My lab
4.4
4.4
ЛМ
Лариса Морозова
Мастер Татьяна ♥️просто волшебница и именно мастер своего дела 👍каждый ноготок в её умелых руках это произведение искусства,а главное качественно ,Мега красиво и быстро👏справится с любой сложной работой и выдумкой самого капризного клиента 😉для неё нет ничего невозможного 🤩🍓😘 Танюша 🔥🔥🔥
Ольга Аполонова
Лучший салон!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Наталья
Хожу к мастеру Татьяне Рыжовой продолжительное время, очень нравится 😻делает всё аккуратно, прислушивается к пожеланиям, советует только нужное. Ее работы держатся долго, без отслоек и недочетов. Советую🤍
ФА
Ф А
Замечательный мастер, спасибо Асе ! Очень довольна, мастера однозначно рекомендую.
Дарья Литвинова
Хожу в этот салон уже много лет , и не могу нарадоваться качеством и скоростью выполнения услуг ♥️ Я раньше сидела на маникюре по 5 часов 🤦🏼♀️ Хожу с огромным удовольствием , очень атмосферно и красиво, салон в который хочется возвращаться снова и снова ♥️♥️♥️
SU
Sberid User
А это вообще нормально сделать такие ногти? Мастер Рузанна. Ушла с салона, не обратив внимания на толщину и вид этого безобразия. Перенесли запись в другом салоне, но не подошло время. Лучше бы я дождалась другой записи и не обращалась к данному мастеру. Мне интересно, я давно не была на маникюре из-за травмы поэтому мастер решила так небрежно отнестись к своей работе? Полагая, что можно не заморачиваться накладывать кучу геля и так пойдет? Больше ни ногой в этот салон. Рано обрадовалась, что нашла место рядом с работой.
25 января 2025, официальный ответ
Прошу дату визита
ЕЭ
Елизавета Эланга
Ровно через неделю отпал ноготь, согласились переделать только платно 1 звезда ставлю за то, что смогла очень быстро записаться (хотя может по очевидным причинам)
18 июля 2025, официальный ответ
Все правильно, гарантия 5 дней. очень жаль что данную работу Вы оценили в 1 звезду) видимо не делай…
ОИ
Ольга Иванова
Один из лучших салонов в городе, который знаю. Начиная с интерьера, необычно, эстетично, стильно, сильно, красиво, не побоюсь сказать, даже туалет это отдельная любовь))))) всякие кремушки, продукты для гигиены - все сделано с любовью, заканчивая отношением к клиенту - с добротой, приветствием, учитываются предпочтения и запросы, кофе, киношка, удобство. Все там есть для удовлетворения клиента! Лично делаю маникюр педикюр только там и больше нигде!
Ирина Сушкова
Хожу только сюда с самого открытия. Уютно, стильно. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Записываюсь к ближайшему свободному мастеру, была у всех, от всех уходила довольной.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Арина Карапетян
Всё очень красиво украшено,Мастера добрые работу выполняют красиво и не дорого.Всем советую мастера Татьяна👍
СБ
Светлана Белая
Очень рада, что наконец то нашла хорошего мастера маникюра) Мастер Валерия - была у неё уже трижды и очень довольна результатом ее работы! Да и в целом нравятся девочки и атмосфера в салоне. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Н
Наталья
Была на маникюре у мастера Татьяны, очень приятная, общительная и аккуратная девушка Была не один раз и приду ещё! И чай,кофе предложат, и вкусняшку! Салон просто супер! Скорость работы супер,за 60 минут сделать френч это 🔥🔥
Спасибо❤️
ЮШ
Юля Шевченко
Очень люблю этот слон красоты хожу туда много лет уже.Всегда чисто девочки приветливые. Ну работа всегда на вышем уровне. Мне очень приятно, что в моём городе есть такой салон который.Выполняет свою работу на все 1000%
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Киреева
Уже третий раз делаю маникюр здесь , и все 3 раза оставалась довольна результатом. Мастера в коллективе очень позитивные , приятно находится 🔥мастер Виктория в самое сердце 💓 Если хотите получить быстрый , качественный маникюр , хорошее настроение на весь день, то вам сюда. Так же здесь делала брови , результат был отличный. Очень крутое место!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое💕🫶🏻🥹
Алиса Котова
Салон находится в центре города на ул. Фиолетова. Интерьер очень понравился, красиво, интересно и стильно. Ещё из плюсов то, что можно записаться онлайн. Теперь минусы. Девочки между собой общаются с матюками и обсуждают то, что не стоит обсуждать при клиентах. Делала маникюр у мастера Валерии. Она торопилась, неаккуратно и грубо удаляла кутикулы, было несколько порезов((( Подпилила ногти тоже неаккуратно. Если честно, я сама бы лучше сделала, а хотелось именно профессиональный аппаратный маникюр. Дома пришлось дорабатывать, подпиливать и подрезать... За всех мастеров не скажу, не знаю. Валерию не рекомендую.
Можно дату визита?
Anastasia id104550770
Все на 5+❤️ Все девочки мастера очень отзывчивые и внимательные, сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия С
Была в данном салоне практически у всех мастеров и могу сказать,что MyLab отдельная любовь в моем сердце,особенно Brow-Мастер Алена и nail-Мастер Татьяна🔥 Все девочки ответственно относятся к своей работе,максимально стараются сделать любую процедуру комфортной для клиента😌❣️
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🖤
EB
Ekaterina Batkaeva
Всем советую👌🏻Мастер, Татьяна это просто волшебница !
Ekaterina, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
РР
Роман Роман
делал мужской педикюр,очень доволен👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Наденька К
самый лучший салон в Астрахани! Быстро, качественно, по адекватной цене, стильный дизайн помещения, девочки всегда с хорошим настроением! Топ мастер Татьяна - ван лав 🫶🏻 лучшая в своем деле😊 после переезда в Москву мне есть с чем сравнить, там я своего мастера так и не нашла)
Спасибо, Наденька, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алёна Севастьянова
Это лучшее место , Крутая атмосфера 🔥 здесь не только шикарно делают ногти 💅 Чай , кофе , любые напитки , если захотите и накормят вкусно , а главное там очень чисто ✔️ 5 ⭐️ , не меньше ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗЗ
Зайка Зайковна
Мне рекомендовали это место знакомые,там симпатичный интерьер,я ходила к двум разным мастерам. Первая мастер делала толстый маникюр,не досушивала,дома только заметила,что есть шершавые ногти и красила сверху бесцветный лак ) я решила сходить к топ мастеру,была у нее 2 раза и оба раза абсолютно не понравились. Во-первых даже не показывала вариант цвета,просто выбирала на свой вкус. Во-вторых оба раза очень больно резала кутилу,всегда торопилась,после нее у меня долго заживали ранки. Она даже не обрабатывала мне ранки, как будто не замечала, что идет кровь) Возле кутикулы не прокрашивала. Через неделю маникюр уже был такой страшный и неопрятный,что уже через 2 недели хотелось переделать их. Разочаровалась так же в том,что они позволяли при мне обсуждать других клиентов и материться) может они за такую атмосферу,но мне как новому человеку было не особо приятно
14 ноября 2024, официальный ответ
Можно дату визита и номер заказа?
ЮС
Юлия Сенюхова
Отличный персонал, хожу с открытия) Таня топчик мастер🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ЖМ
Жанна Макарова
Хожу с самого открытия, мне все очень нравится:)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Светлана Каграманян
Стильное месте в центре города профессиональные мастер все нужное в одном месте брови педикюр маникюр очень рекомендую салон
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое💕
LK
Lana Kuznetsova
Перешла в этот салон из-за другого мастера, но она уехала. С октября сменила у них 4 мастера, на первый взгляд неплохо, но через день два - скол, кутикулы в небрежной состоянии, как будто ее вырывали. Очень понравилась атмосфера этого места, но к сожалению, желание делать здесь маникюр полностью пропало
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Светлана Писарева
Не соглашусь с предыдущим отзывом,скорее всего наговаривают,я была так же у всех,и записываюсь к мастеру у которого свободно,тк знаю что уйду от любового из мастеров с шикарным маникюром и педикюром. И место и девченки ван лав🤍
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
JL
Julia Lineva
Самый лучший Мастер города Татьяна,хожу к ней уже с 2010 года,когда она только начинала заниматься ногтями!Салон прекрасный,царит атмосфера уюта и гармонии!качественно и быстро!
14 ноября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😉
тп
татьяна писарева
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😊♥️♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Невзорова
Самые лучшие мастера маникюра и не только! Там царит уютная и комфортная обстановка! Очень приятно возвращаться снова и снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Татьяна Макаревич
Хожу к Татьяне уже второй год. Лучше не встречала 🥰 Самый лучший салон в Астрахани. 💫
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ЛА
Лариса А
Прекрасное место, имеется запись это огромный плюс
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Курицына
Прекрасные мастера, хочу уже два года на маникюр и менять мастера не собираюсь. Рекомендую. Девочки умницы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Аккуратнова
Райское место для девочек 😍 хожу уже около двух лет к мастеру Татьяне и всегда ногти на высоте 👍 качественные материалы что очень важно оттуда и крепкие ногти 👍👍😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Подставили с отменой записи прямо перед свадьбой!
Алевтина Б
Если ищите где сделать качественный и стильный маникюр то вам сюда. Очень приятные и внимательные к требованию клиента мастера. Спасибо за вашу работу!
Виолетта Кубекова
Делаю ногти здесь уже не первый год!!! Очень довольна!!! Девочки большие молодцы!
K S
Делаю у девочек маникюр и педикюр уже больше двух лет, все очень нравится, качественные материалы и отличное отношение к клиентам
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, K. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИХ
Ильвира Халиева
Все очень аккуратно и красиво, лучшие мастера.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Леся Шустова
Запись предоставили буквально на следующий день и это плюс, но услуга так и не состоялась. Пришлось прождать 30 мин и уйти.Фото переписки предлагаю. Не буду преувеличивать про других мастеров и их работы ,я не в курсе, но желание отбили полностью, так как я лично не располагаю лишним временем, тем более не 5 минут и даже не 10 минут, а 30 минут.
17 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте🌸 эта ситуация произошла не по нашей вине, клиент который был перед Вами опоздал на 40 м…
ТП
Татьяна Патронова
Это совершенно новый,крутой салон,уровень выше высокого,приходите не пажалеете😍
usbek efsg
Сделали маникюр было сказано 2.5 см сделали 2 см да ещё и криво
Кристина Гигиберия
Через неделю маникюру пипец! Отслойки на всех ногтях, давненько не делал маникюр что бы появлялись отслойки. Просто когда френч это заметно, а на собеседованиях обращают внимание на руки. Очень жаль. Удобное расположение для меня было бы.
Анастасия Русанова
Хожу почти года и все очень нравится,девочки выручали не один раз) приятная атмосфера)желаю процветания)
Анастасия Казакова
Качество маникюра оставляет желать лучшего, записалась заранее за 2 недели, по началу все понравилось но через 4 дня начали появляться сколы, ногти облезли, кутикулы стали ужасные, в отпуске сложно это исправить, только негативные впечатления, не рекомендую в дальние поездки!!!
Ioo
Крутая уютная студия и девочки все хорошие! Быстро,недорого и красиво:) всегда все подберут,предложат что нужно. Я стала постоянным клиентом!
Анжелика
Обслуживание её понравилось. Записалась на маникюр по акции, заранее уточнив о ее действии. Должны были сделать за 500, в конце оказалось что нужно заплотить 750, хотя я выбрала маникюр без дизайна. Сама мастер сделала маникюр минут за 40 ( это вместе с выбором цвета, формы и длинны). Вроде бы изначально все было хорошо, но как только мастер взяла палочку, мне стало страшно, она ей работала как наждачкой хотя на ногтях не было ни кого покрытия. И ещё странное что рядом мастер начала работать с клиентом почти в то же время, что и мой мастер, а когда у меня уже был готов маникюр у соседнего мастера работа была на середине. Прийдя домой заметила что на 2 ногтях ровное покрытие, а на остальных есть небольшие волны. Но все же за однотонное покрытие взять 750 и не сделать его качественно это крайне странно. Вообщем для себя решила, что туда больше не ногой. И вам не советую. Пафосно да, богато да, но оно того не стоит.