Теле-мастер
Мастерская по ремонту телевизоров
Профессиональный ремонт телевизоров любой сложности!
Вызвать мастера
Слава Долганин
Выбран компанией
спасибо за ремонт телевизора.быстро и не дорого.
Теле-мастер, мастерская по ремонту телевизоров
26 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Анастасия Сафронова
Делали ремонт тв приставки (разъём), остались довольны, гарантию на работу обещают, цены самые низкий в городе, поэтому мастера нарасхват, рекомендую по ремонту любой техники. Спасибо.
ИА
Ибрагим Аминов
Огромное спасибо этому сервису! Починили очень быстро и дешево! В другом сервисе назвали сумму в х5 раза больше, а тут адекватные цены! Однозначно рекомендую!
НУ
Наиль Уракайевич
Всё конкретно, быстро, оперативно. 👍
ИБ
Иван Бормотов
Быстро и качественно отремонтировали муз.колонку
Олег Паньков
Качество и быстрота ремонта. Спасибо! Советую.
Татьяна💎 Буянова
Единственные кто взялся за ремонт нашего телевизора, перегорела динамическая подсветка. В официальном сервисном центре Самсунг отказали, так как теперь нет нужных деталей. Заказали через них подсветку, сделали быстро и не дорого (16 тысяч), так как другие мастера говорили, что стоимость работы будет больше 30 т.р. и браться не хотели, говорили что много мороки…
МЛ
Милана Латифова
Отличный сервис! Быстро, качественно, а главное приемлимые цены! Рекомендую 100℅!
ЕЧ
Евгения Ч
Обращались в данный сервисный центр по рекомендации знакомых. Приехали из села и сдали телевизор утром, пока занимались своими делами в городе, уже после обеда позвонил мастер , что телевизор готов. Быстро и главное- недорого. Благодарны мастеру за качественную и быструю работу!!! Спасибо, будем ещё обращаться в Теле -мастер. Мастера профессиональные и очень вежливые! Рекомендую!!!
V.
Viktor .
Договорился с данной фирмой о ремонте ТВ в области. 17км от центра Астрахани. Никто не приехал, якобы они звонили и никто не ответил. Но это не так, они просто не пытались звонить. Разговаривали грубо, бросили трубку, хотя я предлагал приехать на следующий день.
Теле-мастер, мастерская по ремонту телевизоров
12 мая 2022, официальный ответ
Автор данного комментария проживает в г. Новосибирске, а заявку зделал в сельскую школу Астраханской…
dpv
Обратился по поводу телевизора LG 47". Мигающий экран. Нужно было менять led-подсветку. Быстро нашли новую ленту подсветки и поменяли за 2 часа. Да и цена очень приемлемая.
КТ
Камиль Тажетдинов
Отлично отдал телевизор Самсунг утром а после обеда позвонил мастер сказал что готово. Быстро и удобно. Деньги взяли приемлемо. Мне понравилось. Спасибо за ремон. Рекомендую.
МЩ
Михаил Щербаков
Благодарны за качественный ремонт нашего телевизора с быстрым выездом на дом. Отмечаем высокий профессионализм, интеллигентность мастера.Цена ремонта адекватная. Рекомендуем обращаться к этому мастеру.
Татьяна Ряплова
Сегодня муж отвез сюда в ремонт жк телевизор Sony. Очень быстро провели диагностику,сделали ремонт и через час телевизор уже забрали домой. Очень рады, что обратились к вам. И цены приемлемые. Ранее обращались в телеателье на улице Боевая, в здании, где Элит. Мало того, что ждали почти 2 недели, пока мастер объявится, так как сразу же после того, как отвезли ему телевизор, он пропал неизвестно куда. Потом объявился и назвал такую цену.... Ремонт делать не стали,забрали телевизор и отвезли к вам в теле-мастер. Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Всё очень быстро сделали, доступно по цене. Телевизор работает. Рекомендую! В следующий раз обращаться будем только к вам!
даниял ремонт техники
работают как надо быстро и качественно