Обучение танцам
As Астрахань
Привела на первое занятие ребенка Через 5 минут вывели ребенка Сказали что она не хочет Никакой заинтересованности 😑
АО
Андрей Орлов
Отличная академия, грамотные специалисты, тренеры. Дети ходят на занятия с большим удовольствием.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ИС
Ирина Сизоненко
Мои девочки занимаются в Академии второй год. Конкурсы, отчетные концерты, праздники, слезы. Академия вызывает бурю эмоций. Высокий профессионализм тренеров👍 … Танцы воспитывают, дисциплинируют, развивают наших деток. Спасибо вам😘
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Дзюба Алена
Моя дочь Евгения занимается танцами с января 2023 года. Могу оценить эту работу только с положительной стороны. За время посещения Академии танца, она не только получила грамотное, профессиональное обучение танцам, истетическое восприятие музыки и ритма, но и дополнительное физическое развитие: гибкость, подвижность, правильную осанку. Кроме того, репетиции и выступления для зрителей, способствуют выработке работоспособности, дисциплинированности. Развивает чувство уверенности в своих силах, стремление к успеху и это очень заметно со стороны. Евгения с удовольствием посещает занятия, хорошо адаптированна к коллективу и педагогам. Надеемся, что совместная творческая работа продолжится также позитивно и плодотворно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за ваш отзыв 😌. Мы так же надеемся на продолжительное и плодотворно…
Д*
Диана *
Мы ходим в Академию танца Ольги Бугровой всего месяц, но у нас только положительные эмоции и пожелания🌸 прекрасные и вежливые, отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела⭐️ Ребёнок с огромным удовольствием и интересом ходит на занятия в эту Академию 💕
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЛС
Людмила Самойлова
Пятый год дочь является студенткой академии и я ни разу об этом не пожалела. Просторный зал, профессиональный тренерский состав, участие в престижных конкурсах. Особая благодарность Лариной Валерии Александровне и Бугровой Ольге Александровне, Вы лучшие!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Daria Pogorelova
Мой ребенок посещает одну из лучших школ танца! Выражаю благодарность всему педагогическому составу, которые обладают большими знаниями в танцевальной области и прекрасно обучают учеников. Кроме того, атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая. Я уверена, что ваш ребенок получит здесь не только отличные знания, но и незабываемые впечатления!
НП
Надежда Пшеничная
Отличная студия! Крутые тренеры во главе с известной Ольгой Бугровой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова.