Вероника
Салон свадебной и вечерней моды
Работаем более 20 лет с душой и фантазией для каждого клиента!
Найти своё платье мечты
Юлия Чистякова
Самый лучший салон! очень быстро подобрали для меня то самое платье.❤️
Анастасия Царева
Объездила много салонов но именно тут нашла что хотела со второй примерки. Девочки отзывчивые и умеют слышать .
Валентина Ароматова
Шикарный салон! Я купила платье, которое стало ТЕМ САМЫМ! Спасибо огромное девочкам консультантам за это. Они сразу же поняли чего я хочу и какое платье необходимо. Сама атмосфера в салоне легкая, приятная, играет музыка, девочки сразу же включаются в диалог и помогают с выбором.
Ирина Коваленко
Свое идеальное платье нашла именно в «Веронике» на Победе 31. Спасибо огромное Александре, первое подобранное платье и стало тем самым.
Кристина Марьина
На прошлой неделе была записана на примерку. Было приятно, как администратор вела со мной переписку. Пришла на примерку, предложили чай. Всё красиво, стильно, современно. С вами примерка была не обязанностью, а душевной встречей. Спасибо за приятный сюрприз! Ушла со своим идеальным платьем и отличным настроением.
DM
Darina Mkh
Самый лучший свадебный салон в Астрахани, благодаря "Веронике" можно почувствовать себя настоящей принцессой! Оооочень рекомендую!
ЛЗ
Люба Зорина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Вероника» за внимательное обслуживание и высокое качество работы. Примерка прошла приятно — платье очень романтичное и соответствует моим ожиданиям. Спасибо за внимательное отношение и подбор самого красивого платья!🩷🙏🏼
DТ
D Т
Выходила замуж в ноябре 2024 году. Первый салон в который пришла был «Вероника», примерка проходила в уютной атмосфере, девочки Александра и Любовь со всей душой подбирали мне платья. Нашла там 2 свадебных платья, которые идеально подошли мне. Александра сделала очень хорошую скидку, хотя платья были из новой коллекции, ни разу ни кем не надетые!❤️ всем знакомым рекомендую именно этот магазин, т.к много разных платьев на любой вкус и кошелек🙏🏼
ЕА
Елена Алексеева
Мы с дочкой приехали посмотреть свадебное платье,зашли в Веронику и остались) Это восторг! Столько моделей, у дочки даже не было представления, что именно она хочет. Александра просто волшебница ❤️ Смогла подобрать такое платье, от которого в восторге и дочь, и гости, а жених глаз не отводил от своей избранницы😍Александра и ее помощницы - волшебницы, умнички, внимательные, умеющие найти подход без навязчивости. До Вероники, был поход в другой салон,но встретили там таким высокомерным взглядом,я тут же дочь развернула: даже смотреть не будем платья. Так что, есть с чем сравнить. Александра, спасибо вам, за ваш труд ❤️ Мы искренне желаем вашей команде процветания и самых красивых невест ❤️❤️❤️
Эля Коробова
«Девочки, если вы в поиске «того самого» платья и хотите чувствовать себя настоящей принцессой, искренне советую салон «Вероника»! Я объездила полгорода, но только здесь случилась та самая магия. Атмосфера в салоне — просто сказка, очень уютно и красиво. Консультанты — настоящие феи, они не просто «продают», а реально слышат твои желания. Когда я надела своё платье, я просто расплакалась от счастья! Качество тканей, кружево — всё на высшем уровне, а выбор такой, что глаза разбегаются. Вышла оттуда самой счастливой невестой. Не тратьте время на другие места, бегите сразу в «Веронику»!» Благодарю, Александра за чуткий подход! ❤️🌹🥰
Еж
Екатерина житель
Ужасное отношение к клиентам до этого купила у них платье оно ужасное состояние и продали его за 35 т рублей , потом я его сдала в итоге пришла к ним опять , сказали как будет приход платьев мне напишут уже было 2 коллекции они не написали вот такое отношение 👎 не советую как-то выборочно они подходят к клиентам
Ангелина Козлова
Все супер!очень понравилось !!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, Вы тоже супер! Было очень приятно работать. Скоро увидимся на контрольной примерке)
Алина Валишова
Чудесный салон, цены очень демократичные и очень хороший сервис. Подобрали много моделей, среди которых я нашла идеальную для себя. Девушки очень отзывчивые и добрые, внимательные. 🙏🏻❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Спасибо, что ждали, пока закончится преобразование нашей примерочной. Теперь го…
Варвара Толстикова
Я обошла несколько салонов, но только в Веронике почувствовала, что обо мне действительно заботятся. Платье выбрали быстро, нашли именно то что я хотела, а затем хранили и подготовили перед торжеством . Спасибо за заботу и чудесный сервис!
3 февраля 2026, официальный ответ
Варвара! Очень ценно Ваше мнение. Мы стараемся уделить максимум внимания и заботы каждой невесте!
Галина Рыбакова
Чудесное место🥰 Приходила на первую примерку, до свадьбы еще далековато, но в платье уже влюбилась! Благодарю консультанта🤍 Невероятно милая Нина, внимательная, тактичная, располагает к себе с первых минут общения. Рекомендую салон, здесь вы точно найдете платье мечты!☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нине передали Ваш отзыв.
Елена Маклецова
Лучший салон свадебных платьев в Астрахани! Ассортимент самых актуальных моделей сезона, сервис на высоте❤️ Оперативно отвечают до и после примерки и покупки. Вы в моем сердечке
3 февраля 2026, официальный ответ
Как же приятна такая высокая оценка! Спасибо большое! Вы тоже в нашем сердечке ❤️
Карина Головченко
Нашла в этом салоне шикарнейшее платье 🤭 примерила один раз и забрала сразу же 💔 Выбор большой 🫶🏽 Процветания салону 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Как мы с Вами и говорили, Карина: когда находишь свое, сразу чувствуешь, что все остальные платья - не мои)
Алёна Вахрушева
Когда пришло время выбирать свадебное платье, другие варианты даже не рассматривала, сразу записалась сюда! Доброжелательная девушка Алла помогла с примеркой, и на второе посещение уже был сделан выбор.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Спасибо миллион раз. Счастья Вашей молодой семье!
Виктория Мамбетова
Дочь искала свадебное платье в Санк-Петербурге, обошла несколько салонов, но ничего не приглянулось. Приехала в Астрахань, по совету пошла в салон Вероника и сразу нашла «то самое» платье, как хотела. И цена оказалась очень адекватной
3 февраля 2026, официальный ответ
Вот это история! До мурашек причины такие истории, такие отзывы. Спасибо огромное за такое доверие
Ольга Самойленко
Была вчера на примерке в этом салоне. Решила начать именно с Вероники. Я в восторге! Доброжелательно встречают с порога, все объясняют. Примерка прошла максимально комфортно. Спасибо за ваш профессионализм! С первых минут прочувстовали мой характер и темперамент, и буквально второе платье стало тем самым! Чуткое отношение, внимание ко всем деталям, максимально комфортная атмосфера!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам на кофе! Всегда рады нашим не…
Анастасия Гретская
Была сегодня в этом салоне. Приехали без записи так как не знали что заранее нужно записываться, девочки приняли за что им огромное спасибо 🌹Салон очень красивый платья шикарные ✨ и самое главное что с первого раза подобрали платье 👰 очень довольна покупкой. И огромное спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Скоро встретимся на контроль…
Ксения Масловская
Замечательный салон, платья потрясающей красоты. Ассортимент в этом салоне очень большой, платья стильные и модные. Я счастлива, что наконец- то нашла то о чем мечтала!!! Огромная благодарность салону за такое профессианальное отношение к своему делу и за любовь к невестам!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Наталья Антипова
Прекрасный свадебный салон ! Первый салон в который я приехала, там и купила очень красивое платье, в день свадьбы получила много комплиментов. Хочу выразить благодарность консультанту Яне, которая помогла мне создать волшебный образ. Тысячу раз спасибо 🌹❤️
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное. Ради таких отзывов хочется снова и снова приходить на работу. Счастья вашей молодо…
Лера Ларникова
Безумно красивый и комфортный салон. Очень приятные консультанты и огромный выбор. Посетила много салонов, здесь все на высшем уровне, начиная с удобств примерки, заканчивая ассортиментом аксессуаров. Влюбилась в их платье и взяла без раздумий. Есть своя швея, подшили рукава сразу. Огромное спасибо ❤️🩹
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших невест!
Диана Лоптина
Спасибо большое сотрудникам салона за помощь в подборе свадебного платья. Ассортимент большой, поэтому смогла подобрать именно то платье, о котором мечтала. Консультанты вежливые, деликатные и очень профессиональные) однозначно рекомендую салон Вероника
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова, для подготовки Вашег…
Антонина Крапивина
Спасибо большое салону за сервис и за замечательное свадебное платье! Увидев увидела у подруги платье и сразу поняла, что мне тоже надо. Каждое платье индивидуально и необычно! Я очень довольна выбором!Всем будущим невестам буду рекомендовать! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Татьяна Сапожникова
Хочу сказать большое спасибо за платье моей мечты. Обошла несколько салонов в Астрахане и всё напрасно, очень пожалела что не пошла к вам в первую очередь, время потеряла. Консультант Нина выслушала мои пожелания, предложила варианты и первое примеренное платье оказалось МОИМ любимым и самым красивым, я в восторге, эмоции зашкаливают. Спасибо большое Вам, в салоне работают профессионалы, меня поняли сразу. Всем невестам советую
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады безумно❤️
Елена Родочинская
Выбирала платье с подругами. Это было сложно, так как каждая искренне советовала что-то свое. Но в последний момент решила, что прислушаюсь к себе. Девушка-консультант большая профессионал, учла все мои пожелания и подобрала идеальный свадебный образ. В итоге долго не думая я выбрала свадебное платье своей мечты! Однозначно рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться.
Каролина Казникова
Самый современный салон, искала необычное платье, не как у всех, и нашла то что искала! Спасибо девочкам что помогли подобрать полный образ!!! Вы супер!!! 😍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Евангелина Родочинская
Купила сегодня платье мечты. Безумно благодарна консультанту Нине, очень приятно было находиться в салоне. Хороший сервис, это большая редкость)огромный выбор платьев, обуви и аксессуаров
Спасибо Вам. И большой привет Вам от Нины
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Огромное спасибо свадебному салону «Вероника» и его потрясающим консультантам!Боялась, что поиск платья затянется, но вам удалось подобрать мой идеальный вариант буквально с первого раза! Платье было именно таким, о каком я мечтала: шикарное, стильное и сидело на мне как влитое. В день свадьбы я чувствовала себя неотразимой и уверенной в каждой детали. Выглядела действительно превосходно! Очень рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят найти свой идеальный образ без лишних хлопот и стресса.
Галина Симонова
Сегодня посетили салон Вероника. Остались очень довольны. Обслуживала нас Александра. Очень внимательная и доброжелательная девушка. Платье выбрали очень быстро. Не думала, что процесс примерки будет такой интересный и веселый. В общем, я рекомендую данный свадебный салон!
Нина Уткина
Великолепное место! Приехала из другого города в Астрахань на примерку в несколько мест, повезло, что этот магазин был первым))) я больше никуда не поехала) Терпеливо показывали все модели, я перемерила все, что только моей душе хотелось и выбрала свое идеальное платье!!))
Рахманова Ирина
Для меня выбор свадебного платья казался очень сложным, фигура не идеал, и чаще всего что мне нравилось в других салонах, садилось совсем не хорошо. Все изменилось с приходом в Веронику ❤️ консультант Яна подобрала несколько вариантов по моим пожеланиям, примерив, сразу поднялось настроение, посадка у платьев отличная, влюбилась в два, такого не ожидала) В итоге ушла счастливая, с платьем мечты и с приятным впечатлением о салоне)
Екатерина П
Девочки очень отзывчивые и очень хорошо помогают в выборе платьев!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Mария Манурская
Замечательный салон! Огромный ассортимент платьев на любой вкус и цвет. С подбором свадебного платья мне помогала Нина, за что очень ей благодарна. Предложили варианты по моим пожеланиям. Атмосфера при примерке была дружелюбная, даже весёлая :) 2 часа пролетели незаметно. Нашла здесь для себя идеальное платье. Спасибо! 😍
Елена Толмачева
Спасибо огромное салону , консультантам Алле и Александре! Просто потрясающий профессионалы своего дела, узнали все, поняли что нужно и принесли идеальное платье, знают подход, умеют общаться и разговаривать с клиентами, подобрали то, что нужно, дали рекомендации, а самое главное, что есть в этом салоне это свое Ателье ,все замеры сделали и тут же подшили мне платье, супер, просто салон потрясающий, и сотрудники, браво
Мария Самарина
Прекрасный салон с великолепными платьями🤩 Выбор превосходный! Приятная атмосфера и душевное отношение! Заказывала свадебное платье. Подшили платье у них же в салоне. Швея мастер своего дела, подогнала платье по фигуре 😍 Спасибо Вам огромное за высочайший уровень сервиса❤️
Ева Борисова
Пришли в Веронику с мамой для выбора платья, показала примеры платьев и мне отобрали для примерки несколько вариантов, консультант посоветовала примерить ещё одно и это было ОНО, хотя сперва я его вообще не рассматривала. Купили платье с первой примерки, атмосфера приятная, сделали фото-видео платьев на мне со всех сторон, были вовлечены в процесс. 100 из 10♥️
Ольга Косарева
Обошла, наверное, все свадебные салоны в городе, прежде чем оказалась в салоне "ВЕРОНИКА", а надо было именно с него начинать, тогда бы кучу времени сэкономила. Тут от выбора моделей у меня "глаза разбежались"! Столько классных моделей!!! В итоге я не смогла выбрать что-то одно и выбрала сразу два платья))) И оба они шикарные!!! Это оценили не только все гости на свадьбе, но и те, кто видел свадебные фото. Да и я сама кайфовала от своих нарядов. Я чувствовала себя прям принцессой из сказки! А кто-то даже сказал, что невеста выглядела словно "воздушная зефирка"))) Так же очень хочется отметить девочек-консультантов. Очень милые, тактичные, настроенные на результат. Выслушали все мои "хотелки" и пожелания и подобрали именно то, что меня прям "зацепило". Видно, что им нравится их работа. Просто до этого во многих других салонах столкивалась с каким-то безразличием. Здесь же всё круто: отличное обслуживание, приятный интерьер, огромный выбор моделей. В общем, советую и рекомендую!
Valeria Soboleva
Отличный салон, консультанты очень тактичные, улыбчивые, предлагали примерить так много вариантов, в итоге, нашла идеальное платье и фату, очень красивое! Я осталась довольна, спасибо!
Наталья Федорова
Прекрасное обслуживание, прекрасные девушки работают, все расскажут и помогут. Большой выбор платьев и очень красивый салон, атмосфера приятная и комфортная 🤍
Ангелина Логинова
Очень приятные консультанты, хорошая атмосфера, освещение. Сразу поняли мой запрос. Все платья красивые, хорошие качественные ткани, приятные цены. Купила здесь платье и осталась очень довольна.
Lera Lopyreva
Лучший свадебный салон! Обошла все салоны, но купила именно тут! Алла отличный специалист своего дела, помогла очень хорошо была очень вежливая и общительная! Долго выбирала, но мне выделили столько времени, сколько было нудно именно мне. В этом платье я чувствовала себя принцессой. Всем советую
РБ
Регина Булатова
Отличный свадебный салон. Подобрали красивое свадебное платье, фату. Консультанты девочки приветливые, вежливое обслуживание.
Татьяна Амирова
Замечательный салон, приветливый персонал! Консультант Александра очень милая девушка, помогла мне определиться с платьем моей мечты, во всем поддерживала! Подобрала фату перчатки, заколку в волосы. Спасибо еще раз огромное данному салону❤️❤️❤️
Виолетта Эрлец
Замечательный салон, выбор платьев на людей размер, идеально подбирают, во время примерки подобрали 5 платьев и каждое было отличным, по ценам тоже вполне адекватно. И конечно очень приятная атмосфера и персонал❤️
ТШ
Татьяна Шабунина
Замечательный салон Персонал профессионалы своего дела подберут ваше платье ☺✨
Ольга Толмачева
Была в салоне Вероника на выборе свадебного платья, приехали специально в Астрахань. Большое спасибо за проделанную работу🙏🏻, пришла за минималистичным платьем, увидела на вешалке пышное платье, Нина предложила его тоже примерить, хотя я такие даже не рассматривала. И это оказалось то самое, произошла любовь 🥰❤️🔥 Советую данный магазин, большой выбор платьев на любой вкус!🫶
Юлия Романова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Вероника» После долгих поисков по многим магазинам Астрахани именно здесь я нашла то самое платье своей мечты — буквально за 15 минут! 👰✨ Платье оказалось просто великолепным — лучшее, что я видела в городе. Консультанты помогли подобрать образ, учли все мои пожелания, и всё прошло легко и приятно. Спасибо вам за то, что сделали мой свадебный день ещё прекраснее! ❤️