Юристы
Записаться на консультацию
ООО Юристы
Аккумыс-Рая Смагалиева
Выбран компанией
Очень рекомендую, прекрасная компания. Вежливый юрист.
26 июля 2022, официальный ответ
Аккумыс - Рая Смагалиева, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы…
Лея Макс
Повелась на хорошие отзывы, на деле не понравилось отношение «юриста» Даниловой А.К. Ведет себя не профессионально, неприятная и надменная. Не рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Вы приходили не вопросу юридического характера. Вы приходили как представитель банка ВТБ лизинг навя…
Елена Косова
Хочу поблагодарить Данилову А.К. Очень грамотный юрист!!! Без ее помощи,мне бы не удалось добиться справедливости в решении моего вопроса. Спасибо огромное Алена Кабиевна!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Оксана Рычагова
Хочу выразить свою благодарность юристу Алене Даниловой. Очень грамотный специалист своего дела , всегда отвечала на мои вопросы на тему банкротства и благодаря ей , добились одобрения
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Анна Кушвинцева
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Даниловой. Она самый грамотный юрист в Астрахани, и настоящий профессионал в своём деле.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИП
Ирина Перина
Очень благодарна Даниловой Алене за ее помощь в решении проблем ! Хочу сказать, что она большая молодец, очень грамотный юрист! Благодарна судьбе за то , что такой Юрист встретился мне, то что многие не могли решить за 3 года, она сделала за 4 месяца!!!!! Всем рекомендую ее, как специалиста своего дела! 👍👍👍
Alyona Смагалиева
Очень хорошая компания, юристы очень грамотные. Огромное спасибо юристу Даниловой Алёне, без ее помощи и квалификации я бы не смогла справится. Вежливый человек, спокойный, всё доходчиво объяснила, таких специалистов как Алёна Данилова мало в Астрахани. Большое, большое спасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Сычева
Хочу поделиться своим отзывом о работе с юристом Даниловой Алёной. На протяжении всего процесса Вы продемонстрировали высокую степень компетентности и внимательности к деталям. Ваша способность анализировать ситуацию и предлагать эффективные решения стала для меня неоценимой поддержкой. Благодаря Вашим усилиям и профессиональным навыкам, мы смогли добиться положительного результата. Я чувствую что мои интересы были защищены и Вы сделали всё возможное для достижения справедливости!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады что вам помогли.
МИ
Мария Иванова
Специалисты компании помогли оформить все документы без лишних сложностей. Была приятно удивлена оперативностью работы.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мери Мери
Хочу выразить огромную Благодарность данному юридическому центру, а именно руководителю Даниловой Алëне в том, что она помогла мне разобраться с моими кредитными долгами в кратчайшие сроки и в жилищном вопросе в разделе имущества. Ранее обращалась к другим " специалистам"= результата 0. Это действительно Профессионал с большой буквы. Рекомендую. 👌
ДГ
Дмитрий Григорьев
Обращался за консультацией. Всегда получал квалифицированную помощь и поддержку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
И
Иван
Этот не до юрист, добавила меня в чёрный список в ватсапе,все переписки текстовые и аудио записи сохранены. Вытянула с меня все деньги заработанные потом и кровью. Я отвечу за каждое свое слово в суде под присягой. Она обещала списать все финансовые обязательства, без банкротства , тем самым заведомо ложным способом ввела в заблуждение.Не предоставила акт о выполненных работах, в течении года . В деле о наследстве, проявила крайнюю не компетентность, которая подтверждена аудиозаписью с секретарем судьи выносившей решение.Этот лже юрист отобрала все мои последние деньги.В судный день, нужно будет ответить .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В работе с вами юрист выдал вам документы, а именно определения об отмене судебных при…
Дарья Сутырина
Самый ужасный опыт работы с этим юристом никому и ни когда не рекомендую обращаться.Берет деньги потом не берет трубку и по вине юриста Даниловой Алёны дело было проиграно.У нее всегда какие-то проблемы не является на суд ,тянет сроки подачи документов безответственная женщина.Берегите свои деньги и время не обращайтесь к этому человеку по юридическим вопросам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В данном случае вы вводите всех в заблуждение. Данилова Алёна с клиентом Дарьей Сутырин…
ВД
Виталий Данилов
Хорошее место, отличные юристы, всё подсказали и проконсультировали. Буду рад обратиться снова. Конечно рекомендую всем, действительно реально помогают.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова.
ИВ
Инна Вавилова
Хочу выразить огромную благодарность Алëне за еë профессионализм! Два судебных процесса выиграны. Кридитная задолжность списана. Огромное спасибо. Очень рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
Вика Вотякова
Обращалась по вопросам недвижимости, грамотно помогли проверить и составить нужные документы.
Вика, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Максим Гиляров
Через компанию оспаривали сделку купли-продажи, спасибо за помощь, выручили)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Вячеслав Базулин
Помогли отменить судебные приказы с восстановлением срока, которые я и в глаза не видел.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Роман Лукашов
Помогли составить иск, до конца защищали мои интересы и добились разрешения конфликта в мою пользу, да ещё и с выплатой ущерба от стороны работодателя.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Саша Терентьев
Отличный юридический центр. Спасибо за профессионализм и моральную поддержку в решении моего вопроса, связанного с прохождением военной службы
Добрый день. Большое спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эльвира Галанкина
Год назад развелась, с тех пор с бывшим мужем все никак не могли поделить МОЮ квартиру, которую я купила за свои деньги. Огромное спасибо юристу, который со мной работал. Свои права я отстояла!))))
20 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дарья Погодаева
Выражаю благодарность за профессионализм, грамотную консультацию, защиту и представление в суде по разделу имущества. Все прошло так, как я и представляла себе.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас в…