Тахомастер и МТСК
Группа компаний
ООО Тахомастер
Организация супер.Карту сделали за 4 дня.хотя говорили до 14 дней,калибровку сделали быстро.перед новым годом все оперативно решили.Рекомендую.С наступающим новым годом!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам!
Хочу поблагодарить Веронику и выразить огромную благодарность компании Тахомастер что сделали карту тахографа в кротчайшие сроки и дальнейшего процветания,а также поздравить с наступающим новым годом!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видет…
БМ
Булат Муртазаев
Норма все сделали быстро приехал забрал
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся сделать работу максимально быстро и качественно!
Алексей Семененко
Профессионалы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Иван Бурыкин
Сделали карту в кратчайшие сроки. Профессионалы своего дела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Селиверстов
Делал карту тахографа . Все отлично 👍все быстро 👍молодцы !
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
РН
Роман Новиков
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Сопровождение и помощь в договорных отношениях. Очень приятное впечатление от компании.
Алексей
Знают своё дело, на любой вопрос дадут развёрнутый ответ. Была проблема, думал с тахографом. Как оказалось, слетели пара проводов, приборка сошла с ума, машина не ехала.За минуту, мастер нашёл причину и устранил, хотя везде запись. Денег не взял, сказал пустяк и как настанет время, приезжай к нам. Спасибо что нашли время. Помог парнишка в рубашке! Увидимся в марте! Все вежливые и заинтересованы в помощи клиентам. Советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о наших сотрудниках! Мы очень рады видеть Вас среди наших к…
Булат Талгатович
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, заказал карту скзи, пришло даже раньше чем я ожидал, спасибо 🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нашей компании! Ваше время очень ценно для нас, поэтому мы стараемся выполнять работу быстро и качественно!
ВБ
Владимир Бурлуцкий
Обращался по замене блока скзи. В назначенный день и час приняли без проблем. Работал мастер Павел. Дело своё знает отлично 👌, быстро, качественно, калибровка и прочее.... Спасибо Паша! Таха работает должным образом. (гонщик Паша на ренохе)
Михаил Сатонкин
Устанавливал в данной организации тахограф,все сделано отлично, вырезали рамку под тахограф, аккуратно установили. Однозначно приеду снова и посоветую знакомым.
Анвар Ажгалиев
Проблема с получением карты, 21 день прошел уже и все еще не отдали карту, ужасное обслуживание, кормят завтраками
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! При заказе карты Вам говорили, что средний срок изготовления карты водителя составляет…
Зинур Куспанов
Подал заявку на карту водителя, все выполнено в срок как и обещано было, без заморочек и трудностей, советую господа!
Макс Лис
Делал карту водителя, сделали по приемлемой цене. Также обащался по ремонту тахографа , приехали все сняли ,отремонтировали , привезли устаночили, все быстро, остался доволен, рекомендую!
Vasilii Grekov
Возникли некоторые трудности , но как выяснилось не по вине компании , в целом результатом доволен .
Анастасия Давыдова
Быстро, качественно, не дорого. Лучший сервис по ТАХОГРАФАМ в городе. Цены удивляют. Выезжают на территорию заказчика,в любое место и время. Очень удобно, рекомендую. Звонила по всем предприятиям в Астрахани, лучше ничего не нашла. И ни насекунду не пожалела, что обратилась к мастеру Дмитрию. Все рассказал, установил тахограф, который подошёл именно нам и ещё сделал скидку.