Zaichenko Nail Team

Студия маникюра
-20% на первое посещение сети ZNT!*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 79-89-80, 1.02.25–31.01.26.
AD
Agata Demchenko6 отзывов
Пришла к мастеру Альмире. из впечатлений от якобы крутого сервиса студии только негатив. Во время снятия старого материала очень сильно жгло, несколько раз сказала мастеру - игнор, от боли рука даже рефлекторно дергалась,но и это к сожалению мастер проигнорировал. Сложилось впечатление, что мастер вовсе новичок и не очень умеет работать с фрезой... В итоге я не выдержала боли и решила уйти,на объяснения администратору почему жгло мастер ответил "не знаю, может быть я использовала не ту фрезу". Пришла я не как модель,а как клиент!!! Без скидки первого посещения 2000р за такое в жизни бы никогда не отдала! Деньги вернули, на этом спасибо. Пришла я может быть и не с идеальным маникюром где есть отслойки,но не стоит предлагать мне просто маникюр,а перенаращивание делать у кого нибудь другого. я пришла укрепить, а не убирать все Начиталась отзывов на свою голову. * Кстати, хотела оставить отзыв о мастере на платформе юклаинтс,но сама запись удалена и страница не найдена, это не очень красиво получается...
5 января 2026, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам о…
Любовь Федотова14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
EK
Elina Kozova2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Elina, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ТЛ
Татьяна Лаврентьева6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
РБ
Румия Бергалиева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Румия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ИЕ
Исида Есенгалиева1 отзыв
Здравствуйте, Исида! Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 😉
ВН
Виолетта Нурмагомедова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Е.
Евгения .13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения, что произошел данный инциден…
ЛИ
Леся И4 отзыва
Невозможно промолчать. Посетила салон на Савушкина 6, к. 27. Сеть позиционирует себя высоко, но сервис странный: администратора нет, никто не встречает. В кабинете холодно. Мастер была вовлечена в работу, приятная девушка, только из-за неё не хотелось бы писать плохой отзыв, зная салоны-обвинят только мастера. Суть: ноготь отвалился на 3-й день, кутикулы порезаны и воспалены. Три дня испытываю боль. Я часто делаю наращивание и понимаю: результат зависит не только от мастера, а от КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ и обучения. Впервые в жизни у меня ноготь просто отвалился. НО САМОЕ главное, что мен задело СЕРВИС: написала, скинула видео, чтобы исправить ситуацию. Ответ поступил только на следующий день. Никаких извинений — только сухие вопросы. Записали на переделку, НЕ УТОЧНИВ АДРЕС, причем в другой филиал. Я должна была подстраиваться под них при их же косяке. Я сделала маникюр заранее, потому что загружена работай перед НГ. И найти свободное время тяжело, но я согласилась. И к большому сожалению из-за работы мне пришлось отменить повторную запись, и всё в чате просто замолчали, даже не прочитали кажется. Цены не низкие, а уровень сервиса — нулевой. Это вина руководства: нужно обеспечивать мастеров качественными материалами и обучением. P.S. Для тех, кто скажет «почему не сказала сразу, что больно»: я плохо ощущаю боль на конечностях в процессе манипуляций. Но сейчас в местах порезов образовался гной, хотя я всё обрабатывала. В итоге перед праздниками хожу без ногтя и с воспаленными пальцами. Позже увидела у блогера жалобу на этот же салон: парню тоже сильно изрезали кутикулу. Жаль, что не проверила отзывы раньше. Сервис очень хромает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. О…
xx
Спасибо, Людмила, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВЛ
Вероника Лобанова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
РР
Рината Репик1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Анастасия Алексеева1 отзыв
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НП
Наталья Порутчикова1 отзыв
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 💛
Алиса Алиева1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас!
БР
Биата Рихтер1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Биата, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Элина Аксактемирова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Светлана Кобулова4 отзыва
Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Кирова6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Морозова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что Вам все понравилось 😉
К
Карина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Аксактемирова2 отзыва
EP
Enaterina P3 отзыва
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Анара Сарсенова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
АУ
Альбина Уаисова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏼
Аина Субалова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РК
Радмила Кабишева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РБ
Ринат Бисембаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова.
S.
S .1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Камилла Бахатова9 отзывов
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 😉
ИМ
Ильяна Мухамбаева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Калиева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Галия Мухамбаева29 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады исполнить желание нашего гостя .
Радмила Сапиева6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
М К2 отзыва
Добрый вечер, , огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Сабина Сугралиева7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
ВВ
Валентина Высоцкая1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
ЕГ
Елизавета Г13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SS
Ssss Sss5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛
СП
Снежана Покусаева2 отзыва
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
ВЛ
Виктория Лаврова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
S
Ралина Сергалиева3 отзыва
Добрый вечер, Ралина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады 💛
Izmailova Zhannat3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Izmailova, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
ЭС
Эвелина Сангаджиева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДХ
Диана Хуцаева3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова!