Домофоны
Отличный магазин.Все объяснили , посоветовали хороший товар ,под мой бюджет.Товар оригинальный , не то что на ВБ или Озон.В общем я доволен. Вернусь через пару месяцев ,что бы добавить камеры.
Халил Халилов
Закрыто!!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не закрыто ,а работаю до конца недели ,по предварительной записи. Лежим в больнице . И…
SP !!!
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Ксения все подробно рассказала,помогла подобрать систему видеонаблюдения для магазина, все объяснила как установить. Была все время на связи, помогла с установкой и настройкой Сервис на высшем уровне. В Астрахани такого я точно не встречала Обязательно вернемся ещё. Рекомендую всем. 👍👍👍 Спасибо 🙂
26 февраля 2023, официальный ответ
ЮЛИЯ, добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё 🌺🌺🌺
Виталий Лаврентьев
Приобрел видеокамеры комплект ,все рассказали ,обьяснили как подключить.Цена адекватная.Благодарю за помощь, установил все сам!!! В ближайшее время прийду вновь ,за видеодомофоном .Спасибо большое. Рекомендую 👍👍👍
Рассал Ом
Хороший магазин. Но к сожалению девушка работает одна, и разные ситуации бывают на всякий случай звоните и уточняйте на месте или нет
KD
Kostya Dudnikov
Хороший магазин с большим ассортиментом, грамотный менеджер знает своё дело. Хотел воспользоваться их мастером по установке, но меня убедили что можно с экономить и установить самому. Всё подробно объяснили и я сам всё установил. Хороший магазин и специалисты. Всем советую!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Очень приятно.
Надежда Кузнецова
Отличный магазин! Меня устроило все - расположение в центре города, удобное место подъезда, профессиональная консультация продавца - помогла выбрать именно то, что нужно и не переплачивать за лишние "запчасти", цены - самые низкие в городе (я заранее обзвонила много фирм) и что самое приятное - работа самого продавца, что называется "от души". Порекомендовали хорошего и грамотного монтажника, который уже через 2 дня мне поставил и настроил камеры. Я хорошие отзывы пишу редко, поэтому этот магазин очень даже рекомендую!
Ксения Лаврентьева
Огромный выбор видеокамер,видеорегистраторов,по доступным ценам.