Автопортал 3D
Автокомплекс
Светлана Панченко
Быстро и качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ТР
Татьяна Романенко
Большое спасибо специалистам авто комплекса за помощь в продаже моего автомобиля после аварии!!! Честно говоря не надеялась,что получится продать мое авто за хорошие деньги,помогли ребята из данного комплекса. Всем рекомендую данный автокомплекс!
Света Салимова
Заметила ухудшение управляемости автомобиля и крены в поворотах 😥 Обратилась в этот сервис "Автопортал 3д" для ремонта стоек. Мастера оказались настоящими профессионалами. Быстро выявили причину неисправности, оперативно и качественно её устранили. Теперь управляемость автомобиля на высоте! 👏🔥🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВФ
Вася Федотов
Год назад обратился в этот сервис для капитального ремонта двигателя на своем KIA SPORTAGE 3 из-за задиров в цилиндрах. Ремонт был выполнен качественно, с установкой дополнительных масляных форсунок. Особенно понравилось отношение к работе руководителя, все согласовывалось и сопровождалось фото. Автомобиль вернули мне словно с новым мотором. Под капотом все чисто и выглядит как новое, мотор работает очень тихо. Продолжаю обслуживать свой автомобиль в этом автосервисе. Качество, условия и персонал – все на высшем уровне!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё.
Владислав Кузнецов
После зимнего периода подвеска моего автомобиля стала сильно жесткой на каждой неровности. Обратился в этот автосервис, механики быстро провели диагностику и предложили наилучшее решение по ремонту стоек. Результатом очень доволен! Машина снова движется мягко и плавно, как новая! Рекомендую!
Добрый вечер, Владислав, спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
АО
Александр Овчинников
Делали диагностику и ремонт моей Гранты FL, которая сама по себе газовала. Мастера устранили проблему с дроссельной заслонкой, заменили свечи, и теперь машина работает отлично)
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Диана Калашникова
Хочу выразить признательность мастерам этого сервиса за отличный ремонт моей машины. Быстро, качественно и по разумной цене! После замены амортизаторов и ремонта компрессора мой автомобиль снова едет ровно и комфортно. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🙏🙏🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
Борис Егоров
Столкнулся с проблемой пневмоподвески на своем внедорожнике. Обратился в этот автосервис и остался крайне доволен 👍 Специалисты провели диагностику, оперативно обнаружили неисправность и предложили несколько вариантов ремонта) Я выбрал оптимальное соотношение цены и качества. Ремонт был выполнен в оговоренный срок, и машина снова едет как новая ✨ Рекомендую данный автосервис 😎💪
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ИП
Ирина Панина
Очень удобно, что сервис находится рядом с моим домом. Заменили ГРМ по приемлемой цене. Проконсультировали по проблемам с ходовой частью. Запчасти приобрел здесь же, сделали все оперативно. Огромное спасибо мастеру. В целом, все прошло отлично, осталась довольна!
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 😉
ВФ
Вадим Фролов
Искал автосервис, где могли бы качественно и по разумной цене отремонтировать пневмоподвеску моей машины. Друзья посоветовали обратиться сюда, и я не разочаровался. Мастера компетентные, обходительные, а цены вполне адекватные. Быстро обнаружили утечку воздуха, заменили поврежденную деталь и предоставили гарантию на выполненную работу. Теперь мой автомобиль снова в отличном состоянии и радует меня комфортной ездой))) Советую!
Александр Калашников
Обратился в этот сервис с проблемами в работе пневмоподвески. Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма. Мастер детально объяснил причины неисправности и предложил различные варианты решения. После замены необходимых компонентов подвеска заработала исправно, машина поднимается и опускается без каких-либо проблем. Полностью удовлетворен качеством услуг и смело рекомендую данный сервис.
Екатерина Пахомова
Сервис "Автопортал 3д" расположен очень удобно, мне до него рукой подать. Сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь. Обратилась с вопросом, все подробно объяснили. Обслуживание вежливое и оперативное. Ранее меняла здесь тормозные колодки, все было также быстро, вежливо и профессионально. Советую этот сервис всем, кто ценит быстрый и качественный ремонт своего автомобиля.
Кристина Овчинникова
После безуспешных попыток ремонта пневмоподвески моего автомобиля, я наконец-то нашла настоящих специалистов! Сотрудники оперативно выявили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был произведен быстро и качественно, а главное - по приемлемой цене. Теперь мой автомобиль снова движется плавно и комфортно, как новый! Благодарю! 😌👏
Александр Семенов
Записался на диагностику двигателя и ходовой части автомобиля, оперативно выявили все неисправности и составили план работ, на следующий день все сделали быстро и качественно. Во время ремонта автомобиля отправляли фотографии выполненных работ и причин неисправностей! Рекомендую этот автосервис!
ДИ
Денис Ибрагимов
Обратился в этот сервис с проблемой в подвеске моей Audi. Все сделали отлично! Заменили амортизаторы, сделали развал-схождение. Теперь Audi управляется превосходно! Огромное спасибо!
Александр Вилков
Приезжал для замены сайлентблоков задней балки на Солярис, работы выполнили качественно и быстро 👍. Также провели диагностику ходовой части. Спасибо мастерам за работу, теперь только к ним буду обращаться)
ЛШ
Лёха Шеин
Столкнулся с проблемой в электрике, объездил много автосервисов, прежде чем обратился сюда. Мастера быстро обнаружили неисправность и устранили ее. Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм 💪 Теперь я знаю, где буду обслуживать свой Volkswagen Passat! 😏
Данил Долуденко
Обращался за ремонтом. Мне понравилось обслуживание. Толково все рассказали, объяснили причину неисправности. Сразу приняли машину и оперативно отремонтировали. Жалоб нет, ничего не стучит и не гремит. Спасибо. Советую.
ВЗ
Владимир Зарубин
Огромная благодарность мастерам этого автосервиса. Пригонял свой Шевроле на ремонт ходовой, сделали все профессионально и честно, без лишних ненужных услуг. Особая благодарность администратору. Рекомендую данный сервис.
танюша мягкова
Загорелся индикатор "чек" двигателя, и машина начала работать с перебоями. В других автосервисах предлагали сразу менять большую часть двигателя. А здесь нашли причину – оказалось, небольшая неисправность датчика. Заменили его, и все отлично! Спасибо за добросовестный подход и экономию моих средств! Моя Skoda Octavia снова на ходу! 🥹❤️❤️❤️
Александр Панов
Обратился сюда для замены моторного масла и масляных фильтров. Все сделали оперативно и точно, остался очень доволен. Кроме того, получил полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию моей Toyota 👌 Обязательно вернусь сюда снова! 👍
Кирилл Бобров
Настоятельно рекомендую! За 4 часа выполнили диагностику, заказали необходимые детали и отремонтировали всю переднюю подвеску. Ответственный подход к делу! Успели сделать все, как и обещали, и обошлось это намного дешевле, чем я предполагал изначально!
Иван Александров
После небольшого ДТП думал, что долго придется ждать автозапчасти и уговаривать мастеров. Но здесь все сделали оперативно и качественно. Кузовной ремонт выполнен безупречно, цвет подобран идеально 😊✌️ Благодарю за оперативность и высокий уровень работ! Теперь мой Ford выглядит так, словно ничего не произошло 😎💪
Александр Макаров
Великолепный сервис! Оперативно выявили причину поломки, быстро устранили и выполнили ремонт. Огромная благодарность! Особая благодарность сотрудникам "Автопортал 3д" за эффективную и четкую организацию рабочего процесса и высокий профессионализм. Всем советую!
Ванек Ершов
Абсолютно удовлетворен качеством услуг этого автосервиса. Возникли неполадки с трансмиссией, и я ожидал значительных расходов... Однако специалисты быстро провели диагностику, предложили разумный вариант решения проблемы и выполнили все работы качественно и в оговоренный срок. Моя BMW снова в отличном состоянии! Однозначно рекомендую!
Э
Эльмира
Мастера Виталия нашла случайно, в 2гис, почитала отзывы и поверила им. Оказалось не напрасно. Очень грамотно и быстро нашел проблему. Заказал нужную деталь, договорились о работе, и вот, она выполнена в срок. После звонил и поинтересовался, как машина. К слову сказать, ездила со своей поломкой в салон, так там мало того, что неправильно поставили "диагноз", так ещё и цену запросили вдвое дороже. Виталий, успехов и процветания Вам и вашей команде. Спасибо большое !
К Ш
Обратился в данный сервис в выходной день, вошли в положение приняли, всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Каирбек, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алена Корякова
Быстрый и качественный ремонт, опытные мастера, демократичные цены. Не навязывают лишних услуг. Удобное расположение сервиса. Всегда приятно общаться с такими мастерами.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д
Данил
Toyota Corolla 150 Заменили робот на автомат под ключ. Все четко, остались довольны👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
Виктор Харин
Мастер Виталий во-первых очень хороший человек, во-вторых закупил скорее всего оборудование для хорошего сервиса, ну и главное, то что за чем я приехал то и получил - замечательно выполнен развал схождение, даже рассказано было куда смотреть в 3D и что будут крутить, машина поехала ровненько! Спасибо Виталий.
3 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Александр Грабовский
Обратился в данный сервис по замене двигателя и АКПП ,быстро нашли данные мне агрегаты все установили быстро и качественно рекомендую данный сервис .Обслуживаю уже не первый автомобиль.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
А.
Алексей .
Отличный сервис, сделали сходразвал, устранили назойливый стук
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Отлично когда клиент получает удовольствие после наших услуг👍👨🏫
b
bogzews
Обратился с проблемой двигателя,приехал,сделали полноценную диагностику и определили,что лучше всего будет привезти контрактный двигатель.Привезли контрактный двигатель на ниссан кашкай,поставили,дали гарантию и уже езжу как 3 года без каких либо проблем.Недавно приезжал с проблемой коробки вариатора,все успешно решили и дали гарантию на все работы.Хорошие мастера своего дела
ХИ
Халит Измайлов
Был у ребят, решили проблему по электрике Солярис. Все быстро, качественно. Жму руку🤝
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Халит. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Александр Лошманов
Обслуживаю свои машины уже более 6 лет в этом сервисе. Всегда всё качественно и на высоте. Если починили что то, оно больше не ломалось. После них машина становится как новая. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!🤝
Танюшка Перепечкина
Езжу уже не первый раз делает на совесть качественно советую всем
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
Аделя Комарова
Огромная благодарность Виталию за проделанную работу с моим авто. Высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝👍🔥😁
Владимир Владимирович
Огромная благодарность Виталию и мастерам из "Автопортал 3д" за качественный шиномонтаж! В воскресный вечер, при переезде "лежачего полицейского", колесо машины было пробито двумя штырями, торчащими из него. Было поздно, ни один сервис поблизости не рабтал. Уже в нерабочее время дозвонились до Виталия, он выехал из дома и открыл бокс. Оставили машину. На следующий день нам быстро и качественно залатали колеса (пробои были серьезные). Спасибо ребятам за работу и добросовестное отношение к клиентам. По поводу "лежачих полицейских" - из полуразрушенных конструкций могут торчать болты, будьте осторожны!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
НЛ
Николай Луканин
Отличный сервис, адекватные и знающие мастера, помогли решить проблему, все объяснили, рассказали, показали. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Бачманов
Приехал на Ситроен с4, проблема с электрикой.Обьехал пол города,ни кто внятного не сказал!Парни молодцы всё решили и устранили! Рекомендую! Теперь знаю куда ехать в случае неполадок! 👍👏
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы,мы стараемся 🙏🧑🏫😁
ИД
Ирина Доронина
По хорошим рекомендациям в этом сервисе делала схождение на своей машинке, всё сделали отлично, быстро, персонал вежливый, всё на высоте, теперь только туда, спасибо вам ребята!!!
Надежда Григорьева
Обслуживаюсь в сервисе несколько лет. Очень удобно сдать автомобиль и тебе сделают все необходимое, в том числе подберут запчасти. В общем ремонт "под ключ!"
14 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся👨🏫
Александр Ландо
Делаю развал постоянно. Виталий - отличный мастер. Всегда идеальная работа.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Филипп Спиридонов
Обратился в этот сервис для замены помпы и ремня грм, по итогу машину я забрал не на ходу якобы из за неисправного датчика коленвала, но оказалось что дело было не в нем, а в неправильно выставленных метках ремня грм, хотя в сервисе настаивали что метки выставленны правильно и дело в датчике, по итогу куча потраченных денег, времени и нервов, рекомендую задуматься будущим клиентам перед посещением этого сервиса
Michael Pavlov
Сход/развал. Все хорошо и быстро ! Спасибо большое!
Артур Файзуханов
Обслуживаюсь в данном сервисе больше 10 лет. Качество и скорость предоставления услуг находятся на высоком уровне. Спасибо. Побольше бы таких профессионалов, знающих своё дело!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
VK
Vladimir Kosov
Спасибо за проделанную работу!!!привезли контрактный двигатель на мою тойоту камри 2006г и поставили и всё это за 10 дней. Очень благодарен Виталию, он всегда на связи 🤝
Роман Шкилов
Уже очень давно обслуживаюсь в данном сервисе, начинал ещё с хендай гетц, последний раз обслужил Ауди а4. Лет 5 уже прошло, как я сюда заезжаю. Ответственность, подход и очень богатый опыт, мастера понимают, что делают и выполняют свою работу максимально эффективно! Рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Роман🤝💪👨🏫наш номер 89086105666 только он👆Рядом другие автосервисы находятся. За них от…
Ильдар Исенгалиев
Недавно был в данном месте, делал схождение/развал и замену масла, ответственность и работа была выполнена на высшем уровне, быстро и качественно, однозначно 5 👍🏻
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Ильдар🤝✌
СБ
Сергей Багаев
Побывал недавно в данном сервисе. Поразило ответственное отношение и грамотность специалистов, что в данный момент является редкостью. Сделали всë качественно и быстро! Остался более чем доволен! Буду и впредь обращаться!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🤝🚀🚀🚀стараемся✌😊