Grand

Свадебная студия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮЯ
Юлия Яковлева8 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТК
Татьяна Конощук4 отзыва
Спасибо за идеальный образ моей будущей невестки Хочу выразить огромную благодарность Айжане, консультанту свадебного салона Grand. Готовиться к свадьбе сына — дело волнительное, особенно когда хочешь угодить и молодым, и себе. Айжана нас просто покорила. Она с первых минут расположила к себе всех. Главный плюс — она услышала все наши пожелания. Мы пришли с кучей идей и сомнений, а вышли с четким пониманием того, что нужно. Айжана не просто помогла выбрать платье — она проинструктировала нас как профессионал: какой нужен бюстгальтер, как правильно нести платье, что лучше сделать с прической под конкретную форму лифа. Это бесценно! Подбор был безупречным: то самое платье, которое покорило всю нашу семью, деликатные украшения, которые подчеркнули хрупкость моей девочки, и… эта люксовая фата! Она словно облако, я такого качества даже на дорогих фотосессиях не видела. Но самым приятным сюрпризом стала забота о паре за пределами салона. Айжан помогла подобрать бокалы для молодых — изящные, торжественные, которые теперь станут семейной реликвией. Спасибо вам за ваш талант, терпение и такт. Вы не просто подобрали наряд, вы создали настроение и избавили нас от тонны стресса. Огромное спасибо салону Grand за таких чутких специалистов. Рекомендую от всей души!
НЧ
Наталья Черникова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие сообщения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДА
Дарья Аношина4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ВЧ
Валерия Черняева6 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно получать такие отзывы))) Спасибо , что выбрали нас!!!
Любовь Черникова1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень ценно читать такие приятные слова!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Тятьяна Кузнецова9 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Тятьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️❤️❤️ Большое спасибо 🙏
Анастасия Барскова18 отзывов
ЕН
Екатерина Нечкина6 отзывов
10 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, у нас самые лучшие невесты ❤❤❤❤
ДА
Дарья Аношина2 отзыва