На здоровье
Аптека
При обращении в аптеку "На здоровье", всегда есть уверенность в профессиональной компетенции фармацевтов и высоком качестве препаратов! Сотрудники молодцы! Всем советую эту аптеку!
Айжан Таскараева
Обращаюсь в аптеку «На Здоровье» уже давно и вижу стабильное качество услуг. Фармацевты работают профессионально, внимательно относятся ко всем вопросам пациентов, подсказывают лучшие варианты лечения. Доставка осуществляется своевременно, служба хорошо организована, доставляет точно в срок. Особенно ценю ваш сервис в условиях загруженности городской жизни — это настоящее спасение!
Айгуль Кабышева
Когда выбираешь медикаменты, важно получить полную консультацию, и в «На Здоровье» именно так и поступают. Фармацевты готовы объяснить все нюансы и предложить оптимальные решения. Что касается доставки — всё идеально организовано: курьер пунктуален, заказ упакован аккуратно, никаких проблем ни разу не возникало. Теперь рекомендую всем своим близким доставку!
Ю!
Юлия !!!
Посещаю аптеку «На Здоровье» регулярно и каждый раз убеждаюсь, насколько важны профессиональные консультации фармацевта. Сотрудники прекрасно ориентируются в ассортименте препаратов, доходчиво объясняют назначение и особенности каждого средства. Заказ доставляют оперативно, упаковка качественная, ничего не повреждается. Спасибо вам большое за такую поддержку и удобство!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
RB
R. B.
Хорошая аптека👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Нурлан Сейтказиев
Лучшая аптека , на Бабайке 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Амир Метенов
Очень хорошие специалисты своего дела👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Малика Бекенова
Очень часто бываю в этой аптеке, и каждое посещение оставляет хорошее впечатление.Большой выбор лекарств, цены приемлемые. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Если нет в наличии необходимого лекарства, всегда подскажут аналог. ответят на все мои вопросы без каких-либо проблем. Ассортимент аптеки действительно впечатляет. Цены также были вполне разумными, и я могу найти альтернативные варианты, если мне нужно было сэкономить. Радует и бонусная программа.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
а
асылбек
Отличная аптека с фармацевтами
Асылбек, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
ИМ
Ильмира Муханова
Очень нравится эта сеть аптек. Особую благодарность хотела бы выразить фармацевту Эльзане👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать.
Нурият Камулова
спасибо большое специалистам этой аптеки, всегда подскажут и выручат очень добрые и отзывчивые фармацевты, широкий ассортимент и выгодные цены, лучшие!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
НД
Найля Досмухамбетова
Прекрасная аптека, грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Эльзане , очень хороший специалист, спасибо ей за помощь
Здравствуйте. Спасибо, Найля, за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Сауле Каракен
Хорошая аптека, приятные фармацевты
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Dilyara Mergen Samaevы
Быстрое обслуживание,вежливые продавцы?
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara! Благодарим вас за отзыв 🤗
Алексей Сергеевич
Хотел бы отметить высокий уровень сервиса в этой аптеке. Цены здесь просто замечательные - я могу позволить себе купить все необходимое без переживаний о кошельке. Ассортимент продукции впечатляет - они действительно заботятся о своих клиентах, предлагая широкий выбор препаратов, добавок и товаров для здоровья. Персонал аптеки всегда готов оказать помощь и дать профессиональные советы. Рекомендую всем! К тому же, я был приятно удивлен быстротой обслуживания и удобной парковкой на Энергетической, 5А
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ДД
Дамелия Д
Великолепная аптека с удобным расположением, что существенно облегчает поиск необходимых препаратов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дамелия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏
ЛБ
Лилия Б
Постоянно нет на месте конкретного фармацевта, как минимум 10 минут нужно прождать пока она появится, прогулявшись по всему магниту и закупившись товарами. Плюс бесконечное её висение на телефоне даже во время обслуживания покупателей.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения аптеки, чтобы нам разобраться в данной ситуации. П…
Тимур Джайлаубаев
Отлично, я здоров и счастлив)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за ваш отзыв!
Granny’s Bear
Аптека так себе, реально постоянно нет на месте фармацевта. Три раза заходил, на четверные только появилась.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения аптеки.
MR Nekto
Ждём формоцефта 20 минут, пока он продукты покупает