Котлета
Бургерная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Александра Радзиевская
почитала сегодня отзывы и решила сделать предзаказ, на всякий случай, так как живу на второй Астрахани. заказ оформила в 13:00 и курьер должен был приехать с 15:00 до 15:30. в итоге, я забрала свой заказ в 15:31 🫶🏻 по поводу блюд нареканий нет, если вы когда-нибудь заказывали непосредственно в заведении, то на доставке получите идентичные блюда, разве что, они будут в крафтовых коробочках) коробочки немного размокли, но это неудивительно, ведь все было горячим. картошечка хоть и была немного вялая, что для дальней доставки это база, но она была довольно вкусная когда подогрели в микроволновке. В общем, у Вас вкусно и в доставке и в заведении 🫶🏻
ВА
Вероника Александрова
В данном заведении была в первый раз!!! Заказали бургер, пиццу и креветки в кляре и могу точно сказать это было так вкусно, что просто очень-очень-очень👍👍👍👍. Во-первых быстрое обслуживание, приятный и уютный интерьер и вежливый персонал😊😊😊. Повару отдельное спасибо за такое отношение к своей работе 😘 обязательно порекомендую это заведение другим кто любит вкусно покушать😋😋😋😋👍
Диана К
Очень приятное заведение ❤️Бариста Анастасия обслуживала замечательно🥰
Стас Кротов
Замечательное кафе! Вкуснейшая еда по приятным ценам радует всегда. Обслуживание внимательное и оперативное, а красивый вид добавляет атмосферы. Часто бываем здесь с семьей или вдвоем. Очень советуем
ИШ
Игорь Шумель
Очень вкусные бургеры, классика. Перекусить только сюда прихожу, работаю рядом. Всегда хорошо обслужат, посидеть отдохнуть с пользой и получить удовольствие от еды. Спасибо вам за работу.
ЛН
Любовь Надеева
Очень крутая бургерная! Брали с подругой разные бургеры, и каждый был по-своему хорош. Продукты свежие, чувствуется, что делают с душой. Порции большие, голодной не останешься. Отличное место, чтобы вкусно и сытно перекусить. Всем советую!
Николай Солнцев
Интересный дизайн, но больше всего мне понравился классический куриный бургер с сыром. На ингредиенты для бургера не поскупились и это сразу видно. Довольно сытный, с одного бургера я наелся.
Максим Казанцев
Вкусно и по обслуживанию быстро все. Рекомендую всем!
Алина Корнилова
Далеко не весь фастфуд мне заходит, но здесь делают действительно вкусные бургеры)) И обслуживание вежливое, и выбор отличный. С мужем теперь время от времени сюда ходим)) Рекомендую!
ПС
Полина Скворцова
Выбор бургеров впечатляет: от классического куриного с тройным сыром до интригующего "Дыхания дракона". Я, честно говоря, не смогла устоять перед последним, и не прогадал – это было что-то невероятное! Бургер огромный, котлета сочная, прожарка идеальная, а соус просто выше всяких похвал
Анна Лемешева
Очень вкусно готовят бургеры, брали несколько разных, все удачные) Чувствуется, что свежие продукты и качественное мясо. Персонал дружелюбный, расторопный, все быстро принесли.
Денис Русаков
У вас очень классные бургеры и лимонады просто огонь! Но как можно находясь в самом центре города работать до 22 часов?! ) Зал закрывается на посещение в начале 11 сколько раз уже разворачивали, и не меня одного, теряете прибыль господа предприниматели) Рассмотрите предложение работать подольше ;) Upd. Выходные, 21,45, больше часа до закрытия: "зал закрыт, мы устали, всего хорошего".
НФ
Наталья Ф.
Заказали еду на дом. Сделали быстро. Но вот вид ужасный. Пицца со странными на вид грибами, будто взяли из другого блюда. Вафля вообще разочаровала - крема мало, без маршмеллоу и вафля совсем не такая, как на фото, зато стоит 500 рублей… Салат цезарь с курицей порезан крупными кусками. На вкус еда нормальная, но цена для такого метода готовки «на отвали» завышена.
ЭБ
Элеонора Бекмухамбетова
Хорошее обслуживание
RS
Roman Stasyov
Заходил на обед, брал классический бургер. Котлета сочная, прожарка что надо, и сразу чувствуется, что мясо свежее. Булка не разваливается в руках. Это именно то, что ждешь от правильной бургерной: быстро, сытно и очень вкусно. Пять баллов, без вопросов.
Ирина Жарова
Заказали бургеры, пиццу, принесли довольно быстро, хотя народу было довольно много (были вечером в пятницу) Бургеры реально огонь, сочные, большие, классные. Пицца тоже не разочаровала. Зайдем еще)
ЕШ
Елена Шарипова
Зашли случайно и не пожалели! Бургеры просто огромные и очень вкусные, котлета сочная, соус - пальчики оближешь. Отличное место, чтобы подкрепиться после прогулки. Цены вполне приемлемые за такой объем.
Александра Белоглазова
Заказали два Лесника через Яндекс. Курьер ресторана вез больше двух часов, бургеры остывшие и безвкусные, будто соуса не положили при готовке. Заказали именно здесь, потому что раньше было очень вкусно, а сейчас что-то случилось
Кб
Котлета, бургерная
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо за отзыв, сожелеем о долгой доставки, что и привило к ухудшению кач…
ВЛ
Владимир Легков
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Все очень круто!
Лидия Зубова
Оказалось, что двух бургеров оказалось достаточно, чтобы насытиться. Бургерной зачет.
ЕЗ
Елена Зарипова
Часто здесь бываю. Покупаю бургеры. Мне понравилось как их здесь готовят. При этом и выбор достаточно большой. Спасибо также за вежливое и быстрое обслуживание. Цены приемлемые.
ЛБ
Леонид Бровкин
Зашли в это кафе и были приятно удивлены! Бургеры – просто объедение: сочная котлета, свежие овощи, вкусный соус! Кофе выше всяких похвал, насыщенный и согревающий, спасибо бариста! Обслуживание быстрое и приветливое. Ушли сытые, довольные и в прекрасном настроении. Рекомендуем!
СШ
Сергей Шевердин
Прихожу поесть,бургеры ваши очень нравятся, классика и с курочкой прям обалденные. Хорошо, что мне недалеко, пару минут, и обслуживание здесь всегда быстрое, молодцы. Знаю, что голодным не останусь. Всем спасибо.
Дмитрий Казанцев
Быстро обслужили и приготовили бургер, наелся
Алексей Пименов
Все очень вкусное и свежее!!
ДО
Дима Овечкин
В этом небольшом кафе готовят отменные бургеры и кофе. Котлета в бургере сочная, овощи свежие, а соус просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо бариста за насыщенный и согревающий кофе – пока ждали бургеры, было чем заняться. Обслужили быстро, ушли сытые, довольные и в отличном настроении.
МШ
Максим Шестухин
Быстро приготовили, всё было горячим. В бургере чувствовался вкус мяса, а не просто фарша. Можно сказать, что это одна из лучших котлет, что я пробовал в подобных местах. Круто!!
Инна Степанкова
Пришли в котлету, официант Михаил очень добрый и вежливый, но немного с приветом, сделал топ хрючево, я объелась, рекомендую🤤😌
Анатолий Ершов
Брали куриные крылышки и бургеры на компанию. Недовольных не было) все очень вкусно, свежие продукты. Доставили мега оперативно, от звонка до доставки 40минут, не больше. Спасибо!
Джавид Мамедов
Бургеры шикарные
ЕН
Елена Н
Хорошее место. Меню нравится и цены приятные. Особенно нравятся бургеры и пицца. Персонал вежливый, работат аккуратно, вежливо и на совесть. В целом, все нравится здесь, спасибо.
Евгения Лемохова
Готовят бургеры потрясающе, одни из лучших. Регулярно заглядываем сюда, чтобы подкрепиться: еда вкусная, цены доступные, обслуживание доброжелательное и внимательное. Для меня идеальное сочетание качества и удобства расположения.
КА
Кирилл Абрамов
Очень доволен качеством бургеров. «Сельский барин» с медово-горчичным соусом и квашеной капустой — необычно и вкусно. Картофель по-деревенски хрустящий, не жирный. Порции щедрые, чувствуешь, что ешь с душой. Удобно, когда и еда, и сервис на уровне.
ЗХ
Зарина Харасаева
Очень вкусные, сочные, большие. Бережная упаковка и доставка! Лимонад ананас-лайм 🔥
ГЮ
Гульбиба Юнусова
Это просто потрясающее место, бываем тут каждый месяц, просто нереальная подача! Рекомендую всем гурманам
ДЮ
Дина Юнусова
Выражаю огромную благодарность руководству и поварам за гамбургеры, которыми не стыдно угощать гостей столицы! Ребята, вы молодцы. Низкий поклон за качество, подачу и атмосферу! Я ваш Амбассадор. Желаю процветания, благодарных клиентов и роста!
МП
Марина П.
В этом кафе были раза четыре с семьёй Сегодня как и обычно мне всё очень понравилось 😻 Официант девушка проконсультировала по меню правда всё переспрашивала и проговаривала по несколько раз (может новенькая). Сделали и бургеры 🍔 и напитки очень быстро, вкус 10/10 овощи свежайшие это прям чувствовалось , бургер сочный , горячий, большоооой!!! У ребёнка был сет , тоже очень понравилась Фри 🍟 и соус хочу отметить отдельно не химозный и очень домашний. Из напитков выбрали разные лимонады , принесли в больших стаканах хорошего объёма , тоже понравились. То что появились перчатки 🧤 тоже плюс ➕ (Правда ,то что они как целлофановый пакет а не резиновые ,выглядит дёшево) Спасибо что бургеры на тарелках начали подавать (хоть и металических 😵💫), а не на досках ка было раньше, доски деревянные нормально не промоешь и они впитывают запахи 🥴 Короче говоря лучше один раз придти поесть тут чем три раза сходить в Мак мы решили так 🤭😆😆😆 Всё супер 👍🏻
Бургеры достойные. А вот капучино, молоко с кофе. Научите продавца делать достойную пенку. Такая кофемашина нормальная стоит а на выходе отрицательный результат. Не научите делать пенку, купите капучинатор. Это проще всего. Надеюсь следующий раз вы мне приготовите достойный капучино. Хороших продаж, всем здоровья
SA
Seliverstov Aleksandr
Отличная бургерная. Ходим много лет и очень нравится, приятный персонал и очень вкусно готовят!
Виктор Гаврилов
Бургеры классные и разнообразные с овощами гриль например . Беру с собой иной раз домой. Умеют делать . А вот кофе не так впечатлил, лучше всеже брать в кофейне
Алена Фролова
Классная бургерная, меня полностью устраивает. Котлетки сочные, в меру соуса и овощей. Как по мне, все идеально!)) Хотя на меня угодить достаточно сложно. Рекомендую смело!))
Валентина Фусова
Кафе понравилось. Брали пиццу с грибами, бургеры. Пицца особенно понравилась, тонкое тесто, хрустящие бортики, много вкусной начинки. Бургеры тоже зачетные. Быстрое обслуживание.
Сергей Фомин
Посетил заведение по совету знакомого остался доволен. Обслуживание быстрое, ребята в зале доброжелательные. Бургеры подают горячими, мясо сочное, булочка мягкая, соусы в меру. Цены вполне адекватные, особенно за такой вкус. Думаю, вернусь еще.
Алексей Коломин
Большой выбор в меню, вкусно)))
Плохой Пример
Порежьте елку которая закрывает всю вашу вывеску и сделай вывеску что бы что то двигалось яркое небольшое и рубите бабло,2 простых шага
Анатолий Викторович
Забежали с друзьями после работы, хотели быстро перекусить. В итоге, просидели почти час, потому что бургеры оказались настолько вкусными, что не хотелось уходить. Особенно понравилась картошка – хрустящая снаружи и мягкая внутри, прямо как я люблю.
МЗ
Марк З
Очень вкусные бургеры. Сочные котлеты, мягкая булочка, свежие овощи — всё идеально сбалансировано. Порции большие, наедаешься с одного. Подача аккуратная. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
АУ
Антон Устюгов
Вот это понимаю отличные бургеры
Андрей Пакалин
Заказали бургер миньон и лесник и пиццу пепперони,попросил сделать бургер миньон без лука,привозят и я понимаю,что лук есть. Спасибо,конечно,но не стоило.Второй момент-второй раз заказываем с собой и нам второй раз не кладут перчатки.Вы на них экономите?Желаю руководству заняться данным заведением,потому что кухня хорошая,но обслуживание-тихий ужас..
Гузель Сафаралиева
Если хотите вкусный бургер, то вам точно не в котлету! Невкусные бургеры, котлета не жареная будто, а вареная, овощи нарезаны ломтями, бургер весь разваливается. Отвратительно!