Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
ML
Mark Leonov
Всегда утром заезжаем за выпечкой к 8. Когда бабушка за прилавком, всё готово, выбора полно, молодец. Когда другая женщина, всё .... Ничего нет.
ВШ
Виктория Ш.
Пятерочка для меня в разы ценнее чем магнит , сотрудники вежливее и добрее , да и в целом по цене качеству , меня пока что все устраивает
РД
Рум Д
Почему именно в этом магазине ассортимент скудный, холодильник с курами, фаршами и т.д вечно пустой, нет тех продуктов, которые есть в пятерочке на набережной Приволжского затона 36, там выбор всегда хороший и приходится из-за этого ходить туда. Просьба к директору магазина делать заявки расширять ассортимент и наличие
ME
Marina Evgenievna
Кто поставил такую ручку на выходе. Сами пробовали открыть?! Травма не критичная, конечно, но поверьте, не очень приятно.
Отличный магазин! До открытия пятëрочки, на месте бывшего супермаркета "Городок", я ходил в этот магазин каждый день. Тут есть всë!Кассы самообслуживания, кофе, пекарня, автоматы, банкоматы и так далее. Стоит отметить, что магазин работает с перерывом 15 минут, с 23:45 до 00:00 у магазина перерыв, уже выложил фото с расписанием.
АЗ
Алексей Г.
Не съедобно.
АУ
Анастасия Убедерф
Замечательный магазин, осень люблю именно этот. Продавцы вежливые, отзывчивые. Но уберите, пожалуйста, всевозможных вечно что-то продающих и просящих. Ни у одной пятерочки такое не встречала, только из за этого 4*
Дарья Кузнецова
Вот такие ягоды и фрукты продают в этой Пятёрочке…. сколько они уже там лежат неизвестно, но думаю можно было и убрать, на персиках муравьи и жучки ползают, это вы предлагаете брать своим покупателям??? Отвратительно просто, персонал бегает по магазину как в попу ужаленные , хамят и отвечают с насмешками, одна звезда, думаю в таком районе и рядом с таким ЖК можно и получше работать
ОД
Ольга Д.
Ассортимент не большой, но самое необходимое купить можно. Хорошие акции
EK
E K
Лучшая пятерочка в городе! Достойна 10 звезд и больше ✔️Сотрудники чудесные,отзывчивые,чистота в зале всегда, приятно быть там! Ребята,успехов вам!❤️
Артем С.
Дороговато, но выпечка имба
НЧ
Никита Ч.
Хорошие цены, просрочек нет, в обсуживании всë нормально 4 балла из 5
Марта А.
Ну это пятерочка выручалочка. Всегда под боком.
Денис С.
Вежливый персонал, хорошие цены , качество что надо
МИ
Мария Иванова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Наталия К.
Отличный магазин Широкий ассортимент, и прекрасное доброжелательное обслуживание Радуют скидки
Максим М.
Круглосуточно )
Артем Б.
Нравитбся навсегда удобно покупать ч та
Марина Макарова
Купили пиво в этой пятерочке пиво оказалась просроченное не стали возвращаться разбираться т к живем далеко не рекомендую там что то брать👎👎👎 Буду звонить на горячую линию фу отстой
ВГ
Виталий Г.
Отличный магазин, только там некоторые кассиры злые, касса самообслуживания не работает
КХ
Карина Х.
Всегда рядом, близко, доступные цены, часто скидки, акции, ну если нет, то магнит тоже рядом))
АЦ
Арев Цугунян
Один из моих любимых магазинов, всегда полки полные свежих продуктов, огромный ассортимент продукции, персонал очень хороший, кассиры всегда внимательны и не забывают делать мою Пенсионерскую скидку
Наира Оганесян
Магазин просто супер, есть выпечка, кофе , и персонал хороший
КЗ
Кристина З.
В нашем доме пятёрочка стала работать круглосуточно, это очень радует. А больше радует, что теперь тут вкусный и горячий хлеб. И ещё я подсела на булочки с корицей
ХБ
Хамид Б.
Лучший магазин у дома, есть все что нужно для семьи
О
Олег
Хороший выбор товаров.
Ли Фогель
Не пишу обычно такого рода комментарии, но тут прям взбесило. Продавщица сидит в телефоне на кассе, и на вопрос: Как на кассе самообслуживания списать баллы, она с величественно надменным видом снизошла, и в поучительно унизительном стиле быстро объяснила как это сделать, возмущаясь всем видом что я этого не знаю и показывая какая я глупая по её мнению) Очень мерзкая, женщина. Больше не приду из-за неё сюда. Хотите испортить себе начтроение, сходите в этот магазин в её смену.
АХ
Артем Х.
Мне нравится эта сеть продуктовых магазинов. Да, может быть, в нашем городе магазины маленькие...но мне нравится! Дешевле, чем в Ленте. Но!!! Есть несправедливость! Почему в региональных Пятерочках нет таких скидок, как в столичных??? Это же сеть! А тут, снова, дискриминация и ущемление регионов. Это несправедливо!
Марк С.
Замечательный магазин, есть практически на каждом шагу, а главное, что даже рядом с домом. Также радуют частые скидки на востребованные товары
Алексей Ш.
Магазин для ежедневных покупок продуктов питания! Можно найти ну почти всё что нужно
Оплата Т-Банк
Стал очень хорошим мало того что работает 24 часа так ещë и кассы самообслуживания
Андрей К.
Вкусный кофе и свежая выпечка, а главное не дорого. А апельсиновый фреш лютая вкуснятина)
Артем М.
Прекрасные цены на сухофрукты, товар 👍
Радистка Кэт
Если бы можно было поставить ноль звёзд,я бы поставила.персонал отвратительный,продукты швыряют как будто скоту,ассортимента никакого.
Анастасия Дедова
хамский персонал :(
Мария Иванова
Классный сделали ремонт и теперь круглосуточная стала пятерка.это как раз то что не хватало
СБ
Сергей Барсамов
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Светлана Тихомирова
Очень приветливый и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Большой ассортимент товаров, всегда свежая выпечка и вкусный кофе.
Евгения Бельцова
Несоответствие наименования выпечки. Покупаешь булочку с мясом, в итоге оказывается с брокколи. Покупаешь слойку с клубникой, в итоге с ветчиной и сыром...
Алексей Т.
Хороший магазин ,доступные цены .удобное расположение и подъездные пути.
НТ
Нас Ти
На первой кассе сотрудник НЕ пробивает карту лояльности, швыряет обратно и с одолжением чтобы быстрее оплатили , зачем тогда эти карты ???
ИБ
Игорь Б.
Всегда рядом, низкие цены, качественные продукты
СМ
Саид М.
Бюджетно, однако неоднократно в чеке пробивались товары, которые ты даже в корзину не клал. Если есть касса самообслуживания, то претензий нет
НР
Написат Р.
Удобное расположение и хорошие продавцы
Ольга .
Очень милый персонал. Всегда помогут
КА
Камаля А.
Хороший супермаркет, пользуюсь скидками, есть специальные скидки пенсионерам и детям👍
Настя Коноплёва
Вежливый персонал и всегда все быстро