Оптика-экономъ
Салон оптики
РТ
Регина Топалова
Хорошая оптика, все понравилось. И выбор оправ, и подбор линз для очков. Линзы у нас были заказные ( не для себя заказывала), да пришлось подождать, это нормально, у нас же в городе нет завода по производству, да и учитывая обстановку в стране. Спасибо за обслуживание и терпение с нами с такими капризными покупателями) Удачи!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
кот миу
все Супер,очень качественное обслуживание и приятные цены!!!!!🥰🤌🍇
23 сентября 2025, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
DЮ
Denis Юрьевич
Работают очень профессиональные работники, и самое главное очень душевные и отзывчивые.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Ольга Медведева
Категорически не рекомендую, так как произошла такая ситуация , подсунули потёртые кривые очки, заказываю не в первый раз , всегда было все хорошо .В этот раз забирал муж. На работе, Когда я их открывала перед камерами ,Я обнаружила дефект, на следующий день я поехала в этот сервис рассказала произошедшей ситуации, на что мне сотрудники ответили, что мы не можем Вам ничем помочь, что вы сами их испортили, я им объяснила, что у меня есть видеозапись где Я открываю их конверт и уже обнаруживаю ,потёртости искривление очков ,на что они просто меня отправили домой. Категорически не рекомендую, так как этот сервис не заинтересован в клиенте, и халатное отношения.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ,примем все ваши замечания к сведению .
Наталья Годуева
Удобное расположение. Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне!Хороший выбор оправ на любой кошелек. Приемлемые сроки изготовления. В оптике помогут в подборке очков, проверяют зрение на аппарате. Заказывала племяшке очки - осталась очень довольна! Спасибо большое, что вы есть в Астрахани нашей! Лучшие !!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ОG
Олька G
Хорогий салон.Цены невысокие. Очень приятприятная девушка помогла подобрать очки,все терпеливо объяснила и показала. Большое спасибо,дочь довольна.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
нв
наталия воловикова
Замечательный и отзывчивый персонал, мне очень сложно угодить, но им удалось. Молодцы! Заказала очки, сделали за 15 минут. Я очень довольна!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, наталия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
А V
Очень хорошая оптика. Вежливый персонал, много хороших моделей оправ . Сделали очки быстро . Консультант Оксана проинформировала про разные виды линз и объяснила как правильно ухаживать в дальнейшем за очками. Большое спасибо, осталась довольна!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Альбина Алыхова
Были в данной оптике не первый раз) Отличное обслуживание,приветливый персонал,помогли подобрать очки, ответили на все вопросы. Всё на высшем уровне!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
ОФ
Ольга Фомичева
Любимая оптика, являюсь многолетним клиентом. Сегодня приезжала за новой парой очков ребёнку: как всегда, большой выбор оправ, поэтому проблем с выбором не было, линзы "по последнему слову", тут же изготовили изделие- через 20 минут дочь вышла в новых очках, а я в прекрасном настроении! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤️❤️❤️
Ольга Кочедышкина
Внимательные, понимающие ваши проблемы специалисты, большое спасибо, очень помогли. Буду обращаться только в эту оптику, выбор на любой, подходящий вам ценник, оперативное изготовление спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
НД
Нелли Джелмуканова
Хороший специалист Бурцева, подобрала оправу, провела консультацию, советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Бунтова
Прекрасное обслуживание, очень внимательный и доброжелательный специалист. Большой выбор оправ , от бюджетных до дорогих. А главное быстрое изготовление. Будем рекомендовать своим знакомым.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена
Очень хорошо относятся к клиентам, доброжелательные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Л
Лариса
Очень помогли , советуют что лучше, я несколько очков заказала и все очень классные побольше бы таких оптик. Отдельное Спасибо кто ремонтирует очки.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, Очень приятно, рады сотрудничать.
НЕ
Наталья Ежова
Спасибо салону за грамотную консультацию и быстрое выполнение работы! Отдельное спасибо Оксане за подбор идеальной оправы! Цены очень приемлемые, на любой вкус кошелек. Выбор огромный.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
ная нурбаева
Долго искала оптику с хорошими ценами и нашла🤍Чудесная женщина помогла подобрать оправу,все очень быстро,качественно и надёжно 🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Ная, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
СЯ
Светлана Яковенко
Огромное спасибо настоящему мастеру Оксане за безупречный подбор оправы взамен сломанной, невероятную скорость выполнения работы, точность, аккуратность и как всегда - за улыбку и доброе отношение. Спасибо 🩷 только к вам всем рекомендую 🙌🏻
Светлана! Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Olya Vibe
Спасибо большое, за вашу работу!) Быстро и выгодно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Olya, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Alina Mario
Огромное спасибо Оксане, за ее идеальную работу, приветливое отношение. Подправила мне очки 10/10.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владислав Косинов
Заказал очки, бесплатно проверили зрение, долго выбирал оправу из-за большого выбора
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Андрей Левченко
Спасибо что помогли выбрать что я хотел !
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
НП
Николай П
Хорошая оптика. Понравилось внимательное отношение к покупателям. Помогли с подбором оправы и подробно рассказали какие есть линзы и какой будет эффект, не навязывая товар. Приятно удивили цены, качество и скорость изготовления линз. Выбрали, оплатил, изготовили в течение 30 минут и забрал. Хороший сервис. Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
ЮВ
Юлия Войнова
Была в салоне Эконом оптики на Академика Королева 12.07.23г. Осталась очень довольна обслуживанием. Девушка-консультант очень приветливая, компетентная, все объяснила, показала, нужна была оправа и линзы. Обязательно буду рекомендовать знакомым обращаться в эту оптику.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Андрей Никирин
Заказываю здесь очки не в первый раз, всегда быстро и качественно. Девчата приветливые и вежливые) Рекомендую всём знакомым.
ЮА
Юлия Аверина
Заказывала сдесь очки. Осталась очень довольна. Сделали быстро и качественно. Продавцы-приветливые и доброжелательные.
Належда VNV
Осталась довольна оптикой Экономъ! Подобрали оправу именно как я и хотела! Сотрудники внимательные вежливые ! Я осталась очень довольна!
Андрей Никирин
В очередной раз убеждаюсь в том, что эта оптика лучшая. Недавно раздавил очки и уже был готов попрощаться с круглой суммой, но, обратившись в этот салон, был приятно удивлен. Мне не только отремонтировали оправу, но и заменили только одну линзу, еще и со скидкой как постоянному клиенту. Спасибо, девчёнки)))
PG
Puy Ggg
Благодарю за очень профессиональное и компетентное обслуживание и консультацию специалистов Оптики Экономь. Являюсь не первый год вашим клиентом. И всегда оставалась довольная,вашей работой и обслуживанием. Больше Вам спасибо.
ТА
Татьяна Андреянова
Хочется поблагодарить сотрудников оптики Экономъ. Обратилась сюда впервые и не жалею. Консультанты очень доброжелательные, учитывают все пожелания клиента, проконсультировали и обслужили на высшем уровне. Теперь рекомендую всем обращаться сюда. Приемлемые цены, широкий выбор оправ и аксессуаров. Спасибо всем ещё раз!!
Айман Бараева
Здравствуйте, отличная оптика, подбирали маме очки, всё чётко и подробно проконсультировали. Спасибо.
Людмила Косинова
Здравствуйте, начавшиеся небольшие проблемы со зрением заставили меня искать оптику с лояльными ценами и качеством продукции. Наткнулась я на оптику Экономь,на ул.Ак.Королева 37, заглянув была приятно поражена качеством обслуживания. Оправы разного ценового сегмента. Очки изготовляются в течении часа. В целом отличный салон оптики с вежливым персоналом, качеством обслуживания и качеством продукции.
СД
СамМогу ДеньгиБерегу
Консультации никакой, по телефону ничего не могут сказать и заинтересованности в клиенте нет!
Иван Костомаров
Отличный выбор и хорошие цены. Уже беру вторую пару и очень доволен.
20 октября 2019, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Носите очки с удовольствием! Здоровья вашим глазам!
Нияз Галиуллин
Всё понравилось: цены, выбор оправ, быстрота работы, обслуживание👍👍👍
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что все понравилось и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Юрий Сумин
Заказывал очки в данной оптике, астигматический фотохром, остался очень довольным, на улице начинают темнеть, что спасает от палящего солнца, плюс имеют антибликовое покрытие, которое дает четкую картинку светофоров, не ослепляют фары других машин, в общем плюсом море, еще удивила цена, попал под акцию на оправы сделали 15% скидку!
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! У нас часто проходят акции. Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Алексей Фурман
Здравствуйте, обратились с другом в оптику Экономь. Очень понравился ассортимент товара. Прекрасное обслуживание , учли все наши предпочтения. Друг в восторге от очков. Я теперь тоже подумываю заказать себе очки. буду советовать всем родственникам, спасибо большое.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Все наши очки изготавливаются на японском оборудовании! Мы ждём вас у нас снова! Спасиб…
Анжела Айдарбекова
Я студентка давно ношу очки. По советам своих подруг обратилась в эту оптику. Была удивлена приятным обслуживанием , ценами и результатом. Осталась очень довольна)
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Мы рады видеть вас снова!
Ольга Ряузова (Олейникова)
УЖАСНАЯ ОПТИКА, выкинули деньги, больше туда ни ногой и всем друзьям и родственникам расскажу.
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники нашей оптики уделяют каждому клиенту не менее часа консультации с демонстра…
ГВ
Галина Волкова
Заказывала очки маме в оптике Экономъ! Отличное качество, приятные цены! Рекомендую! Огромный выбор оправ по приемлемым ценам! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк!
Юлия Черняева
Заказывала очки в салоне, в ТЦ" Александрия ". Осталась довольна качеством обслуживания и своими новыми очками. Цены и ассортимент приятно порадовали ))). Рекомендую.
Лена Попова
Очень благодарна за чуткое отношение,за хороший подбор. Качественное обслуживание персоналу в оптике эконом в ТЦ. Простор.
Андрей Рублев
На днях заказывал очки в этом салоне .Цены приятно удивили,качество обслуживания на высоте.Девушки Светлана и Юлия дали исчерпывающую информацию плюс быстрое изготовление очков. Ушел с новыми очками и доволен очень. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо.
Naida 💠
Заказывала тут очки 👓 месяц назад по совету подруги. Цены и исполнение приятно удивили, особенно за астигматические линзы! Контактные линзы тоже в наличии, и стоимость ниже, чем в более «популярных» оптиках. Всем советую.