Русь
4.1
4.1
ЕЕ
Елена Елена
К сожалению база в разрушеном состояние, всё что можно было вынесли и сломали
Дк
Денис к.
Приезжали с женой на 10 дней. Тихо, уютно, питание супер.Хороший отдых на природе у воды, и недалеко от города. Болшая благодарность Евгении администратору за гостеприимство.... Рекомендуем!!!
Диана Смирнова
Хорошая база: 1) сутки это действительно сутки 24 часа, 2) цена 700р с человека 3) туалет, кондиционер и теплый душ в домике 4) всё к отдыху выдают: тележки для вещей, шампура, решетки, посуду, ножи, топор (или можно купить дрова по адекватной цене,не как в ленте 😅) 5) прямой выход к реке и с другой стороны базы больше озеро лотосов! Из минусов слышимость и всё действительно старенькое,но залатанное и покрашенное, с другой стороны если б мы хотели платить за дизайн, в Чагане полно современных баз по 5000 с человека 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Елена Вислова
О плюсах : красивый вид реки , не дорого . Минусы : очень жарко в домиках , спать не возможно, слышимость , если за стеной кто то отдыхает , вы будете слышать все , никакой уединённости , если столики стоят ближе к реке , то все отдыхающие будут ходить мимо вас и смотреть , что вы кушаете . Так как не дорого стоит , то и готовьтесь кто будет с вами рядом отдыхать , контингент разный .
Елизавета Соколовская
Отличная база
ИО
Ирина Ол
Отличная не дорогая база,очень вежливый и внимательный персонал! Были вчера очень понравилось! Спасибо🙏💕 Обязательно будем теперь ездить чаще!!!
Дмитрий Ларичкин
Недорогая база отдыха, кому нужна ностальгия по советскому союзу, её почувствуете сполна, домики для пионеров, дом вожатых и медпункт, из нового это только финские домики, в те времена их просто не было, обновленная спорт площадка, пляж с песком и плавным спуском в Волгу, беседки со столами и скамейками, зоны барбекю и шашлыка, смесь прошлого и настоящего!!!!
Солнце Светит
Всё старое облезлое. Газон сухой. Вместо окон пленка. Удобств нет. Ужас.
V
VooDoo
Всё очень понравилось, холодильник, душ, мангал , беседка, свет, рядом пляж, что ещё нужно? Цены адекватные 2 тыс сутки с 3х человек, персонал приветливый, выдали что не хватает по посуде, объяснили, расказали, ждите ещё нас
Оксана Богачева
Много минусов, но природа, пляж, отличное настроение перекрывают обшарпанную обстановку, грязь в номере, плохо пахнущий холодильник, отсутствие пододеяльников, и еще много, много чего...
CK
Cosmic Kraken
Отличное место, всем советую!
Даниил Москаленко
Очень уютное местечко для отдыха с семьей или компанией друзей. Большой красивый парк, поле для игры футбол, выход к реке и двухэтажные гостевые дома. Рекомендую!
ГШ
Григорий Ш
Каждый год отдыхаем на данной базе уже в течении 4 лет. Не дорого.
ТМ
Татьяна Мировая
Не первый год бываем на этой базе, прекрасный вид на Волгу ,обслуживание отличное и комфортные домики! Очень нравится эта база, владельцы приветливые
Ольга Волконидина
Здесь классно! Снова мы семьей здесь на 8 марта. Тихо, народу нет. Релакс! Летом здесь хороший песчаный пляж. Рекомендую
ЖТ
Женя Томиленко
Провели здесь незабываемый день. Очень красивая природа, тихо, много мест для красивых фотографий. Недалеко от города.
ХЗ
Хакимова Зуля
Ваш номер телефона выключен Как можно дозвонится до вас?