирова
Супер мастерская 👍Всем советую! Качественно и быстро отремонтировали сумку и рюкзак! Профессиональный подход к делу🙌 спасибо 😊
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрый отзыв!!! Всегда рады помочь.
Андрей Димаков
Великолепные мастера! Сделали мне кожаный рюкзак за пару часов и за смешные деньги. Очень приветливы и уважительны. Теперь с ремонтом только туда
Линад Д
Качественный ремонт в короткие сроки! Отлично
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за благодарность. Мы всегда рады Вам помочь.
Александр Панкрашов
Обувь починили на 5+ очень доволен.