Гамбит
Тактический клуб
Марта Марта
10 ⭐️ из 5! На одном дыхании отпраздновали 10 лет сыну. Чистота, удобство, организованность и самое главное увлекательная программа для детей. Мы взрослые, спокойно посидели, дети развлекались, все так комфортно и уютно. Спасибо огромное организаторам и создателям этого классного места! Однозначно рекомендую! 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам)))
Александр Сергеев
Если коротко, то все супер! Самое главное что все дети были в восторге, всем понравилось!!! Празднуем уже второе день рождения и не разу не пожалели. Рекомендуем 1000%
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Оля Клавдиенко
Шикарный детский клуб! Справляли день рождения подростку 14 лет. Гости остались очень довольны. Вежливый персонал. Есть всё для комфортного времяпрепровождения
И П
Праздновали день рождение 30 июня ! Отличная локация, детям все понравилось ! Большая зона для праздника , и интересная территория для игр 👍
1 июля 2025, официальный ответ
И! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Ансар Аспандиярова
Все хорошо! Отметили др сына, досуг всем понравился и сын доволен! Вот только сломали младшему сыну зуб передний уже коренной( Понимаю, что не специально! Но, факт есть факт! Расстроились и лечение зуба вышло дорогое!(
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ансар, к сожалению, редко, но происходят такие моменты, детишки заигрываются…
Матвей Мирзиханов
Всё оборудование современное, лёгкое, с подсветкой. Инструктор даже показал изнутри устройство крутой подход! Очень тёплая атмосфера, благодарю 🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
BARSOVA 17K2
ПЛЕМЯННИК в восторге . . .
10 мая 2025, официальный ответ
BARSOVA. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Всё было отлично, дети остались в восторге
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
По Н
Очень классно
Александр Макаров
Отличное место! Ходили на прятки в темноте, всё понравилось. Море эмоций благодаря атмосфере созданной звуками и почти кромешной темнотой.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
ОС
Ольга Салыхова
Прекрасное место!!! Лучшее для проведения детского праздника! Были уже несколько раз. Очень интересно, все стилизованно, множество необычных мелочей, специальные костюмы для каждого ребенка. Отличные веселые ребята работают с детьми, провели подробный инструктаж, все рассказали и показали. Держат дисциплину, что не мало важно! Развлекали по полной, все в восторге! Очень понравился квест. Прибежали с огромным глазами от переполняющих эмоций. Время пролетело незаметно. Просили еще. Интересно не только мальчишкам, девочки были заинтересованы стрельбой не меньше. Уютное место для отдыха, где есть все необходимое для того, чтобы накормить после программы деток. Спасибо большое, что делаете ребят счастливыми и довольными, придем еще обязательно. Желаем процветания вашему клубу!!!!
АУ
Альфия Уразалиева
Ужасное отношение ведущих (администраторов). Очень грубый, дерзкий с детьми, повышал голос на детей,что недопустимо, особенно на празднике! Как никак мы гости, а дети-есть дети! Выставили пластмассовый инвентарь-игрушечные автоматы, ребенок просто потрогал,даже не брал в руки, администратор накричал на него! Я даже не успевала возмутиться,была в шоке от такого поведения! Некоторые дети опоздали, можно было провести отдельный инструктаж между перерывами и допустить их к игре, в итоге дети просидели 1,5ч просто,прождав!!! Просто ужасно! На будущее родителям,которые выбирают данный клуб,имейте ввиду! Вместо эмоций получили отвратительное отношение и поведение со стороны администраторов!!! Я бы поставило оценку «0»,но надо обязательно указать звезду,поэтому вынужденно вместо «0» укажу «1».
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, после просмотра камер видеонаблюдения, отвечу Вам по порядку: 1. Инструктор не…
Нейля Каражанова
Классное место, дети в восторге!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нейля. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Коляда
Отличный клуб, дочке 7 лет, понравилось.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Диля Шайхутдинова
Отметили день рождения сына в креативном месте, где можно походить , как в музее , как в киностудии Голливуда, поиграть в различные игры от настольного футбола, различных стрелялок до пряток в темноте, что особенно зашло детям. Ведущему Дмитрию респект, за то, что умеет работать с детьми. Дисциплина на уровне 100 баллов👍 Ну а создателю Александру, дальнейших успехов и новых фантазий. 👏
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
РБ
Райхан Бихатова
Отмечали 8 лет сыну ,все дети в восторге , родители счастливы )! А ваш трасформер Бамблби просто "взорвал" наше party 🔥🔥🔥 Спасибо инструктору , аниматору и руководителю лазерклуба Гамбит 🤩. Считаю ,стоящее место в нашем городе для детей и даже взрослых, рекомендую! Однозначно вернёмся к вам ещё раз 👍
ЛЛ
Любовь Любовь
Отмечали ДР ребёнка, 10 лет. Именинник и гости в полном восторге! Инструктор Анастасия чудесная🧡 Быстро перестраивается, учитывает пожелания детей, даже капризуль)))) в итоге все счастливы и довольны! Благодарю за чудесный праздник! Единственное, что можно поправить 🙏 установить сплит в игровую зону, носиться там детям жарковато даже в холодное время года, в тёплое, думаю, будет оооочень жарко. Желаем процветания клубу "Гамбит", обязательно к вам вернёмся ещё не раз!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв, будем стараться) сплиты как раз установили в зоне отдыха, на следующ…
ВА
Валерия Алексеева
Были первый раз, отмечали день рождения сына. Было весело, интересно всём! Дети от 5 до 11 лет получили положительные эмоции. Спасибо аниматору,дети пищали от страшного восторга))) Достаточно атмосферное место, вежливый персонал. Нам очень понравилось!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Фатима ____
Были не в первый раз, все отлично
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно ❤
Зульфия Игалиева
Отмечали день рождения сыну 14 лет, всем всё понравилось! Играли все от 6 до 14 и взрослые тоже решили поучаствовать, много ярких эмоций, ярких фото, ребята в восторге! Место есть и для отдыха и для перекуса! Спасибо организаторам!!!!
Светлана Салимжанова Психолог
Праздновали детский день рождения. Всем все понравилось, возраст детей от 10 до 17, и даже папы участвовали) Весело провели время. Территория большая, место атмосферное. Программу брали 3х часовую, лазертаг, страйкбол (или гидробол) и прятки в темноте. Все понравилось. Инструктор Анастасия внимательная, уважительная, потрясающая👌 Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😁
Омар Равель
Сводили сына с друзьями выбрали сценарий после объснений начали играть. Детям сценарий понравился безумно, играли, веселились и кричали. Все как в шутерах!
20 октября 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
МД
Мила Демьянова
Сводили дочь с подругами и друзьями, в этот клуб на лазертаг, радости не было предела, сколько визгов было просто жесть. Хорошо то что на время мы вообще ушли по делам. В общем персоналу спасибо за терпение и за адекватность. А так дети довольный = я с остальными родителями рады!
mm
mark marker
Сводил сына с друзьями, радости и визгов было не оберёшься, даже в комнате ожидания было слышно но не так громко. Что можно сказать, сотрудники вежливые детям все хорошо объяснили и рассказали что делать, они выбрали сценарий и понеслось. Детям понравилось спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Сергей
Детей приглашали в лазертаг к другу на день рождения. Им понравилось, они попросились на свое. Персонал вполне адекватен, и может помочь если что то нужно. Все в шаговой доступности, если что, можно остановить игру. Инструктаж что и как довольно понятен и без лишней воды, дети бегали и стрелялись как в своих видео играх правда криков радости было куда большей!
АЗ
Анастасия Зинченко
Выражаю благодарность сотрудникам клуба "Гамбит" за профессиональную организацию праздника - 5 сентября отмечали десятилетие сына! Три часа пролетели на одном дыхании. С детьми работала инструктор Анастасия: доброжелательное отношение сочетается с умением собрать в команду и заинтересовать неугомонных десятилеток. Хочу отметить, что перед игрой для всех был проведён подробный инструктаж по технике безопасности. Сами игры проходили весело и динамично в сопровождении восторженных детских криков. Градус мероприятия однозначно был поднят с приходом аниматора - именинник выбрал Пенивайса). Каждый пытался потрогать героя и непременно сфотографироваться. Последний час был посвящён чаепитию: задувание свечей, поздравление друзей, весёлая музыка. Праздник удался! Ожидания оправданы на 100 %!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Дзюбенко
Пришли в клуб по рекомендациям друзей, дети бегали, веселились и стрелялись, мы в это время сидели в зоне отдыха. Администратор же вежливый, рассказал обо всем, еще и расположение удобное. Дети от 10 до 13 лет отзывались позитивно!
Кирилл Дзюбенко
Егор Сычев
Выбирали куда сходить с друзьями, выбор пал на гидробол, выбрали клуб гамбит. И не пожалели, реалистичные оружие, которые собрали плюсы страйкбола и пейнтбола, только на много безопасней особенно, с выданным снаряжением. Эпичные бои как в режиме пабга. Даже в случае какого либо казуса, инструктора помогут вам, а так, хорошо провели время с друзьями, рекомендую!
Анатолий Суворин
Не могу сдержать своего восторга от игры в страйкбол в клубе Гамбит! Мне и моим друзьям от 18-20 лет понравилось полностью погрузиться в мир сражений. Быстрые, динамичные схватки и возможность проявить свою тактическую жилку - это все, чего мы хотел! В клубе была организована прекрасная атмосфера, все наши инструкторы были дружелюбны и помогли нам освоиться с пневматическим оружием. Мы наслаждались каждым моментом на поле боя и прочувствовали настоящую командную игру.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Обухова (Кузьмина)
Огромное спасибо за такое атмосферное место💫 Очень классно провели день рождение Отмечали 10 лет Дети в восторге! да что там дети 🤣взрослым то как зашло! Обстановка полное погружение 🤣 Инструктор молодец!!! Никакого сюсюкания. Все чётко и в меру строго. Тут прям 5+ Процветания вам 🙏 Обязательно придём ещё.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
КД
Ксения Дьяконова
Детям на 11-летие очень понравилось- и побегали, постреляли, и квест интересный. Причем положительно отозвались и мальчики, и девчонки. Удобное место для чая/пиццы - большой плюс. Все продумано- и где руки помыть, и воду вскипятить, и где родителям детей подождать. Администратор (или хозяин) приятный в общении, отвечал всегда оперативно и на звонки, и на сообщения. Рекомендую для праздника этот клуб.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
ЕА
Екатерина Адельшинова
Праздновали день рождения сына. Детям очень понравилось, эмоций море! Очень понравились инструкторы, вежливые и отзывчивые. Классное место!
24 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤝
Лилия Фокина
Были в локации на ш. Энергетиков. Дети в восторге! Все три часа дети играли, уехали в полном восторге! Идеально место проведения детского дня рождения!!!👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, большое Спасибо. Будем стараться))
Максим Ермаков
Спасибо большое организаторам. Отмечали день рождения сына, проходили квест и пострелушки. Дети просто в восторге, всё очень понравилось.
27 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Екатерина Кидаева
Праздновали день рождения сына в клубе "Гамбит". Наш праздник пришёл очень весело! Дети в восторге! Три часа буквально пролетели! Администраторы очень вежливые,все объясняли и помогали.А аниматор сыграл свою роль отменно! Было круто,рекомендую!
Анна Сырвачева
Добрый вечер. 4 ноября 2022 г праздновали День рождения сына. Нас встретила приветливый инструктор - Анастасия. Все нам показала, всё объяснила детям. Детям очень понравилось, получили невероятные впечатления. Приемлимые цены. Вежливый персонал. Все рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Ирина Дорошева
Были сегодня на корпоративе, команда 10 человек, квест невероятно классный, запутанный и всем было интересно👍🏻 Далее пошли играть в пейнтбол, набегались, насмеялись, кучу положительных эмоций получили все. Хочется отметить двух ребят инструкторов, всё объясняют Мега доходчиво, шутят, помогают. Отношение на высоте. Спасибо за круто проведенное время.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мира С
Были у друзей на дне рождении.Всё бы было хорошо. Но,даже нам как гостям праздника стало неприятно отношение оператора к детям.За 15 минут до конца праздника стоял и смотрел когда же мы все уйдём.Между собой операторы ругаются и это слышат гости.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за Ваш отзыв, проработаем обязательно этот неприятный момент. Вы не мог…
эльдар аминов
Очень хорошо провели время. Нас было 10 чел.по 5 чел в команде. Настрелялись вдоволь. Попытались пройти квест в темном лабиринте. Нашли только фонарик. В следующий раз постараемся найти цифры для кодового замка. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Александру и инструктору!
8 октября 2022, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Самира Балябина
Отмечали ДР сынуле, детишки были в восторге. Большое спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
DG
Daria G
Спасибо большое Александру! Спасибо большое инструктору Алексею, постоянно нас сопровождал на протяжении всего мероприятия, сервис на высшем уровне, мы очень довольны, дети в полном восторге , будем к вам теперь ходить пока всё не попробуем, ещё и родителями придем)
SP
Sasha Pok
Проводили там детский день рождения. Детям понравилось, есть место где и взрослым посидеть. Немного не удобное расположение комнаты отдыха и игровой площадки,приходилось немного ждать когда параллельная группа закончит. Но администратор пошел на встречу и прибавил нам время ,чтобы успели ещё и чай с тортом выпить.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 будем стараться
Мария Кузнецова
Отмечали День Рождения сына (7 лет) . Дети разных возрастов остались очень довольные мероприятием и получили море положительных эмоций. Сын намерен отмечать свои праздники теперь только Здесь 😁. Удобная комната отдыха, отличная организация инструкторов 👍👍👍 Всем рекомендую 👏👏
15 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Мармилова
Отличный Детский игровой клуб! Удобное место расположения, всегда вежливые и приветливые работники. Дети в полном восторге! Отличная зона отдыха, чисто и комфортно! Неоднократно отмечали день рождения дочери, однозначно придём ещё раз и будем всем Вас рекомендовать!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕТ
Елена Трифан
Вчера праздновали день рождения сына в Клубе «Гамбит». Возраст 13-14. Выбрали стрельбу шариками и квест в темноте. Уж не помню как точно называется. Все было просто супер! Дети были в восторге! И место просто необыкновенное (полное ощущение реальных катакомб) и персонал грамотный и четкий (не сюсюкается, а говорит четко и понятно) и оборудование хорошее (оружие, форма). В общем, приходите, Ваши дети будут очень довольны!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Бахит Дусалиев
"ПРЯТКИ В ТЕМНОТЕ" На выходных побывал в данном месте со своей девушкой. Выбрали квест на прохождение с аниматором. Хотелось отвлечься от повседневной суеты. И честно говоря, уже поднадоели эти кафешки и посиделки за чашкой кофе. Хотелось мягко говоря, какого-то ЭКШЕНА. Так вот, ощущения там не передаваемые, погружаешься с головой в эту игру. Отвлекаешься от всего повседневного быта. Обстановка внутри заставляет тебя откинуть все мысли и оставаться именно там, именно в игре. Внутри всё сделано на высшем уровне (музыка, актёры, дружелюбный персонал) Техника безопасности тоже имеется (каска, защитные очки, инструктаж). Как мне сказал администратор , что есть несколько уровней сложности. Но мы конечно же выбрали самый трудный))))) о чём я конечно же не пожалел!!!! Аниматор в игре конечно заставляет тебя поднапрячься и щекотит твою нервную систему, но в то же время даёт подсказки!!!! Эмоций много, говорить можно бесконечно, но лучше попробовать самому!!!! Одним словом, рекомендую на 100%!!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЛ
Светлана Леонтьева
Вчера праздновали день рождение сына . Играли в лазер и взрослые и дети !!! Все прошло просто супер ! Очень понравилось ! Взрослые и дети были в восторге !!! Решили ещё сами сходить просто поиграть !!! Однозначно рекомендую для проведения детских праздников !!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и впредь)
Юлиана Лепенко
....................
3 февраля 2022, официальный ответ
Юлиана, благодарим за оценку 🙏, но как расшифровать многоточие?)
Фархад Ашимов
Отличный клуб. Несколько раз сын вместе со своими одноклассниками приходил играть. Все в восторге. Но это место подходит не только для детей. Идеальный вариант для проведения корпоратива. Можно и побегать пострелять, разделившись на команды (есть разные варианты: страйкбол, лазертаг, гидробол), а можно и поиграть в квест в темноте. Это вообще огонь!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝