Фасадные материалы и конструкции
Всё необходимое для обустройства и преображения вашего дома у нас!
Перейти на сайт
Елизавета Казакова
Отличный магазин. Профессиональные сотрудники. Все подсказали, подобрали.
ДА
Дина Аннис
Отстой. Ни консультантов, никого вообще. В кабинете сидеть один человек и с недовольным видом обслуживает клиентов. Очередь.
Ангелина Орлова
Покупали панели для облицовки дома , помогли рассчитать количество панелей, цена устроила
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СП
София Плесовских
Заказывали монтаж навесного фасада для загородного дома , работники приехали вовремя , работу выполнили в обещанный срок и очень качественно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ПГ
Петр Горлов
Отличный и качественный материал, персоналу большое спасибо, объяснят и предложат решения на возникшие вопросы. Желаю вам процветания🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Святослав Васин
Спасибо за качественную работу. Ответственные мастера. Материалы на любой вкус и кошелек. Не навязывают лишнего. Советую смело
23 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нина Федорова
Работой полностью довольна, покупали и монтировали сайтинг в виде кирпича, смотрится отлично
23 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ТК
Тимофей Кнышов
Все понравилось, консультанты доброжелательные и кроя качественные , остались только положительные эмоции
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Иванов
Лучшее соотношение цены и качества💯 Искал недорогой, но долговечный материал для облицовки дома. В этом магазине нашел идеальный вариант – фиброцементные панели по выгодной цене. Уже год стоят как новые, не выгорают и не деформируются.
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ОБ
Олеся Балабина
Отличный выбор и качество! Очень довольна ассортиментом! В магазине представлен огромный выбор фасадных материалов: от сайдинга до натурального камня. Качество на высоте, цены приемлемые. Персонал помог подобрать оптимальный вариант для моего дома. Рекомендую!
Елена, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Амир Салпагаров
Магазин хороший, широчайший ассортимент , можно купить и самому установить , спасибо большое
23 апреля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
ЮК
Юлия Корнейченко
Большой выбор сайдинга и фасадных панелей, ребята молодцы, всё грамотно посчитали, рассказали, довольны покупкой, будем Вас рекомендовать!Спасибо за такой магазин ⭐️⭐️⭐️❤️
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Артем Хлебников
Мне очень понравился этот магазин. Хорошие цены. Большой выбор
Спасибо ребятам за проделанную работу,сервис на хорошем уровне.Большой выбор сайдинга.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤
ЮШ
Юлия Шахназарова
Самый лучший магазин в Астрахани!!! Такой большой ассортимент ни где ранее не встречали.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Albert
Гибкий мрамор прекрасный выбор🫠
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Albert, за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Андрей Добрынин
Спасибо сотрудникам магазина за прекрасно проделанную работу.Приобрел фасад еще летом соответствует всем заявленным характеристикам.Цена - качество на уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Никита Чернышов
Купил панели с доставкой, прислали рваные углы!
Евгений Евгений
Простоял десять минут. Ни здрасьте ни досвидания
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим наши извинения за то что не смогли уделить вам время, возможно все консультант…
ЮЛ
Юрий Легковский
Приобрёл в данном магазине фасадные панели на дом,а также профнастил на забор.Персонал вежливый и всегда готов помочь и подсказать как лучше оформить фасад дома.Качество материала на хорошем уровне и по доступным ценам.Был приятно удивлен дополнительным скидкам на материал.Спасибо ребятам за проделанную работу.
11 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Катя Гапонова
Спасибо большое за замечательное обслуживание! Все подсказали рассказали, очень приятные люди работают в Вашем магазине. Будем всем своим знакомым Вас рекомендовать!
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
ВШ
Владимир Шестаков
Молодцы ребята! Приехал сегодня с села купил сайдинг клинкерный кирпич, всем доволен, очень грамотные продавцы! Спасибо
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юнес Вильданов
 Недавно посетил магазин и был приятно удивлён ассортиментом товаров,ценами и уровнем обслуживания сотрудники магазина профессионала своего дела всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем кто ищет фасад.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юнес. Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Ви Кей
Закупались в этом магазине много чем и не один раз. Остались очень довольны качественным материалом, ценами, а особенно обслуживанием! Компетентные, грамотные, вежливые менеджеры. Помогли с точным расчетом, чтобы не покупать лишнего. Все вышло идеально! Всем рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ви, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
РГ
Рубин Гузаиров
Грамотные продавцы знают свою работу Помогли при выборе материалов Огромный выбор панелей и Сайдинга Посоветовали хороших монтажников которые оперативно и качественно сделали свою работу Огромное спасибо !!!успехов и процветания!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Амир Амир
Хороший выбор материала, качественный Персонал знает своё дело, вежливые Имели честь пользоваться услугами монтажников сайдинга Делают качественно, как будто самим себе Будем всем рекомендовать
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Introvertko Kurare
Магазин прекрасный во всех смыслах, выбор панелей огромный, на любой вкус и кошелек, а сервис на удивление на очень высоком уровне, в Астрахани такое редко встретишь, ребята помогли выбрать именно нужный мне товар без навязывания, доставили все вовремя, я в восторге и рекомендую данный магазин, если вы хотите именно сервис и качественный товар, Вам в Трою!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Равиль -
Отличный магазин, замечательный коллектив, выбирали фасадные панели, все в наличии ,дом кардинально изменился из старого в новый каменный
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
АФ
Алексей Фомин
Доставка хромает плохо
A🏛
Anatoly 🏛
Заказывали термосайдинг, продавец обещал доставить товар в течении 10 рабочих дней. Всё привезли во время, качество материала отличное. Спасибо‼️
Александр Мамонтов
Лучший выбор сайдинга и фасадных панелей в городе!!! Уверяю на 100%
ХС
Хаким Сатлыков
Сайдинг не качественный,преобрел в ноябре установил при плюсовой температуре,соблюдением всех инструкций ,вот в июле поплыл с солнечной стороны ,поехали закупили ещё 17 листов на замену расплавленного и при жаре днём установили по всем правилам и инструкциям новые листы сайдинга красный кирпич,за сутки на солнце опять поплыл при том что зазоры и профили все по правилам ,зазоры профиля 40 см зазор на расширений сайдинга соблюдены согласно инструкции ,саморезы не затягивали оставляя для хода на расширение ,итог само качество сайдинга подвело ,завтра поедем решать проблему в магазине
Антон Маслюков
Обратился в эту компанию за материалом для обшивки дома. Предложили различные материалы на выбор, по качеству, цене. Посоветовали как лучше сделать: заменить пластиковые элементы на металлические, сделали их сами из нужных мне цветов в течении 1-2 дней). Посоветовали отличного мастера Рубина, который выполнил работу на отлично.
A B
Будьте готовы к тому, что цены меняются по настроению. И будьте бдительны, при получении товара, обязательно перепроверьте те ли материалы вам отправили, иначе, при разрешении вопроса столкнётесь с немного неприятным диалогом. И да, обращаюсь к представителям магазина: не имейте привычку, когда к вам отправляют мастеров за дополнительной покупкой необходимого, обсирать заказчика и настраивать на него негативно, это клиент, который на секундочку, пополнил ваша кассу на порядка 200.000 рублей. P.S. Конечно приятно что со мной связались, позвонили мне поздно вечером. Но диалог был из неприятных, руководитель не давал вставить слово, никаких извинений, просил доказать то, что его продавцы действительно говорили нелестные комментарии мастерам в адрес заказчика. Учил жизни, и в итоге мне пришлось попрощаться и бросить трубку. Что хотел от меня так и не поняла)))
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы Вы уточнить что произошло? Прислать фото накладной по ватс апу,и подробно…
Владимир ГРЕШНИК
Отлично всё... Побольше бы таких людей
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Илона Рождественская
Обслуживание отвратительное,продавцам просто все равно.Очень жаль,был большой заказ,но с нами даже общаться нормально не захотели.
M
Maryag
в магазин обратились по рекомендации друзей и остались довольны выбором.продавцы очень приветливые,профессионально проконсультировали.большой ассортимент сайдинга и низкие цены приятно удивили.после консультации в магазине приехали домой,сняли размеры,все посчитали.организовали доставку. обслуживанием очень довольны!теперь только к Вам.