Обучение танцам
4.2
4.2
Анна Новак
В восторге
Любимая Академия танца Ольги Бугровой, это не просто место куда можно прийти "потанцевать", в академии воспитывают настоящих артистов. Начиная от внешних данных, заканчивая их психологическим состоянием. Хороший подбор тренеров - частые победы на конкурсах.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать!
ИГ
Илларион Гусев
В восторге
Здесь работают по настоящему профессионалы своего дела. Отличная школа танца в Трусовском районе. Всем советую!
12 марта 2026, официальный ответ
Илларион, нам очень приятно, что вам понравилась работа Академии танца и вы оценили Профессионализм…
AF
And Flowers
Совсем не понравилось
Некомпетентность и не заинтересованность уже в звонке, грубость педагога к детям во время занятии, некорректное общение как оказалось директора сие академии, лишь за то, что мы новенькие и при опоздании забежали не туда, за что хотела бы подчеркнуть извинились, но судя по всему , надо было развернуться, выйти и умолять, чтобы нас впустили! Про то, что болезнь не уважительная причина для пропуска меня удивило больше всего, второй раз не хотела приходить и не зря, лишь дочка уговорила, тк очень хочет танцевать, она так и сказала несмотря на свой возраст, ничего не нравится там, люблю танцы просто.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем. Но вход родителей в зал во время занятий нежелателен. Это отвлекает детей и…
Петр Соколов
В восторге
После последнего выступления на фестивале танца , остался под большим впечатлением ! Огромное спасибо за ваш нелегкий труд! Наша Академия пожалуй одно из самых лучших мест для занятия танцами ! Моя дочь занимается в академии 3 года , на тренировку идет с большим желанием и результат налицо , на всех соревнованиях высшие награды ! Замечательный тренерский состав , с максимальной отдачей и любовью относятся к своему делу! Наш первый тренер Валерия Александровна,благодаря которой наша дочь полюбила занятия танцами. Дети занимаются в большом светлом зале, есть уютная комната ожидания для родителей. В академии всегда чисто и комфортно. Удобное расписание занятий. Руководитель академии Бугрова Ольга Александровна относится с вниманием к своим студентам: конкурсы, поздравления и подарки по всем праздникам . Желаю дальнейшего процветания и новых побед !
As Астрахань
Совсем не понравилось
Привела на первое занятие ребенка Через 5 минут вывели ребенка Сказали что она не хочет Никакой заинтересованности 😑
12 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая As Астрахань! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение занятия, не оправдали ва…
АО
Андрей Орлов
В восторге
Отличная академия, грамотные специалисты, тренеры. Дети ходят на занятия с большим удовольствием.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ИС
Ирина Сизоненко
В восторге
Мои девочки занимаются в Академии второй год. Конкурсы, отчетные концерты, праздники, слезы. Академия вызывает бурю эмоций. Высокий профессионализм тренеров👍 … Танцы воспитывают, дисциплинируют, развивают наших деток. Спасибо вам😘
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Дзюба Алена
В восторге
Моя дочь Евгения занимается танцами с января 2023 года. Могу оценить эту работу только с положительной стороны. За время посещения Академии танца, она не только получила грамотное, профессиональное обучение танцам, истетическое восприятие музыки и ритма, но и дополнительное физическое развитие: гибкость, подвижность, правильную осанку. Кроме того, репетиции и выступления для зрителей, способствуют выработке работоспособности, дисциплинированности. Развивает чувство уверенности в своих силах, стремление к успеху и это очень заметно со стороны. Евгения с удовольствием посещает занятия, хорошо адаптированна к коллективу и педагогам. Надеемся, что совместная творческая работа продолжится также позитивно и плодотворно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за ваш отзыв 😌. Мы так же надеемся на продолжительное и плодотворно…
Д*
Диана *
В восторге
Мы ходим в Академию танца Ольги Бугровой всего месяц, но у нас только положительные эмоции и пожелания🌸 прекрасные и вежливые, отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела⭐️ Ребёнок с огромным удовольствием и интересом ходит на занятия в эту Академию 💕
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЛС
Людмила Самойлова
В восторге
Пятый год дочь является студенткой академии и я ни разу об этом не пожалела. Просторный зал, профессиональный тренерский состав, участие в престижных конкурсах. Особая благодарность Лариной Валерии Александровне и Бугровой Ольге Александровне, Вы лучшие!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Daria Pogorelova
В восторге
Мой ребенок посещает одну из лучших школ танца! Выражаю благодарность всему педагогическому составу, которые обладают большими знаниями в танцевальной области и прекрасно обучают учеников. Кроме того, атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая. Я уверена, что ваш ребенок получит здесь не только отличные знания, но и незабываемые впечатления!
НП
Надежда Пшеничная
В восторге
Отличная студия! Крутые тренеры во главе с известной Ольгой Бугровой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова.