Grand
Свадебная студия
ЮЯ
Юлия Яковлева
Просто потрясающий салон! Обслуживание на высшем уровне. Консультант сразу поняла, что мне нужно и не прогадала! Все вежливые, помогли, объяснили, все показали!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Дарья Аношина
Потрясающий салон, сногсшибательный выбор свадебных платьев и вечерних, приветливый персонал❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ВЧ
Валерия Черняева
Шикарный персонал, ответственно относится к работе. Подобрали шикарное платье. Словами не описать все чувства, спасибо вам большое🥰❤️❤️❤️❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно получать такие отзывы))) Спасибо , что выбрали нас!!!
НЧ
Наталья Черникова
Замечательный салон!!! Девушка очень любезная, предлагает то, что именно подойдёт невесте. Для примера добавляет фату и диадему, чтобы образ был идеальный. Я, как мама невесты просто в восторге. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие сообщения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Любовь Черникова
Потрясающий салон, очень вежливые девушки работают, обошла все салоны в городе, душа тянулась именно сюда. Очень благодарна девочкам за обслуживание и их профессионализм🤍
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень ценно читать такие приятные слова!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Тятьяна Кузнецова
Какая приятная девушка Ирина в этом свадебном салоне! Предлагала большой ассортимент,то что мы хотели.Одела нас не только в платье, но и фату и диадему! Такая тёплая приятная атмосфера! Приятные цены, белоснежные платья. Спасибо большое!
1 мая 2024, официальный ответ
Тятьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️❤️❤️ Большое спасибо 🙏
Анастасия Барскова
Большой выбор красивых свадебных платьев, цены приемлемы. Приятная атмосфера. Персонал очень внимательный, помогут создать прекрасный образ. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!!!!
ЕН
Екатерина Нечкина
Дорогие девушки!!!)) Не пожалеете, если посетите этот салон!!! Очень приятная атмосфера!!! Идеальное соотношение цены и качества!!! Мне очень все понравилось) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, у нас самые лучшие невесты ❤❤❤❤
ДА
Дарья Аношина
Из всех свадебных салонов гор. Астрахани самый потрясающий салон Grand. Нереальный выбор платьев, аксессуаров.Обслуживание на высшем уровни.Очень довольна!Спасибо!!!Всем кого касается свадебная тема-рекомендую!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас))) нам очень приятно получать такие отзывы)))))