Ast flowers
Салон цветов
СА
Степан Абаев
Замечательный цветочный магазин! Заказывал цветы для важного события, и они превзошли все ожидания. Цветы были свежими и красивыми, упаковка — аккуратной. Персонал магазина внимательный и вежливый. Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо за вашу работу!
ЗШ
Зуля Шершнева
Шикарный букет. Наталье огромное спасибо🪄
Константин .
Это просто унижение! Сначала днём привезли цветы на день рождения, а вечером приехали забирать их обратно, потому что у них не прошла оплата. В итоге нас опозорили прямо перед именинником, праздник испорчен. Такой дикости и непрофессионализма я ещё не встречал. Никому не советую связываться с этой компанией!
ЮБ
Юлия Бутырская
На прошлой неделе покупала букет в подарок бабушке на юбилей и осталась очень довольна!) Приветливая продавец Наталья быстро, красиво и по отличной цене оформила мой букетик!) И не отказала в личной просьбе, за что ей большое спасибо! Удачи и процветания вашему делу!🤝👍☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего магазина! для нас это очень ценно!
Арсен К
Зашёл купить хороший букет. Сделали все, как я просил!
РУ
Регина Утегенова
Прекрасный цветочный магазин, девушка помогла подобрать красивый букет шикарных цветов. Рекомендую!
Светлана Коршунова
Прекрасный салон , прекрасный персонал . А самое главное лучшие цветы . На фото цветам больше недели . Были в красивой упаковке через неделю я их подрезала и и поставила в вазу . Спасибо вам 🫶🏻 Рекомендую ❤️
Артем ****
Доставили быстро спасибо👍
Манкиева Мадинка
У флориста нету сдачи, ужас. Пришла с 1000рублей, пришлось доделывать букет до 1000
ЮИ
Юлия И
Не советую салон. Заказывал букет на свадьбу за месяц,за сутки уточняла время. В итоге в день свадьбы,не могла не дозвониться,не дописаться до салона. Привезли букет и бутоньерку с диким опозданием. Не принесли извинения.
Коля Степаненко
Хороший персонал,вежливые, добрые люди☺️ Но с ценами как-то не очень.(
ВА
Виктория Агаларян
Покупала букет маме! Очень понравилось, спасибо)
Mila Osinina
До последнего момента была уверена, что закажу букет невесты именно в этом магазине, но толи смена была не та, толи звезды не сошлись. Консультант был крайне неприветлив, я задала базовые вопросы, но была расстроена словами что «На поставку цветов вы не попали, будете выбирать из того что есть, и вообще посмотрите в инстаграме все что интересует, у меня нет сейчас времени вас консультировать». Я не привередливый клиент, но для такого ответственного события букет тут не заказала. Выбрала другой магазин, самое интересное что купила по той же цене, но с гораздо более приятным обслуживанием. Собственнику магазина стоит пересмотреть свой персонал и подход к клиентам. Раньше этот магазин советовала, больше не буду
Индира Талипова
Отличный выбор цветов! Внимательные флористы! Сегодня опять в этом убедилась! 💞
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо большое за такие приятные слова))) Хорошего дня!=)
ЕК Астрахань
Прежде чем оформлять заказ и перевести деньги, убедитесь, что букет свежий. Оформила через инстаграамм букет дня, тк работала попросила мужа забрать, букет был уже оплачен, к великому сожалению. Был в плачевно состоянии, я понимаю, что это букет дня, что он дешевле, так вы и выставляйте в сториз так, как он выглядит на самом деле, лепестки цветов процентов 60 были как будто недельными.... Филиал, что на савушкина букет ещё хуже
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация, позвольте разобраться... Напишите дату, врем…
Нина Семернёва
Цветы свежие, композиции очень привлекательно оформлены. Глупо было бы отрицать тот факт, что очень выделяются на фоне других. Ну и спасибо за приятный диалог и помощь в выборе. ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу, для нас это очень ценно! Хорошего дня ;)
Кирилл Мишаков
Выбираю всегда цветы здесь. Оформляют красиво, креативно и свежие цветы! Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно читать лестные отзывы о нашей работе))) спасибо большое, Кирилл! Хорошего дня =)
РА
Ринар Ажгалиев
Добрый день. Был в этом магазине 22.01.23 и скажу что все цветы вянут, об этом я сказал продавцу. На это она сделала недовольное лицо, выражая своё недовольство. Продавец в наушниках постоянно не понятно он с вами разговаривает или по телефону. Ребят вам не стыдно впаривать такие цветы. Из за спешности взял букет небольшой, но естественно он быстро увял. Бизнес должен быть честным и совестливым, и будут клиенты всегда!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Самый лучший выбор цветов в Ast flowers, лучшие флористы которые помогут с выбором композиции к любому поводу, быстрая доставка!Отличный сервис👍 спасибо вам что вы есть 😘
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно! Рады будем видеть Вас снова :)
Сергей Гаврилов
Заказывали доставку маме на день рождения из другого города! В восторге все! Спасибо, что помогаете радовать близких на расстоянии. Мама прислала фото букета.
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим! Хорошего дня :)
Анна К
Обожаю этот салон цветов! Муж дарит букеты только отсюда, стоЯт долго, первый букет на фото простоял 1,5 недели как новенький - я меняла воду каждый день. Всегда красивая упаковка, видно, что девушки стараются создать что-то необычное в каждом букете. Спасибо! 😍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень лестно читать такие прекрасные отзывы! :)
МП
Михаил Пантелеев
Отличный салон, доброжелательное обслуживание, соберут отличный букет на любой вкус и событие, рекомендую 🔥
29 мая 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Саида Рагимова
Спасибо за красоту, нежность и стиль! Букетик волшебный!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Irada Tagieva
Заказывала 2 раза доставку букетов Впервые раз все понравилось А вот на вторую доставку изменнице не повезло Цветы были увядшие, начиная с гипсофил Конечно о таком не говорят сразу На 3 день при встрече утончила понравился ли букет Мне показали фото и я в ужасе стояла и краснела Будто по уценке взяла и подарила К сожалению на мое возмущение мне ответили что слишком поздно, надо в течении 3 часов писать А прошло 3 дня И возможно это хранение было таким Очень разочарована и никому не советую играть в эту лотерею
14 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что Впечатление испортилось, но на самом деле, если бы Вы сразу нам все показали, то…
Арсен Бедросов
Всегда заказываю букеты только здесь. Все в норме, спасибо. Единственный минус - Доставка только с 8 утра, но не критично. По качеству вопросов нет .
18 ноября 2020, официальный ответ
Арсен, здравствуйте!) спасибо за хорошие слова! Приятно читать!)
АЭ
Алина Эх
Заказали доставку роз 19 шт Итог привезли 18 чётное количество цветов Ну что ж хуже подарка на свое день рождения я и не ожидала
music love
Очень хороший магазин, отличный флорист, с ними приятно работать, буду теперь брать там цветы 🕊️
6 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, будем рады вас снова и снова)
Елена Платонова
Большое спасибо флористам, работают очень оперативно! Заказала букет из другого города подруге, никаких трудностей не возникло. Приятно удивило, что мини-окрытки к букету бесплатные 👍🏻 Мелочь, а приятно!)
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень приятно слышать, они очень мотивируют нас
Яна Морозова
Спасибо за Ваш труд!
Лариса Пилипенкo (Боброва)
Добрый день. Заказываю в этом салоне цветы 2 раз. Заказываю через инстаграмм. Я довольно абсолютно всем. Вежливое общение, быстрая доставка, свежие цветы. Первый букет простоял почти 2 недели, дочь все не могла налюбоваться на него. Хочется выразить отдельную благодарность флористам. Видно, что они мастера своего дела и очень любят свою работу. В букетах прям чувствуется доброта, теплота и нежность. Теперь только к Вам за цветами. Спасибо что дарите людям улыбки и прекрасное настроение. Удачи и процветания Вашему бизнесу
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно получать такие комплименты😍
Химчистка Диван Ковер
Все на высшем уровне. Доставка оперативная. Рекомендую! Успехов и процветания Вашим салонам!
Спасибо! :)
Роман Koch
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Алексей Сергеевич
Брал букет-набор 14 Февраля по акции , очень понравилось все! И цена очень низкая на букет, мишку, шарик и открытку ,что очень порадовало! Спасибо большое ,моей девушке угодил с помощью этого салона. Нашёл в инстаграмме
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда будем Вам Рады!
Анастасия Унжакова
Брала букет для подруги на юбилей, торопились, нам быстро собрали не абы что, а реально красивый букет, простоял ещё долго после праздника!!!!!! Спасибо девочке-флористу!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился букет. Будем счастливы порадовать Вас снова!
Angelina Plekhanova
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в AST FLOWERS . Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди. Лучше чем этот салон , ещё не встречала 👍
Алиса 💕💕💕
Отвратительный магазин цветов. Причём брали у них 3 раза. Первый раз заказала огромный букет маме за 5000 руб. Из кустовой розы. На следующий день все розы повяли, так получилось что день рождение с мамой через несколько дней и муж у них заказал букет для меня за 7000 руб из той же кустовой розы. Тут вообще беда к вечеру уже все полегли эти цветы и что я не делала чтобы их реанимировать, выкинули на второй день. Последний каплей стал букет на день матери. После тех букетов конечно желанию у них брать не было. Но в связи с тем что не успела заказать в другом магазине, выбор пал на них Так как уже было поздно, везде уже отказали в покупке. Сначала написали, что закрываются уже, потом видать передумали, написали соберём букет. В итоге букет с 5 вечера собирали 2, 5 часа из 9 роз красных. Привезли вообще в 9 часов почти. Мы с 6 часов сидели ждали его у мамы. И видать так как думали что заказали доставку, наверно никто и не узнает что зрозы я заказывала в букет большие гигантские, а привезли обычные полузавявшие розы.чтобы не портит. Маме настроение, букет оставили конечно. Естественно утром башки этих роз все попадали и завяли вообще. Букет за 1900 руб. И 200 руб. Доставка. Просто даже дня не простоял. Больше в этот магазин никогда не обращусь, даже если они единственные в Астрахани останутся. Вывод один свежих цветов у них попросту не бывает. Поэтому если не хотите выкинуть не малые деньги за цветы. Которые у Вас завянут на следующий день. Покупайте лучше в другом цветочном магазине. Очень разочаровали причём не один раз.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый Вечер, очень, конечно, жаль что вас разочаровали аж три наших букета подряд, но учитывая то ч…
Ксения Боева
Пока не нашла магазина лучше! Тот случай, когда можно купить очень красивый букет по приемлемой цене. Флористы замечательные, была во всех магазинах Ast Flowers и везде прекрасное обслуживание, всегда подскажут, проконсультируют. Очень рада, что вы когда-то открылись в нашем городе)
21 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова)
Софья Софья
С небольшой задержкой курьер доставил прекрасный букет цветов, ожидание того стоило) не смотря сложившуюся обстановку в городе, сумели поднять настроение в День Рождения. Спасибо!)
18 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток!) Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно!
Арман Айрапетян
Около двух месяцев назад открыл для себя этот салон и теперь за букетами только сюда! Очень приятные цены , что никак не сказывается на качестве. А рубрика букет дня освобождает голову от вечных проблем как собрать букет недорого и красиво.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо, что выбираете нас! Рады нашему сотрудничеству:)
Николай Айрапетян
Хороший магазин, всем советую, отличные букеты по отличным ценам
18 ноября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Николай! Спасибо за отзыв, будем счастливы ещё не раз порадовать Вас нашими цветочными творениями)))
Ольга Р.
Девочки- умнички! Спасибо за быстроту выполнения заказа! Отзывчивые, не навязывают самое дорогое , Всегда спрашивают бюджет . Обожаю ваш цветник 🥰
Alison Krauss
Прекрасный магазин цветов! Из всех, что есть в Астрахани, доверяю только им🤗 никогда не подводило качество цветка, в отличии от других магазинов! Очень хорошая отзывчивая хозяйка, всегда идёт на встречу, а флористы со всей душой относятся к своей работе!
18 ноября 2020, официальный ответ
Hello!:) спасибо за классный отзыв! Передадим Анне Маратовне и всем нашим флористам! ❤️ Будем рады в…
Мила Сиевская
Очень довольна качеством цветов, ценами и талантливыми флористами) Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за Ваш труд!)
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)