FamilyFit
Фитнес-студия
Наталья Б.
Уютная студия, замечательные талантливые доброжелательные тренера ❤️
Елена Биркле
Отличный уютный зал,все необходимое для занятий в зале есть!Очень заботливая и хороший тренер Елена и Гузаль!Хожу на пилатес все нравится!Советую всем приходите не пожалеете❤️🧘♀️
Виктория Мысова
Елена - прекрасный тренер (бывала у многих и есть с кем сравнивать), всегда поможет скорректировать проблемы, подскажет по технике, питанию, самим тренировкам. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень нравится пилатес: здесь больше силовых упражнений, но в умеренном темпе - как раз для тех, кто хочет подтянуть тело, но при этом не готов к мощным кардио нагрузкам.
Юлия Искалиева (Морозова)
Пробовала все направления в студии и остановилась на стретчинге, очень нравится, мне прям зашло, иду с огромным желанием на тренировку, Лена тренер приятная, заряжает энергией.
Сауле Кенжебаева
Хорошая фитнес-студия! Лена - это профессионал своего дела, очень дисциплинированный и грамотный человек!!! Всем советую!
Айша Магомедова
Очень крутые тренеры, классная студия, хожу давно и мой любимы тренер Елена помогла и с питанием и с тренировками, улучшилась работа мышцев, спина перестала болеть. Одним словом идите не пожалеете неважно к кокому из тренеров в этой фитней студии (Фитнес Фемели).
ЕА
Елена Аитова
2 года хожу в эту студию, очень довольна! Результаты на лицо! Все тренера- профессионалы своего дела! В студии всегда свежо и чисто! Есть много направлений. Если вы все еще думаете , идти вам тренироваться или нет, приходите обязательно!
Г
Госпожа
Хожу в студию на стретчинг более года. Если вы думаете что стретчинг - это только шпагат, то вы ошибаетесь, приходите и не пожалеете, ваше тело скажет вам спасибо. Я так рада что когда-то пришла на пробное занятие в FamilyFit, стретчинг изменил мою жизнь, я стала гибкой, здоровой и более уверенной в себе!
Эльвира Умбетова
Очень уютная, комфортная, самая лучшая в этом районе фитнес -студия ! Все тренеры профессиональные, отзывчивые! Лена просто супер тренер, очень любит свою работу и относится со всей душой к ней! Кто заботится о своём здоровье, приходите, рекомендую!!!
Шушана Акопян
Хочу сказать огромное спасибо тренеру по пилатес Гузале, одно удовольствие к ней ходить. После пятого занятия я заметила что перестала болеть голова, ухо, спина. Прям от души советую тем у кого проблемы со спиной, хондрос и тд. Спасибо ещё раз.
Аделя Батанова
Занятия в этой студии очень нравятся,чисто,уютно,светло...а главное профессиональные тренеры всегда подскажут,как решить ту или иную проблему в теле(йога).После занятий появилась бодрость,физическая выносливость,утихли боли в мышцах.Рекомендую.
Люся Субботина
Отличная ,уютная студия ,тренировки очень эффективные ,действительно есть результат !Есть различные направления ,тренера профессионалы своего дела.Занятия проходят в приятной дружелюбной и приветливой атмосфере !
ТА
Татьяна Андреева
Давно занимаю в этой студии. Очень рада, что попала сюда в определённый момент своей жизни-декретный отпуск. Именно в тот момент,спорт был мне необходим физически и морально. Елена проводила занятия по направлению Мама+ Малыш, это мне позволило посещать регулярно тренировки с дочкой, не пропуская. На данный момент продолжаю заниматься в группе Пилатеса. Спасибо большое Елене за прекрасные и продуктивные тренировки!
Оксана Котенок
Пришла на йогу, не пожалела. Всё чисто, в зале свежо. Тренер молодая девушка, очень добрая и старается помогать, слышит и советы очень полезные. Всё заняты собой, никто ни на кого не обращает внимания. Начну ходить и вам советую.
eR
emir Roblox tv
Студия классная,просторная,чистая.Есть разные направления. Занятия в удобное время.Отличные тренеры.Всем рекомендую.