А4
Магазин канцтоваров
4.3
Скидка многодетным семьям 20%. Скидка членам профсоюзов 5%*
ИП Ахмедбеков З. А., ОГРНИП 320302500034574. *1.02.26–30.04.26.
Заказать на сайте
4.3
Александр КФХ Бориев
В восторге
Исходя из своей работы, очень часто покупаю канцелярские принадлежности И данный магазин лучшее место для данных целей в г. Астрахань Однозначно рекомендую всем Отдельное спасибо консультанту Регине Она лучшая в своём деле И когда нибудь станет директором сети 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЭК
Э К
Совсем не понравилось
Брала калькулятор инженерный. Поехала с ним в командировку, а он не работает 😐 пришлось искать в чужом городе где купить новый 🤷♀️ Следите за качеством товаров!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините, что доставили сложности Вам. Принесите калькулятор, сделаем Вам возврат дене…
Галина Попова
Совсем не понравилось
Долго ждать. Хотела купить гелевую ручку, долго ждала в очереди. Надписей нет, какие ручки, найти ручку не могла. В итоге оказалось, что здесь осталась 1 гелевая ручка за 95р. Девочка продавец сказала мне "хотите в другом магазине покупайте" Обьясните ей, что женщин надо тоже обслуживать без комментариев, как мужчин. Еще и касса не работала. Была вечером 3 декабря.
3 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Приносим свои извинения. Проведем беседу с сотрудником.
RU
Raina Utegenova
В восторге
Посетили сегодня магазин канцелярии А4. Порадовал сотрудник, своими коммуникациями и оперативной помощью. Нам понадобилось 76 папок, это было непросто, но именно тут нам предоставили все необходимое. Советуем этот магазин.
WergWerg P
богатый выбор продукции
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, WergWerg, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Esh Grz
Совсем не понравилось
«Отсутствует терминал для оплаты» слова продовца Регины. Уходят от налогов прося совершить перевод по номеру. на звонок не отвечают, сразу сбрасывают. Ловите заявление в налоговую.
22 мая 2024, официальный ответ
😊 и Вам мы рады всегда! Сложившаяся техническая ситуация не лишает нас права на работу. Вы пропусти…
Марина Нугманова
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимания руковводсвта, с каких пор для получения скидки многодетным, к удостоверию вы ещё требуете ксерокопию паспорта? На каком основании? В ст. 18 и ст. 25 закона «О защите прав потребителей» написано, что покупатель не обязан предъявлять паспорт или его копию продавцу, это так вам для инфы
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо за обратную связь. Действительно ксерокопию паспорта мы не требуем, а только пр…
Natali Platonova
В восторге
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня вашему магазину и особенно руководящему составу, за неоднократную помощь, и за замечательную канцелярию которую вы подобрали для подарков нашим детишкам выпускникам детского сада к началу учебного года. Очень признательны вам! С вами всегда приятно и здорово работать, одним словом клиентоцентричные, всегда знаете как угодить покупателям. Я надеюсь, что у меня будет еще возможность и дальше обращаться к вам. Успехов Вам и всего самого наилучшего!
18 марта 2024, официальный ответ
Natali, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ДБ
Дмитрий Большов
В восторге
Спасибо большое магазин А4 хороший выбор товаров вам удачи ребята.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ольга Махова
В восторге
Хороший магазин, очень внимательные продавцы 👍!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Бочкарева
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус! Выбрала ребёнку отличный ранец в школу и мне ещё хорошую скидку сделали! Очень вежливые продавцы, идут навстречу клиенту! Рекомендую данный магазин👍👍👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Пиченикин
В восторге
Круто. Лучший выбор канцтоваров по доступным ценам. Советую всем!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Ждём Вас всегда.
РА
Ренат Ахмедбеков
Было средне
Бомба....больше нечего добавить!!
Ольга Озерова
В восторге
Отличный выбор! На любой вкус и кошелёк.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады Вам.
Заур Ахмедбеков
В восторге
Очень всё понравилось. Для художников то, что надо.
Натик Фатуллаев
В восторге
Отличный отдел канцтоваров.Нашел то что искал,огромное преимущество - большое количестве товара,срочно требовалось найти огромное количество файлов и бумаги а 4,ни один магазин мне не смог предоставить такие условия ,ещё очень порадовала цена на бумагу А4,в разы дешевле чем у конкурентов.Рекомендую ,будем сотрудничать дальше.
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады сотрудничеству.