СССР
Сергей Белоусов
Вкусно и адекватная цена
ТЛ
Татьяна Лысенко
Зашли покушать, поднос пахнет грязными тряпками, управляющий/собственник сидит в зале, где кушают, с собакой, на замечание , почему собака находиться в зале , где люди кушают- ответил-" Это ваше право, ходить сюда или не ходить". Вот такое отношение к клиентам 👎Теперь понятно, почему там так грязно, липкие столы и подносы, и если собственник не уважает своих клиентов, кто несет ему деньги, тогда делайте выводы!
ОБ
Ольга Белянова
Хорошая столовая, именно, столовая, не надо ожидать большего. Большой ассортимент, одних первых блюд , наверное, 6, вторые: отбивные, люля, печень, рыба, котлеты, все не перечислить. Салаты разнообразные. И….компот из сухофруктов. Отличные завтраки. Вкусно, по-домашнему. А цена..на двоих за полноценный обед заплатили около 700 рублей. Приходите, ешьте, все хорошо.
ИЛ
Иван Леонтьев
Хамский персонал и завышенные цены`баландерная какая то' и протухшая жареная рыба особенно впечатлила' при Сталине такого не было
ПС
Павел Сырмолотов
Вкусная сытная шурпа с нежным мясом. Не высокие цены. Интерьер в стиле СССР. Критиковать можно только за слишком большие порции :)
ЗМ
Злой Мастер
Мне не особо понравилось. Высокая цена для столовой. Но кушать можно. И пожалуйста подавайте еду чтобы она была горячая! Спасибо
Василий Геннадьевич
Если честно, то совсем не вкусно. 550 рублей вышел обед, борщ неплохой, второе блюдо (пюре и котлета) вообще ужасное, компот пить невозможно, будто его сварили неделю назад и он уже забродил.
ЛД
Лазарев Дмитрий
Просто божественная картошка!!! Приятный персонал, вежливый, отзывчивый 👍👍 Супер место, будем заходить обязательно, спасибо поварам 🤝🤝🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Казак Черкес Шимбай
Эстерьер не соответствует эпохи,поменяйте диодные лампы,на лампочки Ильича
ДГ
Дмитрий Глушенко
Не впустили в туалет, сказали сначала надо спрашивать разрешение, хамский тон двух бабулей меня поразил, по итогу пообещал парадную дверь использовать вместо туалета (Спасибо за тактичное и вежливое общение)
Раинна ❤🔥
Очень вкусно, но когда из отбивной выползает маленький червяк это отвратительно, один раз вообще котлета была сырая внутри Да и недовольный вид работников тоже не очень Была 24.09.24г
mmlp .
очень вкусно зашёл поел остался доволен чек вышел почти в 200р. еда свежая персонал хороший,сегодня опять зашел очень хороший кассир добрая душевная хорошая)
11 августа 2023, официальный ответ
Наиля Бибарсова
Работа с клиентами просто на 0. Никогда нет сдачи,общение ужасное,как буд-то не обслуживают,а делают одолжение.
Ingvar Karatayev
Кормят сдесь очень вкусно,ем не впервые. Тут всё в больших порциях и выбор большой. Очень вкусно и сытно. Рекомендую) спасибо за угощение и еду. А атмосфера будто в СССР попал.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ingvar, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравил…
Полина Фролова
Спасибо, девочки! Очень вкусно пообедала сегодня. Сазанчик очень хорошо пожарили, оливье свеженькое, всё вкусно. Очень часто захожу, рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Н
Никола
Отравился и упал
Владислав
Название соответствует заявленому меню. Еда кажется ещё времён СССР. Персонал как на подбор. 😀 В общем не вкуса, ни цвета, не запаха.
EN
E' N
вообще нет соотношения цена-качество. на кассе хамят, все как-то уныло, невкусно. картошка будто бы неделю стояла на прилавке, вся твердая и лавровый лист тоже. впервые вижу, чтобы в отбивную добавляли корейскую морковь. просто отвратно, не советую к посещению
ВИДЕО- ФОТОСЪЕМКА МИХАИЛ
Ну, не знаю. Читал положительные отзывы и подумал... кто их писал?! Всё как-то уныло, невкусно. Если и похоже на столовую времён СССР, то только на третьесортную столовку. Меню, ароматы и общая обстановка больше напоминают Оруэлловский 1984-й.
И
Индира
Всё ужасно. Зашли , ни здравствуйте, ни до свидания. Очень грубое отношение. Ассортимент озвучили сквозь зубы. На вопросы не отвечают , как будто не слышали. Внутри грязно (да , есть предметы СССР), от ковров ужасный запах вони. Решили попробовать куриную отбивную и пюре . Лучше бы не пробовали. Вечером у всех животы заболели. Если не хотите отправления , то избегайте это место!
Софья Фролова
Отвратительная еда с ценами кафе
Т
Тамара
Хочу поблагодарить сотрудников столовой СССР ул. Победы за вкусное меню и бюджетные цены,все очень вкусно и чисто, культурное обслуживание.
9 февраля 2024, официальный ответ
Lissa Li
Хорошие цены, очень вкусная еда, всё такое -как домашнее. Очень нравится)
3 января 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Григорьева
Сытно, недорого, Те Самые Вкусы. Зашла почти случайно, буду чаще.
22 октября 2023, официальный ответ
Basil S
Мерзкая еда и очень дорого
ТМ
Тарик Мендвекович
Всё очень вкусно. Спасибо за пельмешки и манты. Очень вкусные респект повару кто их лепит. Молодцы. 100℅
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем Вас!
ВХ
Вера Холкина
В столовой очень жарко, делали там поминки, сидели поминали все обливались потом, мяса было жеское в супе не до варёное
14 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем работу над ошибками
Marina Vyacheslavovna
Обедаю здесь каждый день...хорошая столовая и по цене не очень дорого, порции большие. Выбор и первого и второго хороший. Девушки на раздаче всегда приветливы и уважительны. Могу вам пожелать только развития, расширения и побольше постоянных посетителей.
28 апреля 2023, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!
Ура! Ура!
Ильич великолепен! Еда отменная!
Здравствуйте, очень доволен столовой СССР на победе. Демократичные цены, вкусно, сытно, большие порции, всегда чисто и опрятно. Однозначно рекомендую данную столовую.
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЛП
Леня Падерин
Частенько обедаю тут когда бываю на Кировском рынке.На той неделе купил пол курицы за 90 рублей,это невероятно.
Наталья Быстронская
Сама атмосфера в столовой совдеп, о чем в принципе и говорит её название. Решили занять столик у окна-запах витает ужасный,видимо от ковролина, влажную уборку которого давно не проводили. Касаемо блюд, поесть можно,когда нет другого выбора. Но невкусно и не вызывает аппетита, когда тебе это всё подают в посуде с значительными сколами. Не рекомендую данное заведение, больше туда не ходим
Ксения Самкова
Раньше в заведении готовили лучше. Сейчас за такую цену брать блюда не хочется. В целом можно пообедать, если другого варианта нет
Андрей Шевченко
Вкусно и недорого. Мне понравилось. Чистенько
ОЕ
Ольга Ермольчева
К сожалению была очень разочарована в данном заведении. Заказали жаренную картошку с грибами и котлету. Котлета оказалась не свежая с неприятном запахом, картошка тоже не очень. На замечание персонал никак не отреагировал. Не советую данную заведение 👎
Мы были в первый раз и очень сильно разочаровались. Салат пересолен как и запеченная картошка. Суп кислит. Один только компот понравился. Ребенок кушал пюре и котлетку, не понравилось😔
lol kek
Интерьер и экстерьер хороший. Еда обычная, цены выше среднего. Есть варианты и получше если честно. НЭПа, гулагов, расстрелов, гласности и перестройки в меню нет. Бюст вождя одобряю а вот надпись рядом с ним несколько все обесценивает. Капиталисты оторвали голову Ленину и выставили её напоказ.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за интересный отзыв! Но хочу заметить что мы не отрывали голову Ленину, а сохра…
светлана малащук
Отличная еда, цены и обслуживание. Очень многие питаются. Отзывы отрицательные пишут конкуренты. Я из другого города, поэтому рекомендую и была шокирована отрицательными отзывами, всё не правда.
Jon Snow
Поел за 600 рублей кислый венегрет на уксусе, люля говяжьи слегка кислило. Суп норм. Ленин стоит - классно)
25 марта 2023, официальный ответ
Расскажите как можно поесть на 600 рублей венегрет за 45 , люля за 90 и супы 75-100 рублей? Вас обсч…
Andry Xr
Персонал вежливый, никто на входе не курит, как пишут в отзывах. Еда за эту цену сойдёт, но как и во многих столовых есть запах либо от подноса, либо от посуды. Как будто не промывают до конца, средство экономят. Внутри свободно.
Yuliya Vassyukova
Очень вкусно! Была проездом в Астрахани и зашла поесть, не пожелела!! Салянка просто супер!
Рамиль Утегалиев
Столовая СССР, лучшая из всех столовых которых я видел в Астрахани. Мне понравился интерьер, особенно Ленин😂. И я очень вкусно пообедал.Спасибо большое!
Анна Молчанова
Мы сегодня кушали в вашей столовой.Нам очень понравилось. Спасибо большое за вкусный обед!
Andrew Ankudinov
Плохая еда и духота. Купили шурпу и котлету с гречкой. Баранина из шурпы была хорошей, мягкой, это единственное, что съелось до конца (хотя 70% куска и оказалось костью). Бульон съедобный, но по ощущению что-то типа Магги в него добавлено. Котлету же моя спутница есть побоялась - та пованивала. Гречка безвкусная, так что её тарелка осталась нетронутой, 100+ руб. на ветер. Кондиционер работал только над районом прилавка, в глубине же зала, где столы для посетителей, духота. Может быть эти проблемы оправдывает жара последних недель под 40 градусов, но факт есть факт - посещение столовой разочаровало.
Пётр Столыпин
В этой столовой вкусно, особенно выпечка и вторые блюда.
ЛП
Леня Падерин
Очень вкусные пирожные и (домашний) компот.Всем советую приходите!
Алексей Давыдов
Самая нарядная из всех столовых! Внутри есть памятник Ильичу!
Антон
Ел сегодня борщ. 2 полные тарелки съел. Спасительный борщ!
Надежда Мохова
Это просто кошмар. Суп гороховый-это просто горох и вода. Много перца, и это понятно, что бы отбить вкус просто воды. Но самое главное- ребёнку взяли сосиску в тесте, на вид жареная, но сказали, что все печеное. На ней плесень!! Ответ на мои возмущения вообще убил. "Это от зелёной губки, которой повар мажет масло на тесто при выпечке"!!! Губкой !!для мытья посуды!! Не удивлюсь, что если это губкой делают все и посуду моют, и с тестом занимаются. Грубое отношение. Категорически против , что кто то посещал это заведение.