Юный каспиец
База отдыха
ОМ
Ольга Матвеева
Прекрасная база как для спокойного семейного отдыха, так и для отдыха с компанией друзей. На месте предоставят тележку для перевоза вещей от стоянки до места отдыха. На базе можно приобрести уголь, напитки, мороженое. Отдыхали с маленьким ребёнком на коляске, всё очень комфортно, не шумно. Рекомендую 👍
ЕР
Евгений Репко
Отлично гуляли большой компанией! Просторно. Цены разумные. Жаль только берег не удобный, в 3-5 метрах идет яма с глиняным спуском. За детьми следить!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению с берегом сделать ничего невозможно, а в остальном будем стараться!
Андрей .
Самое лучшее место для отдыха и развлечения, хозяин базы Ефим очень доброжелательный, отзывчивый, беседки уютные, комфортные, номера чистые ухоженные, а еще нам очень сильно порвился, пейнтбольный клуб "Диверсия" на територии базы "юнный каспиец" персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда придут на помощь, две шикарные локации. Одна из них как будто попадаешь в лес, а вторая с окопами, и с двух этажным домом, очень интересно поиграть. Всем советую посетить базу отдыха "юный каспиец" и поиграть в пейнтбол "диверсия" 👍🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Алена Алмаева
Отлично отдохнули. Правда парковщик заставил машину перепарковывать трижды, но это, наверно, потому что мы девочки за рулем. К мужчинам-водителям, вставшим на те же места, откуда он нас выгнал,вопросов у него не было))).
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Девушкам особое спасибо за терпение. Но в этот день ни одино авто не загор…
Евгения Качанова
Отдыхали корпоративном,все супер!!! Отдельное спасибо огромное Игорю душевный человек!!! Рекомендую все топ!! Супер!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
EK
Eli Karl
Очень уютная база отдыха, отдыхали с семьёй, всё очень понравилось, шашлык вкусный
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eli. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤. За вкусный шашлык только ваша заслуга!
Андрей Марков
приехали с друзьями отдохнуть, искупались, пожарили шашлыки. С речки прыгать было вообще бомба, обязательно ещё приеду,всем советую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Вы у нас были в Начале осени или в конце лета. Погода на улице навеяла воспоминания о х…
Иван Зорин
С друзьями приезжали отдохнуть в беседке, взяли с собой продукты. Забыл шампуры, но тут нашлись. Цены за аренду символические. Плюс, захотелось угля – быстро купил на месте. Классно, еще вернемся. Купались с берега (обрыв 3м от берега) и течение сильное, кто умеет плавать здесь неплохо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Малик Киселоев
Были с друзьями на корпоративе. Удобные домики, рядом мангал. Вечером расслабились у костра. Администратор помог наладить всё для проведения мероприятия.
Элина Ермилова
Мне и мужу нужно было где-то провести семинар. Выбрали это место из-за хорошего расположения. Все прошло на высшем уровне. Просторная беседка, с оборудованной комнатой и кухней. Администратор помог настроить оборудование. И отдохнули и поработали от души.
Елена Михайлова
Привезла детей погулять, поиграть в волейбол, покататься на лодочках-качелях. Детям и взрослым очень понравилось. Потом с друзьями прогулялись, было классно. В следующий раз возьмем с собой ракетки для тенниса)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Валерия Золотухина
На выходных отмечали день рождения подруги. Отдельное спасибо за чистую посуду и казан! Уха получилась великолепной, а рыбу поймали прямо с берега.
3 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Царева
Провели семейный праздник на базе отдыха. Беседка, мангал, пляж - все было идеально подготовлено. Дети играли на площадке, а мы готовили шашлыки. Отличное место для отдыха с детьми.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Насчёт пляжа вы конечно погорячились, но всё…
Виктория Миронова
Это ужас, Люди! Просто ужас, хочется бежать отсюда, мы сами с Астрахани, но живём уже долгое время в Питере, решили в этом году приехать в родной город, отдохнуть, но отдыху пришел конец как только мы забронировали домик в этом месте, насколько владелец врун мягко сказано, деньги дерёт за всё что только можно, с прайсом не знакомит, деньги берет по факту без предупреждений, никто не знал что парковка платная оказалась, деньги не большие, но людей не предупреждают, за бассейн заплатили (если его можно так назвать) лягушатник одним словом, мы думали на все 3 дня рам обошлось 500р, но нет, окпзалось за сутки, что опять не предупредили, увидели только когда убрали его, предоставил нам номер с пауками, паутиной, грязный, всё отклеивается и вот-вот упадет на тебя, хотя должен был быть другой домик вообще, более цивильней , приехали сюда как нам сказал владелец что тут есть песчаный берег, но на месте когда пошли смотреть оказалось что вовсе нет никакого берет и в принципе расположиться где-то хотя бы у речки, берега нет вообще никакого, в речке огромный обрыв, детям не искупаться, рыбалка кстати тут тоже ужасная, рыба тут не идет, за 2 дня наловили всего 10шт рыбы! Шашлык вечером не пожарить так как нет вообще освещения на улице, пришлось бегать искать хотя бы фонарик! Номер сдали грязный, полы были настолько грязные это ужас, все ноги были черные, нам пришлось самим мыть полы! Единственный плюс это смотритель Игорь, очень добрый и отзывчивый мужчина! Продолжаю отзыв, сегодня 13.08.23 мы уехали, вишенкой на торте стало, что все вещи нужно вести на каталке до машины , так как владелец не разрешает заезжать машине на разгрузку и погрузку на территорию , и вот так приходится везти все вещи, по неровным дорогом, в итоге вещи падают с этой каталки !!!! Никому не советую, ни ногой, 1300р за сутки с человека не стоят такого ада! А владельцу Ефиму стоит прислушиваться к критике , а устраивать разборки и требовать чтоб мы уехали, после отзыва!
ДВ
Дмитрий Валерьевич Рожнов
Все понравилось. 5/5 цена качество. Рекомендую для неспешного отдыха на природе.
23 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Александр Казаренко
Были на этой базе 15-16 июля. Снимали гостевой домик на сутки, к домику беседка, мангал, предоставили всю посуду, берег рядом, дно песчаное, в общем база отличная, весь персонал благодарим. Сам хозяин отзывчивый вежливый человек. Мы были с детьми, на утро принесли яйца детям на яичницу совершенно бесплатно👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам почаще…
SK
Sergey K
Были на базе с 22-26 апреля. Приехали со Ставрополя. По соотношению цена-качество отлично! Всë понравилось. Хотелось бы поблагодарить персонал базы в лице работника базы Игоря за радужный приëм, размещение и чуткий подход в решении любого вопроса.
2 мая 2023, официальный ответ
Sergey, добрый вечер спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Ромахова
Классная база отдыха. Праздновали здесь второй день свадьбы в 2018 году. Всё здорово! Брали домик с беседкой большой. Были колонки, было очень весело. Качели особенно всем понравились. Домик чистый, уютный.
13 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за душевный отзыв! Будем рады вас видеть нашей базе.
ВР
Вадим Рябов
Отличная база отдыха, очень хорошо провели время, спасибо администрации за отдых 👍👍👍
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам и вашей семье за высокую оценку нашей работы. Надеюсь вы станете нашими постоянными клиентами.
ИР
Ирина Рябова
Отличная база . Очень хорошо провели выходной с семьёй.
11 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей базы!
Любитель Поесть 🤪 👌
Это просто ужас , дом весь в паутине , все грязно не убрано …. В домах столько живности , очень много пауков , даже с подоконников не могли убрать паутину , вообщем ужаснейшая база !!! Хотите испортить себе выходной? Welcome to hell …..
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за критику! Да мы не травим насекомых дустом, у нас здоровая экология и людей страдающих Инс…
GP
Genry Puzens
Хорошая база отдыха, приятно находиться. По соседству пейнтбол, ещё и поиграли. Спасибо администрации базы!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
ИА
Ирина Агапова
Спасибо большое за такую красоту природа,рыбалка,обслуживание
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Сергей Агапов
Случайно узнал что есть отзывы, поэтому пишу и теперь буду писать каждый раз после посещения базы. Бываем на базе семьёй и с друзьями периодически с 2015-17г. (уже и не помню честно), последний раз в конце августа 2021, бывал я и на других базах (не буду называть), сразу скажу всё зависит от "ауры", нам она понравилась и менять её не собираемся, а какие там воздух, деревья, трава, речка, шиповник, памятник Великому человеку. отношение персонала и т.д. - супер, а листва и так далее что пишут негативное - это для каждого по своему, но мы люди непривередливые. И всё также зависит от финансов, можете сравнить их в интернете. Короче еще раз скажу Большое Спасибо и базе и её персоналу директору Ефиму и администратору Тоне за отличный предоставленный отдых!!!!!! Сергей и его друзья (5 человек).
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на нашей базе. Клиенты самое ценное что у нас есть. А посто…
Кристина Петрова
Это не база отдыха, а просто заброшенная территория, листва валяется, наверное лет 5,повсюду трава по колено, очень много сухостоя, который падает постоянно, хорошо нас не пришибло там!!! В домике грязь, паутина висит до пола!!! Вообщем территория большая, но всё ужасно грязно и совсем не ухожено, детская площадка очень травмоопасна!!! Не советуем никому, были на многих базах и дорогих и более бюджетных, но таких запущенных не видели!!!!! Был плюс один, что матрас и постельное бельё было чистым!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и серьезную критику! В ответ могу сказать что листья весной полностью были убраны и…
tmmok
Мы очень хорошо и душевно отдохнули большой женской компанией. Может мы непривередливые, но нам всё понравилось. Доехали от Жилгородка за 25 минут. Получили то, что нам и пообещали и по цене для нас подходящей (мы все из бюджетной организации). Спасибо. Настроение отличное.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас на базе Юный Каспиец.
Максим Ли
Был на базе с друзьями на позапрошлых выходных. Отличный вариант по весьма демократичной цене. Много зелени, неплохие домики, приятные беседки. Классная площадка для волейбола и качели-лодочки. Все условия для хорошего отдыха. Рекомендую.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Виолетта Емельяненко
Приезжайте сюда, если хотите бесплатную путевку в советский союз. Пошарпанные домики, ржавый трактор и страшные качели, как будто прямиком из припяти, - вот, что вас ждет на базе отдыха «Юный каспиец». Доплачивать придется буквально за все. Хотите беседку - доплачивайте, хотите остаться в домике - доплачивайте. Выход к реке есть, но купаться там не рекомендую, так как приличного пляжа нет, хоть дно и более менее нормальное. Неплохое место для рыбалки.
Svetlana D
Ужасное место! Никогда сюда не приезжайте! Домики страшные полуразваленные, за все доплачивать,есть другие базы лучше и дешевле, не тратьте ни время ни деньги на эта убогое место
Виктория Коломина
Классная база, уютные домики, хорошее кафе, и бассейны чистые, уютная зелёная территория 💞
14 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова. Насчёт кафе вы погорячились.