Ast flowers

ВА
Виктория Агаларян18 отзывов
Индира Талипова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо большое за такие приятные слова))) Хорошего дня!=)
Нина Семернёва5 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу, для нас это очень ценно! Хорошего дня ;)
Кирилл Мишаков14 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно читать лестные отзывы о нашей работе))) спасибо большое, Кирилл! Хорошего дня =)
ЕЛ
Екатерина Ларионова3 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно! Рады будем видеть Вас снова :)
Сергей Гаврилов3 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим! Хорошего дня :)
МП
Михаил Пантелеев8 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Саида Рагимова1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Арсен Бедросов5 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Арсен, здравствуйте!) спасибо за хорошие слова! Приятно читать!)
music love1 отзыв
6 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, будем рады вас снова и снова)
Елена Платонова6 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, очень приятно слышать, они очень мотивируют нас
Яна Морозова8 отзывов
Химчистка Диван Ковер10 отзывов
Спасибо! :)
Алексей Сергеевич1 отзыв
Анастасия Унжакова1 отзыв
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился букет. Будем счастливы порадовать Вас снова!
Алиса 💕💕💕6 отзывов
Отвратительный магазин цветов. Причём брали у них 3 раза. Первый раз заказала огромный букет маме за 5000 руб. Из кустовой розы. На следующий день все розы повяли, так получилось что день рождение с мамой через несколько дней и муж у них заказал букет для меня за 7000 руб из той же кустовой розы. Тут вообще беда к вечеру уже все полегли эти цветы и что я не делала чтобы их реанимировать, выкинули на второй день. Последний каплей стал букет на день матери. После тех букетов конечно желанию у них брать не было. Но в связи с тем что не успела заказать в другом магазине, выбор пал на них Так как уже было поздно, везде уже отказали в покупке. Сначала написали, что закрываются уже, потом видать передумали, написали соберём букет. В итоге букет с 5 вечера собирали 2, 5 часа из 9 роз красных. Привезли вообще в 9 часов почти. Мы с 6 часов сидели ждали его у мамы. И видать так как думали что заказали доставку, наверно никто и не узнает что зрозы я заказывала в букет большие гигантские, а привезли обычные полузавявшие розы.чтобы не портит. Маме настроение, букет оставили конечно. Естественно утром башки этих роз все попадали и завяли вообще. Букет за 1900 руб. И 200 руб. Доставка. Просто даже дня не простоял. Больше в этот магазин никогда не обращусь, даже если они единственные в Астрахани останутся. Вывод один свежих цветов у них попросту не бывает. Поэтому если не хотите выкинуть не малые деньги за цветы. Которые у Вас завянут на следующий день. Покупайте лучше в другом цветочном магазине. Очень разочаровали причём не один раз.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый Вечер, очень, конечно, жаль что вас разочаровали аж три наших букета подряд, но учитывая то ч…
Софья Софья8 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток!) Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно!
Арман Айрапетян1 отзыв
Николай Айрапетян3 отзыва
18 ноября 2020, официальный ответ
Приветствуем, Николай! Спасибо за отзыв, будем счастливы ещё не раз порадовать Вас нашими цветочными творениями)))
Alison Krauss1 отзыв
18 ноября 2020, официальный ответ
Hello!:) спасибо за классный отзыв! Передадим Анне Маратовне и всем нашим флористам! ❤️ Будем рады в…
Мила Сиевская1 отзыв
25 сентября 2019, официальный ответ