Аквабокс
Автомойка самообслуживания
В здании
Anyur Samitov
Холодная вода , теплой нет совсем
ГГ
Гуля Гвоздовская
04.12.2025 мыла машину,из пеногенератора шла можно сказать одна вода,администратора я так и не увидела,пришлось мыть чем есть Мою машину на этой автомойке не первый раз,но такое впервые
МЦ
Мария Цыганкова
Лучшая мойка! Спасибо Константину за оперативную помощь и прекрасное настроение! Атмосфера - лучшее дополнение к чистоте любимого авто!
Валентин Новак
За последнее время мойка пришла в упадок - недоступна оплата картой - качество пены «премиум» можно оценить на фото - пылесосы за боксами выключены - после активации пены 15 секунд ничего не происходит, деньги при этом сгорают - карты клиента отсутствуют на постоянной основе
А3
Астраханец 30
Перестал быть вашим клиентом только изза того что вы не можете придумать альтернативу якобы изза того что не работает интернет и оплата по карте не возможна. Да и у админа 90% нет денег чтоб ему перевести. Хотя и перевести не получается т к там не ловит инет. Предлогаю провести вайфай и лавать людям к ней подключиться и перевести сумму и чтоб админ дал налом. А пока перешел к вашим желтым соседям потому что они нашли выход из ситуации и у них почему то возможна оплата по карте Был сегодня 23 октября в боксе который бывший робот бокс. Примерно в 14.00
М М
админа зачем нужен ? если он на вопросы ответить не может , и помочь если не работает в боксе оплата по карте
Алексей Шапков
Заехал после дальней дороги, нужно было от насекомых машину отмыть, заехал в 7 бокс воспользовался услугой антимошка, как оказалось это функция не работает в данном боксе, но деньги все равно взяли 🤷♂️. Администратор сказал, что он знает что это услуга не работает но ничего сделать не может 🤷♂️. Естественно деньги мне так и не вернули.
ЕВ
Елена В.
Хорошая автомойка, часто там мою машину. Качественная химия. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо администратору Константину. Всё рассказал, объяснил и даже сам помыл мне машину.
Иван Сапрыкин
Мойка хорошая. Оборудование пена итд. Вопрос администратора большой, помочь не может с оплатой. Когда не работает приложенин. Размены тоже у него нет. И общается через нехочу типо чё меня тревожите. Другой вопрос на аэропорту. Админы всегда помогут.
Владислав Л
Хорошая пена, чисто, все работает, но видимо осмос у Вас идет с водой, либо вообще вода, на машине одни разводы от капель. До этого мыл машину здесь осмосом и было все хорошо. Неделю назад была такая же история, решил проверить заново, может быть в прошлый раз что то пошло не так, но нет, все также. Деньги улетели в пустую… Оплата по карте также не работает, только наличка
Потом Поймешь
Слышал, что это лучшая мойка в городе, все структуры и сильные моются тут. Сейчас проверил лично. Рекомендую.
Анар Гарибов
Отличная мойка,на мострое мойка держится только на одном работнике (Константин) огромная благодарность ему за его добросовестную работу!
Мурад Алиев
Моюсь только здесь,отличная мойка, Администратору Константин отдельное уважение,добросовестный сотрудник!
II
Ivan Ivanov
Сегодня, 04.05.2025, надо было помыть машину. Приехал в «Аквабокс» и понял, что лучше бы не приезжал. Заехал в бокс: пена для мойки оказалась как вода — через 30 секунд её уже не было видно на машине. Ну ладно, сейчас тепло, и автомобиль не слишком грязный. После этого выехал, чтобы протереть машину, но вёдер в мойке не оказалось. Пошёл к администратору — нажал кнопку вызова, никто не подошёл. Стал звонить по телефону, а рядом стоящая девушка говорит: «Они трубку не берут». Позвонил управляющему, но, к сожалению, вопрос тоже не решился. Только через 5 минут откуда-то прибежал парень с жестяными банками в руках (вроде не пиво). Спросил: «Почему трубку не берёте?» Ответил: «Она на зарядке». Ладно, прошу ведро. Он: «Где я его возьму?» Попросил очиститель для колёс — и его нет. В итоге уехал с полугрязной машиной на другую мойку.
Руфат Уразов
Хорошая автомойка самообслуживания. Даже голосовой помощник рассказывает о правильной эксплуатации моющих средств. Находится на подъёме на старый мост в сторону города. Жаль только что оплата картой не работает.
Боксы грязные оплата картой не работают мелочь тоже не принимают аппараты.не приезжайте сюда.тут все очень плохо
Мойка супер! И хотел отдельно сказать: у ребят включён зимний режим на пене. Это не значит, что они экономят пену. Дело в том, что могут замерзнуть шланги. Отнеситесь с пониманием к этому. Когда тепло, пена поступает сразу. Всем мира и добра
Дмитрий 🔩🛠️
У меня вопрос к руководству мойки: вы действительно думаете, что за паузу 2 минуты можно успеть помыть машину щёткой по пене? Зачем нам цирк вода-пауза, вода-пауза? Сделайте паузу хотя бы 5 минут. Ну во-первых, не все приезжают только пену набрызгать и смыть, во-вторых, конкурент напротив всегда открыт.
Аа
Аквабокс, автомойка самообслуживания
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Пауза в 2 минуты это рекомендованная пауза от производителя авто…
СШ
Светлана Шолыхова
Вчера мыла авто, качество пены было ужасное, просто мыльная вода, которая сразу же стекла. Обратите на это внимание. В целом мойка отличная.
Азамат Абдраманов
Что за бомбовая мойка на Дзержинского
Дмитрий Минаев
Шикарный сервис.Все функции работают на отлично.Пена хорошая,густая, отмывает поверхность.Рекомендую
Айлин Алиева
Хорошая , без лишних слов , качественно и быстро отмыл машинуу!
Евгений Попов
Заехал на автомойку «Аквабос», и всего за 200 рублей хорошо отмыл машину, она стала выглядеть как новая.
ГК
Гамаонов Константин
Мойка порадовала густой пеной , а также новейшим оборудованием . Не дорого . Советую
МЗ
Марзият Закаряева
Недавно посетила "Аквабокс" и осталась довольной этой автомойкой. Цены хорошие, персонал вежливый, новейшее оборудование. Что хорошо работает 24/7 , также действует акция на ночное время
Максим Лужкин
Отличная автомойка, пользуюсь уже более полу-года, отмывает все супер, всегда все хорошо отмывают, приятный персонал, в особенности Абдульхаким, Расул и Андрей, экспресс мойка просто вау, 200 рублей за шикарную работу, да еще и акция у них ночная очень хороша, если проще сказать ребята хорошо отмывают машины, спасибо им большое.
НЖ
Николай Жуков
Хорошая автомойка в нашем городе. Внутри всегда чисто и опрятно. Также понравились средства очистки, очень быстро срывают грязь. В общем супер👍
Р
Рустам
Не мыл машину 2 недели, приехал в эту автомойку «АкваБокс» и начал мыть машину. Во время мытья я заметил что у них хорошее качество оборудования. Машина после мойки блестела!
К
Критик
8.01.2024. 8 бокс. Заехал помыться, долгое время тут не мыл. Мелочь не принимает. Включил пену на 50р. 20р только вода шла. Пена не густая. Экономить начали. Раньше и вода была тёплая. Испортилась мойка. 2 звёзды за высоту и длину, удобно на газеле.
Самир Кашкаров
Посещая автомойку, всегда остаются положительные эмоции. Радует присутствие современного оборудования, качественных моющих средств, густой пены и работы 24/7. Хотелось бы поблагодарить работника Константина за помощь с помывкой машины. Всегда пользуюсь пакетом Стандарт мойка (мойка кузова + шампунь + пена +мойка кузова + осмос мойка + лёгкая сушка) всего за 300р. При частом посещении мойки выдаётся карта постоянного клиента, дающая скидку в 25% в ночное время. Рекомендую посетить автомойку "Аквабокс", кто хочет качественно и недорого помыть машину.
Мокрый Кот
посетил автосервис самообслуживания и остался в полном восторге. У них самое новейшее оборудование и невероятно густая пена, которая делает мойку автомобиля настоящим удовольствием. Работают круглосуточно, что очень удобно. Я выбрал премиум пакет с мойкой днища, и результат превзошел все ожидания.Особенно хочу отметить сотрудников: Абдульхаким и Константин были очень дружелюбны и помогли мне разобраться с оборудованием. Также порадовало, что после «Осмос-мойки» не нужно ждать, пока автомобиль высохнет – это действительно удобно.Рекомендую попробовать экспресс мойку за 200 рублей – отличное соотношение цены и качества
F1
FERGYSON 13
Автомойка самообслуживания Аквабокс — это идеальное место для тех, кто ценит качество и независимость в уходе за своим автомобилем. С первого взгляда становится очевидно, что дизайн и организация рабочего пространства продуманы до мелочей. Чистота и порядок поражают, создавая приятную атмосферу для клиентов. Оборудование на высшем уровне: мощные моющие установки, высококачественные моющие средства и системы полировки, которые бережно относятся к лакокрасочному покрытию автомобиля. Удобные станции позволяют каждому клиенту легко выбрать необходимые услуги, а четкие инструкции на экране делают процесс интуитивно понятным. Особо хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Место оборудовано удобной зоной ожидания, где можно провести время в уютной обстановке. Время, проведенное в Аквабоксе, не только эффективно, но и приятно, а результат — блестяще чистый автомобиль — превосходит все ожидания. Рекомендую каждому, кто заботится о состоянии своего авто!
ЛЛ
Лирик Лировский
Хорошая мойка, уже какой раз я тут мою свою машину, хочу отметить сотрудника автомойки Константина, очень добрый и вежливый сотрудник, кстати удобная программа карта постоянного клиента, даёт скидку 25%, очень много раз выручало), спасибо что вы есть
ЮС
Юлия Сергеевна
По пути заехали на данную автомойку, и остались довольны! Низкие цены, приятные сотрудники, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Артём Чабаев
Помыл автомобиль у Аквабокс, использовал услугу экспресс мойка, сотрудники вежливые и компетентентные, цены приемлимые, советую всем!
МИ
Максим Иванов
отличная автомойка
ВА
Валерия Арзамасова
Здравствуйте, ездила с парнем. Он попросил написать то что давно пользуется этой автомойкой, и она отличная, она ему очень нравится. Она хорошо обустроенна, да и +рядом с домом. Хорошая цена. Все советую.
пх
патимат хизриева
Невероятная пена котррая смывает всю грязь. Смывает из-за хорошего напора воды отлично. Я в восторге от этой мойкии так же довольно низкие цены. Теперь по чаще буду сюда приходить.
Алина Шпак
Не знала где помыть машину, по пути заехать на эту мойку и ни разу не пожалела, отличный напор воды, густая пена и имеются бесплатные услуги для автомобиля (полироль, чернитель резины). Также заметила, что присутствует вежливый персонал, отдельно хочу отметить Константина, который также подсказал, что есть программа лояльности, а именно карта постоянного клиента со скидкой 25% в ночное время. Стандартная мойка обошлась всего лишь в 300 рублей. Всем рекомендую
ИП
Илья Панчин
Недавно посетил автомойку самообслуживания "Аквабокс" и остался очень доволен! Это действительно лучшее место для мойки автомобиля. У них самая густая пена и новейшее оборудование, что делает процесс мойки быстрым и качественным. Я воспользовался премиум пакетом, который включает мойку днища и кузова, а также осмос-мойку — после этого не нужно дожидаться сушки! Персонал, включая Абдульхакима и Константина, был очень вежливым и готов помочь. Также приятно, что есть программа лояльности с 25% скидкой в ночное время. Рекомендую всем, кто ищет качественную и удобную мойку для своего автомобиля!
is
iliya sinkov
Невероятно качественная пена. Смывает всё отлично. Я в восторге от этой мойки. Всегда теперь буду мыть свою машину здесь. Так-же тут довольно низкие цены. Мойка просто бомба 👍👍👍
Невероятно качественная пена. Смывает всё очень быстро. Я от мойки вообще в восторге. Всегда буду там мыть свою машину. Так-же довольно низкие цены на мойку. Вообще всё класс👍
Василий Сосников
Самая лучшая мойка в городе. Вода родниковая, пена густая, оборудование новое. Есть аппарат для сушки машины-это экономия времени. Есть бесплатные чернители резины
ВИ
Валерия Ильенко
Постоянно мою автомобиль только на этой автомойке, пена всегда густая, отмывает с первого раза, отзывчивый администратор, недавно получила скидочную карту, с ней стало еще выгоднее
Фарида Жалолова
Недавно посетила эту автомойку и осталась полностью довольна. Особенно понравились качественные моющие средства и вежливый персонал
Мормышка
Здравствуйте хорошая мойка в которой большое разнообразие услуг особенно хотел похвалить сотрудника Расула помыл машину на ура машина блестит спасибо этой авто мойке
ВБ
Виктория Бурмистрова
В основном моет машину муж. Я предпочитаю мыть здесь. Очень удобно, оборудование не требует особых усилий, хорошие моющие средства. При необходимости есть сотрудники готовые всегда помочь. Рекомендую
@Prokuratura30 АО
Часто заезжаю на мойку после работы, напор отличный, тпена густая. Мойку рекомендую 👍
Алена Фадеева
Мою машину исключительно сама, есть в этом что-то особенное, мне нравится этот ритуал с пеной, пена к слову стойкая, с загрязнениями справляется на ура. По деньгам не считала, но вышло экономично.
Евгений Холматов
Очень хорошая автомойка, густая пена, хорошее оборудование, работает круглосуточно. Воспользовался услугой «стандартная мойка», всё понравилось, спасибо.