Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Дарья Ловцова
Очень вежливый персонал,цены приемлемые,всегда очень чисто!!
сегодня, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Хороший магазин . Ценники всегда присутствуют , персонал магазина всегда подскажет где находится интересующий товар. Очень удивилась прочитан отзыв ниже , по поводу пакетов . Где вам говорят что вы сами должны их взять. При этом зная что пакеты находятся у кассиров и они чисто теоретически не могли вам так ответить. Магазин очень хороший , так же как и персонал .!!!!
20 января 2026, официальный ответ
РШ
Ралина Шамарданова
Хороший магазин всегда чисто аккуратно хорошие сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина Кубышкина
Хороший магнит, чистый, отличный ассортимент. Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут! Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
юлия часовских
Ужасный магнит, ценники не совпадают, грязно, очередь , товар есть с просрочкой.
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините за неудобства. Мы передали ваше замечание руководству для проверки. Обс…
А…
Анастасия. ….
Добрый день! Долго думала стоит ли писать негативный отзыв, думала в скором времени поменяют свое отношение к покупателем, но уви этого так и не произошло. Каждый раз заходя в данный магазин, замечаю недовольный взгляд продавцов , и такие ситуации происходили не только со мной! Очень по хамски разговаривают, на кассе каждый раз прошу дать пакет, на что слышу «А че сама взять не можешь» на мой вопрос почему вы так разговариваете с покупателем , кассиры просто закатывают глаза!! Прошу выше стоящих людей , решать эту проблему!, иначе в скором времени магазин будет массово лишаться покупателей
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Ангелина Незабудова
Отличный магазин, приветливые продавцы, помогут, подскажут!!! Буду приходить еще и рекомендовать всем, спасибо !
12 ноября 2025, официальный ответ
р😈
регина 😈
все хорошо, персонал отзывчивый
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья К.
Так себе . Могло быть и лучше.
Виктор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Д.
Большой выбор
ЕД
Егор Д.
Вкусно
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 января 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Очень нравятся продавцы кассиры ,прекрасное обслуживание,все товары под рукой ,день скидок особо радует ,надеюсь не разочаруете
РБ
Руслан Бегейсинов
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда есть ценники , просрочки нет. Прекрасный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДИ
Дмитрий И.
Морской рыбы очень мало, всегда очередь.
Денис С.
Удобный по расположению магазин, приветливый персонал, рекомендую
Алексей
8 мая 2024, официальный ответ
НЗ
Найля З.
Нравится, небольшой, аккуратный, чистый. Всегда какие-нибудь акции, скидки.
Максим Б.
Мало выбора, персонал не следит за товаром выложенном у себя на прелавках
Александра Д.
Отличный магазин, кассиры отличные,товар хороший
СП
Сергей П.
Хороший магазин, приятный персонал. Хорошие цены и всегда свежая продукция.
РС
Роман С.
Не далко от дома картошку лук вообщем овощи зимой стараюсь покупать там.
ЮК
Юлия К.
Обычный магазин,продавцы не очень
КБ
Ксения Б.
Отличный магнит, нравиться что поставили витрину с выпечкой как в магазинах пятерочки очень круто
Кристина Усова
Уважаемое начальство решите вопрос с собакой которая с утра до вечера валяется у вас на входе ,в магазин страшно заходить ванища псиной ужасная все в волосах ,люди с колясками боятся заходить ,примите меры !!! К магазину вопросов нет все отлично 👍
ОЩ
Оксана Щ.
Мне очень нравится этот магнит, всегда привеьливые продавцы, особенно товаровед Брюханова Г. А.
СБ
Светлана Б.
Персонал отзывчив,старается оказать помощь и консультации.Но бывает и оплошности.
Никита К.
Отличный коллектив, хороший ассортимент товаров
Никита К.
Покупаю ежедневно. Товар ассортимент хороший, персонал добродушный. Обслуживание на высоте
СТ
Сергей Т.
Отвратительное обслуживание не качественные продукты
НР
Никита Р.
ну, магнит как магнит, ничего особенного
МЛ
Максим Лорин
Хватит торговать тухлым мясом!!! Мойте холодильники, уже 3 раз покупаем тухлятину! Купили курицу в этот раз, 17 сентября вечером, срок до 21 на след день утром открыла, а она воняет и вся в слизи. Или измените условия хранения. Холодильники так же воняют. Чеки не храню, так бы вернула. Прошлый раз случайно-удачно прихватила чек, покупала селедку, сразу открыла, чтобы начать разделывать, а она тухлая, сроки нормальные, вернула, но мне тоже с детьми ходить возвращать постоянно не вариант.
Катерина Кочкина
Отмечу удобное время работы до 22:30, обычно магазины по микрорайону закрываются в 10. Обслуживают на кассах довольно быстро, открывают вторую кассу при наличии очереди. Часто попадаю на товары по скидкам, бывают хорошие акции. Само расположение удобно. По пути легко заехать. Есть парковка. За помощью в поиске нужного товара без проблем обращаюсь к любому сотруднику. При мне ценники на товары совпадали, каких-либо проблем не было. Как и в других магнитах бывают акции с наклейками, выдают без напоминания. И сами товары в наличии бывают, а если разбирают, то быстро привозят. В целом, довольна работой магазина и его обслуживанием. Ставлю 5 звёзд, буду еще часто приходить.
Анна Кофман
Что-то купить по акции невозможно. Отказываются продавать по ценникам, ссылаясь что не успели поменять и они уже не действуют. Хамят.