Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
mmlp .
сдачи нет уже который раз,вы не частный магазин ещё и нагло отвечают.
О
Ольга
Все и всё просто супер👍👌💪
Дмитрий Карачурин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
СТ
Светлана Турикова
Отказали в покупке, сославшись, что нет сдачи. Хотя было не начало рабочего дня. Видимо персонал не знает, что сдача это не проблема покупателя , а продавца.
Елена Владимировна
Доброго времени суток уважаемые товарищи. Вопрос такой, до какого времени вы продаете алкогольную продукцию? 21:57 у вас касса закрываеться? Другим минуты хватает чтобы продать половину вашего магазина, а тут слишком занятые собой сотрудники отказали в продаже. Мотивируя это тем что в 57 минут мы уже алкоголь не продаем. И дело не в том что без вашей продукции жизнь не мила, а в грубости и медлительности ваших работников. Вместо того чтобы выполнить свою работу молча я услышал много лишних слов. С уважением Мурат.
марем гапизова
Сегодня была в магазине, хотела купить батончик , насколько грубо надо разговаривать с клиентами, и перед клиентами отчитывать сотрудником, если вы хотите чтобы к вам приходили, научите своих админов разговаривать нормально , была в магазине , сказали не работает компьютер, думала оплатить наличными , так как не знала что вообще не получится оплатить. Администратор в грубой форме ответила при «чем здесь наличные !» Научите своих сотрудником РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО !!!!! Хотя кроме пьющих алкоголь людей к вам никто и не ходит видимо !
ПС
Павел С.
отзывчивые продавцы
НП
Наталья Позднякова
Если бы можно было поставить 0 , то с великим удовольствием поставила бы. Отказали в обслуживание в связи с отсутствие паспорта. Хотели купить безалкогольное пиво , которое по закону можно покупать несовершенно летним и после 22:00. Хотя мне уже давно за 20 Видимо ваши сотрудники с данной информацией не ознакомлены, так как сказали что это их собственная политика. Данную продукцию можно купить в любом магазине самообслуживания , без всяких проблем, но этот магазин по всей видимости особенный. Так что имейте в виду , если вы хорошо сохранились и выглядите молодо, сюда идти вам не советую
О
Ольга
Здравствуйте! Сегодня у меня дочь совершила покупку в вашем магазине, но вместо орехов фундука перепутала и взяла миндаль,не прошло минуты я пришла в магазин, чтобы обменять,либо вернуть,так как эти орехи я до этого брала,они были прелые и мне не понравились,в обмене и возврате мне отказали,чек ей не дали,о просьбе дать мне чек тоже ответили отказом, не стала спорить,оставила орехи у вас в магазине на кассе вашим сотрудникам, так что имейте ввиду,что у вас будет излишек по орехам!
ВЗ
Виктор З.
Маркет шаговой доступности. Покупки конкретных продуктов. Также есть корм для кота. Премлемое соотношение цена/качество.
Николай Березнюков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
РА
Раушан А.
Приятные цены
РВ
Равза В.
Очень хороший магазин и приветливые продавцы , КБ на Савушкина 26.
Анна Н.
Всегда найдётся то что нужно 😁 хороший магазин.
Кирилл К.
Очень хороший персонал добрые вежливые
ЮХ
Юлия Х.
Рядом с домом Прекрасные и отзывчивые продавцы.
Оплата Т-Банк
Торгуют палёным алкоголем, купил 11.10.24 бутылку Джим бим 0,7. Дома открыл, вонь аццетона расползлась по всей кухне. Попробовал-это не бурбон, это гольный аццетон. Вылил в раковину. Больше в эту помойку неногой.
ЛА
Любовь А.
Не плозой ассортимент продуктов. Шоколадки, соки, крупы. Алкоголь не приобретала.
Анна М.
Наш любимый магазин, приятные цены на молочную продукцию и многое другое. Всегда сежие продукты.
Светлана С.
Разумные цены, хорошие скидки. Постоянно покупаю стики, которые немного, но дешевле, чем в других магазинах. Можно купить и молочку, и сыр с колбасой на завтрак. Хороший ассортимент мороженого. А кассиры-выше всяких похвал! Забежишь после работы, и найдешь все необходимое. На кассе тебя еще и спросят: не забыли ли вы купить хлеб и расскажут о товарах, которые сегодня продаются с выгодной скидкой. На, вроде бы, небольшой территории все удачно скомпоновано.
Надежда Викторовна
Чистый и приятный магазин.
Алексей
Кирилл К.
Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы не хамят и очень добрые очень хороший магазин
Ирина К.
Рядом с домом ,приятными ценами и свежими сроками годности продавцы всегда помогают и приносят товар со склада если еще не выложили на полки
РД
Растям Джамбеков
Обслужили быстро, помогли при выборе
МХ
Моханад Хани Махмуд Шехата Х.
Хорошо
РИ
Роман Ильин
Купил 2 бутылки виски 18.02.2024 г Noble Stag по 0.7 Л. Дома обнаружил посторонние примеси как заварка чайная. Пришёл на след день в магазин. Отказались принять обратно. Написал претензию. На след день позвали и деньги вернули. Но с трудом. Потом через неделю прислали официальный ответ на претензию. В ней если коротко сказано что я придеоаюсь и гедалекого ума. Что на всю продукцию есть сертификаты и мои требования необоснованны. И что так и быть вернем вам деньги... В след раз сразу в Роспотребнадзор пойду. С чайной заваркой в виски
НБ
Наиль Б.
Удобно и дешего
ВП
Владимир П.
Отличный магазин, отличные цены, отличные сотрудники, большой выбор различных товаров.
Анна М.
Хороший магазин, вежливые и клиентоортентированные продавцы.
Анатолий К.
Приятные цены на алкагольные и безалкогольные напитки. Во всем соответствие, цена-качество.
Владислав К.
хорошая продукция
Мила Магомедова
Советую всем!!
ЛЗ
Лилия З.
Очень привлекательные цены, разнообразная продукция, организованное обслуживание, помощь и консультации 👍
balsaumn699
Магазин оставляет желать лучшего в плане обслуживания. Персонал выглядит несговорчивым, иногда проявляют грубость и невежливость, особенно бросается в глаза старшая сотрудница, которая следит за всеми. Было бы приятно, если бы работники улыбались и приветствовали посетителей при входе.
Павел Дульнев
Седой администратор, наглец и не умеет общаться с клиентами. Перечет и думает, что самый умный. Покупал алкоголь мне 29 и отказался продавать алкоголь, потребовал документы, я показал с госуслуг и ему этого было недостаточно, хотя с 19 сентябры вступил в силу закон об электронном паспорте, который преравняли к бумажному, но больше убило, то что он обслужил девушку которая на вид была моложе меня. Кароче не просто так он поседел, если так каждый день с клиентами общается) тфу
ДУ
Данила У.
Хороший магазин, всегда есть скидки и огромный ассортимент
Максим С
Просто слов нет по персоналу
МЗ
Марина З.
Отзывчивые работники, ценники под товаром, доступный ассортимент
Екатерина Б.
Большой выбор, удобное расположение, вежливые продавцы, приемлемые цены
AЯ
Aлевтина Я
Персонал отвратительный, хамят, не хотят работать
ИИ
Игорь Игорев
Именно этот магазин отстой. С непонятными правилами и ограничениями которые в других местах не соблюдают. Плюс хамское обслуживание со стороны продавщиц.
MB
Mister Bred
Был постоянным покупателем сетей маркетов красно-белого 1 января 2022 года да я прихожу и мне говорят что мне нет 18 лет хотя мне 28 и борода у меня как у джигурды, ну продавец почему-то решил отправить меня домой за паспортом как маленького пацана, Я считаю это возмутительно и больше ноги моей в этом заведении не будет, Я не говорю про все маркеты красно-белого ну именно на в этом работают отвратительные продавцы, уважающему себя человеку не советовал бы ходить именно в этот СПАСИБО!
Ксения
Управляющая магазина самая ужасная хамка. Продаёт без маски людям. Грязный магазин.
ЮА
Юлия Астрахань
Самый убогий магазин . Как не зайдёшь одна алкашня. Продуктов толком нет
Рина Куспанова
Управляющий магазина обратите внимание на сотрудников....губят покупателям по телефону разговаривают на кассе, половина покупателей без масок отпускают девушка полненькая славянской национальности вообще не умеет с покупателями общаться
Жёлтая Анимация
Неудобная проходимость, куча коробок у входа.
Esh Grz
Пришли за осьминогом, продавец усмехнулась, сказала: «да их уже вчера по своим разобрали» Отлично!
Роман Романов
Отстойный магазин в плане работников, грубят злые, не могут даже поприветсвовать при входе особенно старшая которая смотрит за всеми.
Андрей Филиппов
Отвратительное обслуживание клиентов, типа все всегда заняты, грубят. Пройти по магазину сложно, везде в проходах стоят ящики, коробки с товаром, даже возле кассы