Дубки
База отдыха
4.1
4.1
Анна Голубева
Отдыхаем несколько раз в год только на этой базе. Адекватные цены. Живописный берег. 2 бассейна, сауна. Чисто в домиках, идеальное постельное бельё, полотенца. Администратор умничка 👍 все вопросы решает четко 👌
ЗХ
Зульфия Хужаева
Провели день рождение мамы на базе. Территория ухожена, все чисто. 2 бассейна, детский с подогревом. Вода чистая, прозрачная. Лежаки, бар, дровяная сауна -все имеется. На территория есть кафе, спортивная площадка. Много беседок, домиков, есть и современные. Персонал вежливый. Бываем каждый год, все нравится.
ТУ
Татьяна Удовенко
Отличная база! Доброжелательный персонал, чистота, ежедневная уборка, шикарный чистый большой бассейн, баня на дровах замечательная, хорошее место для рыбалки, остались незабываемые впечатления
мм
макар макар
Отличная база, были второй раз за лето, бассейн чистый, вода прозрачная, теплая, рабочий персонал очень приветливый и отзывчивый! Хорошо отдохнули! Администратор Дарья, отдельно "спасибо"за гостеприимство! Хорошее место для отдыха!
SU
Sberid User
Перонал базы грубый,база не ухоженая,когда приезжали бассейн был зеленый,НО самое главое что детская площадка зарваливается,когда качаешься она просто поднимается от земли и кажется что сейчас упадет назад,при том что не важно кто качается,хоть 5 летний ребенок все равно подлетает.Качель которая пластиковая вобще была не закрученая,гайка вылетела,и девочка упала землю когд просто качалась.Базу никому не рекомендую,больше сюда не приедем.
Андрей А
База ничего. Домики хорошие, жили в новом со всеми удобствами. НО. Хозяйке взбрело в голову заняться ремонтом, прям вот приспичило сразу во всех домиках. И пришлось за место двух дней, отдыхать один день. Выселили, не только нас, но и остальных ( одни заезжали на четыре дня) отдохнули меньше. Хорошо вернули деньги за второй день. Ребёнок расстроился. Администратор девушка молодец в ее адрес ничего не могу сказать только положительное, но вот "хозяйке" большой жирный минус. Осадок остался. Все плюсы перекрылись таким отношением к клиентам. И парковка! На нашей жаре, машина как сковородка. Крытую надо делать. И пьяные гулянки до 4-х часов отдыхающих.
МТ
Марина Тимохина
Отмечали компанией на базе Дубки день рождения, очень понравилось, в домиках есть всё необходимое, сплит системы, телевизор, холодильник, два бассейна, место для купания в речке, мангальная зона у каждого домика, есть кафе на территории, сама база расположена на территории дубовой рощи, , всё очень понравилось, будем приезжать ещё 👍
Ап
Александр плахотников
Здравствуйте, были на этой базе 19.07.2025, заезжали на сутки семьёй, очень хорошо отдохнули, бассейн шикарный, вода тёплая, атмосфера отличная, персонал очень приветливый и обходительный, администратор Дарья очень внимательная 😘
Артем Малеев
Просто замечательная база!! И территория и домики всегда чистые!! Персонал вежливый, решит все проблемы сразу!! На территории чистый бассейн, всегда жаркая баня!!! Есть кафе с очень демократичными ценами!!! Очень рекомендую тем, кто хочет хорошо отдохнуть!!
Лущенко Владислав
Отличная База. Были с детьми и женой, потом брат ещё приехал. Просто пушка. Персонал на высшем уровне. Приезжайте обязательно, отдых есть для всех. Очень большое спасибо Вам ребята.
ДЛ
Дмитрий Лайков
Классная база, отличный отдых для семьи, беседки, бассейны, домики, природа все супер!!! Хороший и отзывчивый персонал, 👍👍👍👍👍👍👍👍 можно отдыхать от городской суеты с удовольствием!!!! Всем советую.
я
я
Нам всё понравилось. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Всегда придёт на помощь. Мы уже не первый год там отдыхаем и нам всё нравиться. Всё советую туда ехать.
Секачев
Очень хорошее, чистое , благоустроенное место ! Пришли с компание отдохну,время провели незабываем , нам все очень понравилось! Рекоменду если с компанией куда-то собираетесь выехать
Анастасия Коваленкова
Отдыхали на этой базе первый раз. Жили в 4-х местном домике с террасой. Комфортный дом. Есть все коммуникации. Все чисто, комфортно. Детям понравились бассейны. Маленький с подогревом. Но многовато хлорированный. Вода чистая. Обедали и ужинали в большой просторной беседке. Очень удобно, что в беседке есть холодильник и раковина с водой. Никуда не надо бегать, чтобы что-то помыть. Спокойная и уютная атмосфера. Цены демократичные. Вежливый, ответственный персонал. Советуем посетить базу отдыха «Дубки», но снимайте новые домики.
Никита Смирнов
Даже 1 звезды не заслуживает, владелец базы оскорбляет посетителей, по разам выскочить хочет, вообщем, неадекватный
ВУ
Владимир Удодов
Недавно посетили базу «Дубки» и остались в полном восторге! Природа вокруг просто великолепная, а атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху. Особо хотелось бы отметить работу управляющей Дарьи. Она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. С самого момента нашего приезда Дарья была на связи, готова ответить на все вопросы и помочь с организацией нашего отдыха. Её дружелюбие и готовность помочь создавали ощущение, что мы находимся в надежных руках. Также хочется выделить бармена Викторию, она была всегда улыбчивой и отзывчивой, что сделало наши вечера еще более запоминающимися. В целом, база «Дубки» оставила только положительные впечатления, и мы с удовольствием вернемся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха на природе с отличным сервисом!
Анна Б
Все очень понравилось, дома новые, чистые! Прекрасное место для всей семьи!
Э
Эвелина
Очень понравился отдых. Брали беседку на день, всё чисто, аккуратно. Бассейн с подогревом и плюс баня. Впечатления отличные. Отдельное спасибо администратору, прекрасная, доброжелательная девушка! Благодарим за предоставленную возможность для хорошо времяпрепровождения!
Ксю Подгорная
Отличная база,но персонал грубый
Forst N
База отдыха хорошая в плане бассейна,в остальном мыла нет, ХОЛОДНОЙ ВОДЫ напора нет вообще,душ сломанный забитый, кондиционер холодит очень сильно,и его не настроишь.Администраторы хорошие.Но состояние домиков за 5 тысяч не о чем.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ХОЛОДИЛЬНИК -его трудно даже назвать холодильником там поместится только бутылка детская,ужасный просто.
А А
База хорошая, домик чистый брали за 12т на 6 человек, в домике 3 телевизора, 3 с плитки ремонт хороший и посуда есть, микроволновка, плита индукционная. Из минусов маленький бассейн был грязный и должны выселится в 12,но в 11 уже пришли убирать домик! И большое спасибо Женщине Гуле которая сдавала домик.
ИЛЬМИРА НУГМАНОВА(ЛЕЙН)
Отдыхаем на этой базе второй год. Отличная база! Отзывчивый и добрый персонал. Отдельно хочу отметить администратора Галину и девочек которые нас заселили Татьяна и Ольга! Галина встречает гостей как своих хороших знакомых или родственников, очень обходительна,стоит только позвонить ей (неважно 6 утра или 12 ночи) с какой-то просьбой она тут же оказывается возле домика и просьба или проблема решена. Территория очень чистая ,ухоженная. Постельное белье чистое,отглаженное. Одеяла, подушки кипельно белые! В домиках чисто,запаха нет. Спасибо огромное персоналу ,за ваш не легкий труд!А самое главное цены одекватные ! Нам есть с чем сравнить!
Мария Богданова
Хотели с мужем найти место для регулярного летнего отдыха, позвонили узнать, актуальная ли информация на сайте, сказали да, однако в процессе разговора выяснилось, что берут только группы от 15 человек, очень странно, учитывая , что на сайте есть домики двухместные, четырехместные и т.д. И все бы ничего, но несмотря на вежливость в разговоре с нашей стороны, отвечали грубо, неохотно и вообще дали понять что мы, пара, как клиенты им неинтересны, видимо база нарасхват и они решили, что могут себе позволять общаться с людьми в таком тоне.
Элеонора Смирных
Были 2 раза в беседках, брали дневное пребывание . Нам очень понравилось, 2 бассейна, детский с подогревом. С взрослых 700 р, дети до 6 лет бесплатно.
OK
Olgakonor Konorova
Не рекомендую данную базу для отдыха с семьей. Арендовали домик так сказать ‘с удобствами’ за 5000 первое впечатление было не плохо свежий воздух, большая территория, но зайдя в дом заметили что все кровати с муравьями, на кухне тоже не было живого места везде они. Входная дверь с очень плохим замком, то есть даже ребенок сможет открыть дверь когда она закрыта на замок. Снимали дом на сутки а сбежали от туда не дождавшись вечера.
Анастасия М
Самая ужасная база,на которой когда либо была. Персонал хамский,все старое,страшное. А цены как за 5 звёзд дерут
Ризида Туктарова
Очень вежливые Администраторы,домики немного уставшие но чистые,отличная территория,чистые бассейны дети были в восторге, очень зелено. Спасибо вам за отдых,вернёмся ещё не раз. Насчёт цены дешевле чем на многих базах, даже с маленькими детьми было комфортно.👍
Елена Смирнова
База мягко сказать, так себе … Начну с того, что стоимость проживания по телефону была озвучена одна, по приезду почему-то выросла на 1000 руб, домик на 4 взрослых и 3 детей был предоставлен на столько маленький, что мы были вынуждены попросить другой, за что еще доплатили…, сам дом старый, в доме старая мебель, ужасная постель, малюсенький холодильник Саратов, в который даже половина продуктов не поместилась, и тот не работал, из него текла вода, дверку пришлось подпирать, чтобы не открывалась, теплое пиво в 40 градусную жару так себе удовольствие, в доме нет ни посуды ни кухни, посуду мыли в душе, в веранде на момент заселения спала большая собака)), но это не беда😅 вся веранда в паутине, будто там с начала сезона никто ни разу веником не махнул, про пол вообще молчу🤦♀️ беседки нет, сидели на улице под открытым небом, очень не удобно, в общем мы туда больше ни ногой, единственное что порадовало, это расположение , от города совсем не далеко, и бассейн был чистый, но думаю что потому что новый, территория хорошая, много зелени, но не ухоженная, приложить к этой базе грамотного руководителя и ценный ей не будет, а пока будем отдыхать на других.
SG
Sofia Glascova
После 12 ночи в нашу беседку ворвался хозяин базы с матом и криками, говоря что бы мы выключили музыку. Мат стоял отборный, обзывался, угрожал. Хотя мы приехали отдыхать и нас никто не предупреждал о законах тишины после 11 на БАЗЕ ОТДЫХА!!! В процессе не адекватного разговора хозяин нас выгонял из базы среди ночи. Ни на сайте, ни во время бронирования, ни во время заселения нас никто не предупреждал о законе тишины, хотя мы тут отдыхаем не первый год! Но сменился хозяин базы, поэтому не советуем сюда приезжать!!! Грубый, не адекватный мало сказать! Весь день следили за нами и все запрещали, даже купаться!
Дима Сакулин
Отдыхали на базе, оставались с ночевкой, компанией, с нами там в банкетном зале отдыхали как я понял хозяин самой базы с друзьями, в итоге где то в три часа, мужик казах лысый, орал под окнами, чтобы, все шли на три веселых буквы и что он тут хозяин, очень было кринжово, но с утра все поржали над ним😂
Полина Полякова
Отвратительное отношение у клиентам, никакой клиентоориентированности. Единственную звезду поставила, только за хороший бассей и территорию. Все остальное просто ужасное. Грязные и абсолютно не подготовленные у приезду гостей домики. Нет не то, что бы мыла и бумаги, нет даже посуды. Точнее была одна чашка(колатая) 2 тарелки и 2 вилки. Домик на 4 человека, стоимостью 5000р. Замок в домике был сломан и первую ночь пришлось спать с открыто дверью. Цены на проживание на сайте и по факту разнятся. На сайте указано 4000р сутки, на месте сказали, что уже 5000р. Никаких договоров, документов, чеков, правил проживания базы никто не проводит и не предоставляет Отдыхали с семьёй и 2 маленькими детьми 3года и 3 месяца! Вечером ближе к 23:00 в наш домик торобанил "якобы" сотрудник базы в нетрезвом состоянии, перепугал наших детей и требовал с нас ещё денег, говоря что мы там находимя нелегально. Связались с руководством, от которого услышали только нецензурные высказывания вынуждены были вызвать полицию и написать заявление и покинуть бузу в 4:00 утра с 2мя маленькими детьми. Помимо отзыва будем ещё писать в роспотребнадзор. Руководству базы отдыха "Дубки" желаем обращать внимание на отзывы разного характера и принимать их к сведению, а не кидаться с негативом на людей. Так как базы отдыха, существуют для отдыха гостей! Очень жаль, что нельзя приложить ещё и видео, где сотрудники базы по хамски разговаривают и ведут себя.
Борис Поляков
Начну с плохого, закончу хорошим. Домики не оборудованы. Нет посуды, кухни, шкафчиков, вешалок, очень грязно, постельное белье дешёвое, очень старое. Замок в дом был сломан, кондиционер есть, но очень шумный и ничего на нем не отрегулировать, запросили за домик 5000р/сутки, ну это перебор я вам скажу. Отзыв выше я думаю не настоящий. Что из плюсов, хорошая территория базы, лес, пирс для рыбалки, есть два бассейна взрослый и детский, они чистые, приятные, но мне кажется это только из - за того, что они новые.
Дб
Дубки, база отдыха
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за обратную связь и за оценку. Очень жаль, что мы не оправдали в…
Максим Викторович
База огонь 🔥 новый огромный бассейн и дубовый лес. Персонал замечательный
Дб
Дубки, база отдыха
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку