Mon Аmour
Кофейня-кондитерская
Французская кофейня с авторскими десертами и спешелти-кофе
ИП Юсупова С. А. ОГРНИП 317302500033687.
Заказать
ХК
Халида Кенжегараева
Замечательное атмосферное уютное местечко, десерты очень вкусные, и девочки молодцы!!! Спасибо большое администрации и девочкам!!! ❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
NO
Nastasiu Olga
Волшебное место, Атмосфера здесь окутывает уютом и располагает к приятному времяпрепровождению.
Полинка Ололол
очень красивое место с вкусными десертами и приятной атмосферой💔
Светлана Троянова
🌸 Прекрасное место для любителей кофе и атмосферы французского шика! 👀
Vasiliy Lvov
Отличная уютная кофейня с весьма и весьма приличным кофе, полностью удовлетворившем мой довольно взыскательный питерский избалованный вкус. Ценник для Астрахани выше среднего, но качество безупречно.
Валерия Киреева
Совсем небольшая кофейня, но очень уютная. Выбор десертов не грандиозный, но достаточный. Интерьер интересный, можно поразглядывать в ожидании кофе. Есть альтернативное молоко, кофе хороший Стаканчики с собой - отдельный жирный плюс
Евгения Кузьменко
Прекрасное кафе: десерты - чудесные, как я говорю - высокое искусство) можно и немножко «погрешить» своим ПП ради них. Отзывчивый и внимательный персонал! Особо хочу отметить ребят, работавших сегодня 14.08.2025 г. - большая благодарность за вашу работу и отзывчивость!
Кидло Никита
Очень уютно
Антон Подольский
Вкусный кофе, очень застенчивые сотрудницы! Замечательное заведение! Рекомендую!
СФ
Семён Финников
Отличная кофейня всем советую! Хороший персонал, вкусный кофе а так же десерты
ЗР
Зумруд Рабаданова
Прекрасное, уютное местечко! Вкусная еда и приветливый персонал 🤗♥️
Evgeniy Bzhitskiy
Лучшее место Для расслабление с чашечкой коффея !!! 😋😘 Бест фром зе бест Просто ВааааУ
КМ
Кристина Миронова
Все супер!
KO
Koroleva Olga
Вкусное кофе и пироженки, хорошее атмосферное место. Но немного дороговато
Andrey Kalashnikov
Прекрасное и уютное место, нашёл себе здесь жену, спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Для нас это очень трогательно! Мы так рады, что стали причастными к вашему счастью!
Альфия МК
Сегодня были первый раз, нам понравилось. Соглашусь с отзывами ниже, очень атмосферно, приятный персонал и интерьер и конечно же вкусно, обязательно придем еще😊
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады высокой оценке! Будем ждать Вас снова!
Анна Василенко
Красиво и вкусно,персонал 10/10
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Alexandr Chinnik
атмосферное и уютное место, очень нравится персонал, ребята всегда дружелюбны и отзывчивы. Десерты вызывают эстетическое удовольствие: красиво и вкусно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады такой оценке!
ЭЭ
Эллада Эдилова
Обстановка очень приятная! Уютно, приятная музыка, можно забыть что ты в кафе.) Все очень понравилось! Десерты очень вкусные! Рекомендую, 5 из 5
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь! Нам очень приятны ваши слова!
Иван Трофимов
Чудесное кафе, атмосферное)Музыка на французском языке , аромат кофе привлечет ваши рецепторы)а настроение улучшиться сразу как только вы начнете выбирать напиток и десерт, потому что сотрудники чудесные и красивые девушки❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Анна Дорофеева
Зашли в наше любимое место отдыха с нашим пушистым другом. Девочки любезно предложили поставить столик на летней площадке. Нам очень приятно, что здесь учитывается комфорт даже домашних питомцев. Спасибо за всегда радушный прием❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Для нас это очень ценно!
Анастасия Анисимова
Все как всегда на высшем уровне
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо
Вкусно!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Alina K
Уютное пространство во французском стиле. Вкусный кофе, восхитительные десерты, бесподобная выпечка! Персонал приветливливый, чуткий и внимательный. Рекомендую посетить, отлично проведете время!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
R1
Raitooo 1381
Все красиво и вкусно, очень приятная атмосфера. Спасибо большое, подняли настроение💚
5 августа 2024, официальный ответ
Raitooo, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Alima Alima
Вкусно! Красиво! Приятно! Муссовые пирожные выше всех похвал! Отзывчивый персонал, всегда подскажут, посоветуют, вкусно расскажут о каждом десерте.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно!
Марина Подосенова
Mon amour - это кофейня-кондитерская недалеко от мостика влюбленных. Зашла случайно и была поражена обстановкой, ароматами свежесваренного кофе и большим выбором вкусняшек. С первого взгляда очаровываешься увиданным… Очень уютное и сказочное заведение как по мне! Если жила бы здесь, — выбрала б это место для душевных посиделок с подругой. Гармония приглушенных цветов, добротная оригинальная мебель, идеально вписывающаяся в интерьер. Видно, что в эту кофейню было вложено очень много любви, вкуса и финансов, что делает её в моих глазах выделяющейся на фоне других. Мест совсем немного. Каждый уголок, где можно посидеть, по-своему мил. Музыка сочеталась с обстановкой. Приятные и доброжелательные официанты. Рекомендую! Очень!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Antonio Banderes
Невероятно вкусно! Все на высшем уровне. Советую посетить данное заведение. Не пожалеете)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку
Мери Мери
Очень нравится это место. Очень атмосферно и вкусно)
9 июля 2024, официальный ответ
Мери, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас
Ольга Кочеткова
Очень уютно. Десерты очень вкусные.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать новых встреч!
Asia Lukmanova
Красиво, уютно, и очень вкусно! Не возможно уйти… Каждая деталь интерьера наполнена Любовью и это так чувствуется! Место, которое будет в моем списке «Обязательно к посещению»!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень приятно получить ваш отзыв! Мы так рады, что вы выбираете нас!
ДП
Дарья Павлиди
Название говорит само за себя. Таких вкусных пирожных я нигде не пробовала. Они такие красивые, я просто не могла оторвать взгляд. Смотрела как глазурь переливается, не знаю как это делают, но тот редкий случай, когда и красиво и вкусно. Очень вежливые ребята работают, всегда с улыбкой, от этого здесь ещё уютнее.
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас это очень ценно!
ИГ
Игорь Глеб
Я не люблю ни кофе, ни сладкое, но что кофе, что сладкое очень вкусное. Сливки не "пластиковые", очень вкусные. Шоколад, весь, качественный. Вид из окна прекрасен, но только, когда цветёт клумба, но от него можно спокойно отвернуться. Повара очень вкусно готовят, официанты красивее вида из окна, вежливее и профессиональнее в сотню раз. Интерьер уютный, приятный и даже какой-то "домашний". Нам очень понравилось, особенно зайка. Очень хорошо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Svet_skvoz_ led
Mon Amur — это вкусные эстетичные завтраки, великолепные десерты, разнообразные чаи, ароматный кофе. Уютная расслабляющая атмосфера, продуманный до мелочей интерьер. В тёплое время года в вазах всегда великолепные цветы. Зимой волшебный новогодний декор и ощущение праздника. Музыка приятная и ненавязчивая. Всё в кофейне располагает к приятному времяпрепровождению. Сотрудники в основном доброжелательные, но в последнее время, к сожалению, всё чаще без настроения, не встречают улыбкой, не здороваются, свечу зажечь нужно просить несколько раз. Хочется того ощущения заботы, как было совсем недавно. Но, не смотря ни на что, Mon Amur — навсегда в моём сердечке❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова! Для нас это очень важно! Мы обязательно проведем раб…
GD
Gggg Ddd
7.02.2024 первый раз была в этом заведении, остались очень хорошие впечатления. Сама кофейня маленькая и выбор маленький, цены не сказать что дешево или средне для Астрахани. Но я бы сюда вернулась и не пожалела бы потратить разницу в 200 рублей от обычных кофеин. Меня подкупил вкусный кофе, обслуживание и атмосфера. Приду в следующий раз попробовать чай 🤍
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями! Будем рады вас видеть снова!
Катерина Горохова
Уютная атмосфера🕯️💞 вкусные десерты 😍😍
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Катерина 😊
Обожаю Ваш кофе☕️
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень рады Вашим словам!
Евгения Кулешова
Милое, вкусное, уютное местечко
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Anna М
Самые вкусные муссовые пироженки здесь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, воодушевляемся всей командой от ваших слов!
ugovrilina
Любим с подружками забежать сюда по выходным, божественный кофе в приятной обстановке. Десерты всегда вкусные и свежие.
Ольга Пушкарева
Атмосферное кафе , получаешь заряд бодрости и вместе с этим полное расслабление, спасибо ! Но , не все десерты соответствуют знаком Плюс, пшенная каша несколько не доваренная 😂, кофе и какао Восхитительные! Спасибо, что вы есть в нашем городе!👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилось в…
Макс Зинин
Всегда очень вкусные и шедевральные десерты
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
НГ
Наталья Г.
Невероятные сладкие шедевры 😍 Про продумано до мелочей . Атмосфера для отдыха, внутри так приятно находиться . Хочется сидеть и рассматривать каждый сантиметр)) Персонал всегда гостеприимен, внимателен и вежлив. Быстрая подача напитков , ну десерты -понятно, с витрины . В новом филиале еще не были, территориально не очень удобно, но обязательно забежим.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться делать ваш отдых у нас комфортным и…
Риша Х.
Комфортная температура в заведении, вкусный брауни, неплохой кофе (раф оказался немного не сладким, но это моя ошибка) Очень здорово ^^
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!) До новых встреч!
СБ
Светлана Бардынина
Самые вкусные десерты!!! Приятное обслуживание! Однозначно буду рекомендовать и приходить к Вам вновь ❤️
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Курман
Хорошее расположение в самом центре города. Можно присесть как внутри, так и на улице на свежем воздухе, что удобно для мам с коляской👍 Рай для сладкоежек и гурманов. Вкусные пирожные и насыщенный чай. Доброжелательные девочки официанты.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось!
Алексей Бородин
Недавно открыл для себя это прекрасное заведение, приходим сюда всей семьей на завтраки и часто заходим за коробочкой вкуснейших десертов с собой. Да, цена не самая низкая среди «конкурентов», но мы готовы платить и больше, лишь бы получить то же качество выполненной работы! Ни один десерт из всех нами взятых нам не показался приторным, мы просто без ума от их вкуса, хотя сладкое обычно не предпочитаем. Наверное те самые сладкоежки, которые не оценили по достоинству десерты этой кофейни слишком привыкли к безвкусным смесям, на которых готовят в других заведениях! И да, конкурентов этому кафе, все же, нет!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Огромная радость для всего коллектива, что вы остались доволь…
Екатерина Василенко
Приятное заведение, приветливый персонал,нереально вкусный кофе и десерты, остались под впечатлением 🤗🤗🥰
18 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за обратную связь! До новых встреч!
Элина Ефимова
Вкусные десерты, персонал дружелюбный)
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Александр Соболев
Espresso божественен
13 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравился! Спасибо за отзыв!