Женская консультация
ГБУЗ Городская поликлиника №3
3.2
НН
Надежда Надежда
Не понравилась в регистратуре не рыба не мяса сидят
- -
Самая лучшая женская консультация в городе. Компетентные доктора и акушерки.
Имя скрыто пользователем
Ранее наблюдалась только у платного гинеколога, но дабы убедиться в точности поставленных им диагнозов обратилась в нашу женскую консультацию, а именно к Аубекировой Э.К. Принесла все имеющиеся на руках заключения, проговорила свои жалобы и прочее, впоследствии чего Эльвира Кабировна проконсультировала меня по моим вопросам и взяла необходимые анализы. Приём прошел в приятной обстановке, осмотр был проведен без каких-либо болезненных ощущений и т.д. Выбор пал на данного специалиста не просто так, моя мама переболела онкологией и после выписки из больницы наблюдается только у неё. Мы поражены ее чуткостью, доброжелательностью и качеством работы. Мама отзывается о ней только положительным образом.
Екатерина ***
Почему-то только спустя два года решила написать отзыв. Мой гинеколог, которая вела мою беременность Нуричуева, медсестру-акушера, к сожалению не помню, но большое Вам спасибо. Всё было просто замечательно! Сейчас планирую беременность, но узнала, что мой гинеколог сама в декретном отпуске, и рада за неё, и расстроена - не хочу к другому врачу(
СТ
Сергей Тараканов
Информация некорректная! Поликлиника дно!
Альфия Амангалиева
Хочу поблагодарить врача женской консультации Гаджимурадову Мадину Саидхамзатовну. За её чуткое отношение внимательность !!! Всё хорошо! Всё вовремя. Она очень нам помогла. Мы ей благодарны за всё! Акушеркам молодцы девчата !
Жк
Женская консультация
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Фая Мухтарова
Ужасный колл-центр,не могут нормально объяснить,разговаривают грубо,бросают трубки!!!Для чего мы звоним,чтобы объяснили, рассказали! Отвратительный осадок уже на стадии звонка!!!вот и не ходишь потом по гос.поликлиникам, легче заплатить деньги и получить качественное обслуживание !!!
Нd
Натале dsfg
Очень хорошая Поликлиника
Полина Истомина
Отличная ЖК. Это единственная бюджетная организация, в которую можно дозвониться за пару секунд и получить ответы на все вопросы, которые возникнут. Встала на учёт по беременности к Нуричуевой А. Г. Если коротко – грамотный специалист и компетентный врач. Работает в паре с замечательной акушеркой, имени которой, к сожалению, не знаю. Прием в ЖК ведётся по предварительной записи, но врач никогда не откажет в осмотре, если есть какие-то жалобы. Каждый день звонят узнать самочувствие и все ли хорошо. В общем, абсолютно не жалею, что обратилась именно сюда.
ОВ
Олеся Веселкова
Отличный врач Макарова и акушерка, вежливые, внимательные. Ходила до беременности и по время и после. Все хорошо, даже если нужно было экстренно проверить узи, все делали. В Акшаромома отказовались брать на госпитализирацию. Заведующая способствовала с врачом чтобы взяли.
Daria Alexandrova
Ужасная женская консультация.
Нинуля П
Ужасная заведующая отделением гинекологии. Пришлось обратится за помощью. Отвечает грубо и высокомерно.
IVAN ham
Ужасно работают, без какого либо желания, грубят, хамят... Приём по записи ведётся с опозданием на 1:30... Врачи и медсёстры постоянно куда то уходят... Бардак!