Лучик
Центр дополнительного образования детей
pp
pon pon
Ребенок бежит на занятия к Ирине Витальевне❤️Отличное место!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤
СФ
Сергей Федькин
Спасибо Ирине Витальевне за отличную подготовку к школе. Мой ребенок один из лучших в классе😊☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏
Umm Hamza
Прекрасное место и учителя . Старший сын (6лет) ходит с июля месяца , ему очень нравится занятия у Ирины Витальевны🤍. Отличное продвижение в чтении ,логике и математике особенно. Обязательно и младших запишу сюда .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно✨🥰
Ильяс Каримов
Отличная школа, ребенок с удовольствием ходит к Гаянэ.
З
Зухра
Вожу сюда дочку с 2х лет на раннее развитие. Сейчас ей 2г 8мес. Ходит с удовольствием. Учительницу любит. Мы сами тоже ее любим 😄❤️❤️❤️ Ирина прекрасный педагог. Тут к каждому ребенку индивидуальный подход. Руководитель Гаянэ прекрасный человек и преподаватель. Я к ней сама ходила год на английский, когда еще детей не было) от души рекомендую эту школу❤️❤️👍👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🥰
Ася Косиян
Очень нравится школа. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Считаю методику обучения эффективной. Рекомендую 👍🏻 Дополняю свой отзыв! Закончили обучение по подготовке к школе, и я в восторге! Учебный год пролетел на одном дыхании, ребенок всегда с удовольствием шел на занятия, уроки проводили очень интересно и доступно объясняли материал детям! Ребенок сейчас читает (бегло) , пишет прописью и решает примеры и задачи! На каждую орфограмму по его возрасту Лидия К.показывала детям различные «лайфхаки» для запоминания! Спасибо огромное за Ваш труд! p.s. А о люблю к английскому мы может писать романсы 😂👍🏻! Спасибо, Гаяне! С вами мы навеки! favorite teacher🔝
Спасибо!🥰
МХ
Марина Халилова
Ходим первый год . Ребёнку очень нравится . Объясняют материал очень ответственно и понятно ! Как мама очень довольно )
Спасибо за отзыв!
Напсат Нураева
Занимаемся в разных направлениях уже не первый год, мне как родителю все нравится, дети ходят с удовольствием🌷😍 самые доброжелательные педагоги))
Благодарим 😇
МП
Маргарита Пикалова
Посещаем занятия уже второй год ! И на английский и на развитие ходим!ребенок доволен ! Спасибо Вам , Гаянэ! Внимательна к каждому клиенту ! Второго ребенка тоже хотим отдать к вам ! Преподаватель Лидия нас покорила сразу!
ЭВ
Элиза Висаитова
Спасибо огромное Лидии Карловне за ее работу!Очень доходчиво объясняет материал, всегда позитивный настрой. В школе хвалит учитель,дочь стала отлично учиться. Ходим год,будем и дальше ходить. :)
Спасибо за отзыв!
EM
Elena Morozova
Очень хорошая школа☺ходим туда с детьми уже около 5 лет.Молодые, креативные преподаватели, подберут нужный вариант обучения, всегда что-то придумывают интересное для детей👍
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
НН
Надежда Надежда
Удобное место расположения. Занимаемся дополнительно английским языком. Ребёнку очень нравится, усваивает хорошо, на занятия идёт с большим желанием и интересом. Всегда ответят на интересующие вопросы, проводятся открытые уроки,"внеклассные"мероприятия-это здорово! Наш преподаватель Милана - грамотная, внимательная, доброжелательная!!! Спасибо!!!
Нам очень приятно!
Дарья Королева
Дочка занимается в данной школе английским языком 4 года. С 3 лет. Очень нравится преподавательский состав, Программа обучения, подход к детям. Была на открытом уроке и приятно удивилась знаниям дочери, процессу проведения урока. Очень радуют так сказать "внеклассные" мероприятия школы- праздники,мастер классы (в т.ч. для взрослых),организовано все душевно. Ежегодные традиции отмечания хэллоуина- отдельно хочу отметить. Никогда не акцентировала внимания на этом празднике,но именно школа привила традицию его отмечать,т.к. дочке очень нравится. Да и вообще окунуться, хоть и играючи в традиции стран ,чей язык изучаешь, это здорово) в связи с переездом в другой район города не стали менять школу, настолько все нравится,что готовы тратить порой час на дорогу, но продолжать заниматься именно здесь. Всем ее рекомендую,и вот уже двое детишек моих друзей тоже стали заниматься здесь. Желаю нашей любимой школе процветания, креатива, творческих и образовательных идей, поддержки, способных учеников! Отдельное спасибо руководителю школы Гаянэ и нашему любимому преподователю Амине!!!
Благодарим!!!
ВГ
Вероника Гришанова
У меня занимаются двое детей. Отношение к ученикам удивительное: атмосфера дружелюбности всегда и везде. Мои дети занимаются ИЗО, английским, китайским. У детей неудовлетворенность от занятий видно сразу - нежелание идти, нежелание делать домошнее задание. НО это не про Литл Пипл. Когда я забываю про занятия, дети напомнят. Каждый пропуск это печалька. Про качество... Занятия позволяют иметь стабильно отличные знания и отличные отметки в школе. Кроме того, в школе отмечаются праздники с угощением, дарятся подарки абсолютно без нашего финансового участия. Единственное - желающих обучаться очень много, изменить время, передвинуть занятия крайне сложно, но все вопросы утрясаются. Основываясь на эмоциях, Литл пипл - это школа добра и радости!
16 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать в адрес школы такие слова. Спасибо!
Regina r.istaeva
Очень советую эту школу. Мои дети ходили и на подготовку к школе и на английский. Учителя-профессионалы и найду. Подход к каждому. ❤️
Ralina Yafarova
Очень нравится обучение в вашей школе, благодаря подготовке к школе и английскому кружку ребёнок закончил год на отлично. Спасибо
НМ
Наиля Муртазаева
Спасибо за увлекательные мастер-классы ! Дети довольны, нам все понравилось!
Дмитрий Сергеевич
Невысокие, доступные цены относительно качества работы. Дети идут на занятия с энтузиазмом. Знания, полученные здесь, очень помогают в обучении в общеобразовательной школе. У меня, как педагога, высокие критерии подбора образовательного учреждения для своих детей. Хочу поблагодарить руководителя за качественный подбор преподавателей.
Радик Кильдалиев
Внук посещает занятия по раннему развитию, бежит с удовольствием, внимательный, грамотный педагог, хорошие цены
Динара К
Занимаемся уже два месяца и очень довольны результатом, появились не просто слова на английском, но и фразы и отвечать на вопросы стали (начали заниматься, когда ребенку было 2г. 1м.).
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻
Инна К
Вожу дочку не первый год, занятия проходят в игровой форме, руководство и педагоги отзывчивые, в общем, мы всем довольны. Ещё радует то, что школа развивается, появляются новые направления, скоро приведу ещё и сына!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем с нетерпением ждать✅
❤️R G❤️
Просто замечательная школа! Преподаватели настоящие мастера своего дела, мои дети обожают интересную подачу материала, ну а я как мама горжусь их успехами. Очень радует, что есть и подготовка к школе и английский. Спасибо большое всем преподавателям! вы - большие молодцы! Кстати, местоположение очень удобное. С удовольствием ходим более трех лет.
oksana sh
Нам нравится эта школа, отличные преподаватели, которые любят детей)
Лилия Фокина
Отличная школа, отличные преподаватели. Цены невысокие. 👍
ЮА
Юлия Анатольевна
Хорошее место,ребенок хочет посещать английский с удовольствием.удобное место рядом с домом.образованный преподаватель.хорошая подача знаний.
Анжелика Шумило
Мы очень рады , что попали в школу профессионалов !! Сын доволен занятиями и всегда спешит на урок , а мне как маме главное видеть результат - а результат есть . Всем советую попасть на занятия к Регине и Ралине -преподаватели высшего класса !!! Спасибо , что учите наших детей !!
Айгуль Гордиенко
Спасибо за увлекательную организацию места занятий и демократичное преподавание, ребенок не хочет уходить и с радостью возвращается! Надеемся на долгое сотрудничество!!!!
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас результатами
марта Теймурова(Мукашева)
Я рада что нашла эту школу. Всем советую. Ребёнок как начал посещать, пошли одни 5. Очень благодарна учителю английского Регине.
6 июня 2019, официальный ответ
А мы рады видеть хорошие оценки ваших детей ❤️