Медицинские анализы
ООО Городская диагностическая лаборатория
Алёна Степанова
Сделали все нужные исследования и не дорого, по сравнению с сетевыми. По виду конечно не скажешь, что здесь лаборатория: небольшой домик, но такая ухоженная территория. Приятно находиться!
Евгений Алексеевич
Срочно нужно было попасть в кардиоцентр, а без справки не пускают. Сдал анализ на COVID. Через 2 часа уже прислали результат! Супер!
НШ
Наталья Шабанова
Быстро. Бюджетно. Качественно.
B
Bikbulat
Быстро делают тесты, но самое главное очень вежливый персонал, прям спасибо им за такую учтивость.
СЗ
Согдиана Зинченко
Замечательные сотрудники, которые помогут с чем бы вы ни обратились
Кристина Омарова
Прекрасный персонал, приемлемые цены и очень быстро приходит результат ❤️❤️❤️
МГ
Марина Гаврилова
Сегодня сдавала ПЦР на ковид в этой лаборатории, цены приемлемые 👍🏻 Хорошее обслуживание, отличные специалисты, всё подсказали. Большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым.
ЕЗ
Елена Зязина
Приятный персонал, анализы были готовы вовремя. Отличные цены 👍🏻
15 марта 2022, официальный ответ
Кирилл Кирилл
Ужаснейшие обслуживание. Приехал с ребёнком, приём ведут через окошко на улице, после как впустили, попросили у них список определённых анализов. У них ничего нет. Хамское отношение к клиентам. Не рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо а обратную связь, мы очень ценим мнение каждого клиента и поэтому хотим разобра…
Dmitriy Man
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. Сдавали тесты всей семьёй - никаких нареканий. За результатом теста ехать не нужно - высылают на WhatsApp.
ВВ
Виктория Воротынцева
Быстрое оформление, результат ПЦР в этот же день, если сдавать не вечером
Екатерина Петрова
Хотела бы оставить положительный отзыв о данном месте. Сдавали с супругом сегодня мазки на ковид, оба болеем, такого чуткого отношения, дображелательности я не видела нигде, хотя лабораторий по городу очень много и по определённым обстоятельствам приходилось обращаться практически во все имеющиеся у нас лаборатории. Так что огромная благодарность мед. персоналу данной лаборатории, будьте здоровы, берегите себя в это непростое время.
Rufina T
Впервые была здесь с ребенком. Месторасположение не очень понятное.Навигатор привел нас на другую сторону. Ну ничего. Главное,это качество обслуживания! Оно в этой лаборатории на высоте! Персонал вежливый и профессионально работает (с первого раза нашли вену). Результат прислали на телефон спустя 4 часа.И работают они даже в выходные. Замечательно!
Nastya Hanzhova
С большой благодарностью пишу от бабушки, делали тест на ковид дважды, все быстро, вежливо, аккуратно, настоящие профессионалы! Огромное спасибо!
22 сентября 2021, официальный ответ
КС
Камила Сергеева
Рекомендую однозначно! Вежливый и приятный персонал , всё быстро и четко! Спасибо огромное !!! :)))))
Аркадий
При том что болею ковитом приехала мед сестра на дом все окуратно соблюдения гигиеныи всех мер безопасности вкостюме маска каска стеклом взяла кровь на следующи утро результаты скинули на вацап, очень оперативно доволен . Не все приезжают сковитом
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, желаем вам скорейшего выздоровления!
Max bocharoff
Взять результаты теста на корону - это просто жопа! Никто нигде не говорит, что талоны нужно сдавать и ждать! Ошибки в результате - обычное дело. Отвратительно!
МШ
Маргарита Шахназарян
отличная лаборатория! очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда объяснят, помогут интерпретировать результаты. все анализы всегда предоставляются в кратчайшие сроки! цены очень приятные.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Берегите себя и близких. Мы работаем для Вас!
Аделя Избасарова
Ужас! Биоматериал и оплату взяли быстро, сказали, забрать результат после 17-30. Подъехали к 17-00, чтобы быстрее получить результаты и поехать домой, собираться в дорогу, так как вылет рано утром, а живём в области. Сейчас время 21-00, ни одного результата теста нет!!!. Кому-то более везучим выдают, но с ОШИБКАМИ практически в КАЖДОЙ справке!!! К сожалению, это единственная лаборатория, которая выдаёт нужные для вылета справки! Думаю, что за те деньги, которые собирают с людей, могли бы работать пошустрее. Не рекомендую!
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и приносим наши извинения, за задержки, связанные с техническими м…
Александр Соболев
Сказали что тест будет в 1730,по прибытию на место к назначенному времени оказалось что его еще нужно печатать и что то заполнять,ре вводите людей в заблуждение,называйте время когда ВСЕ будет готово!
16 июня 2021, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв, и приносим наши извинения. Постараемся исключить такие моменты в б…
ПР
Пользователь Редактор
Плюсы: приемлимые цены и быстро. Минусы: вот то что на улице стоять в очереди на холоде, не совсем удобно. Может можно что-то придумать с залом ожидания?
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы находимся в процессе решения проблемы с залом ожидания.
AR
Alisher Ryskaliev
Если вам нужно сдать анализы быстро и качественно, смело приезжайте в эту лабораторию
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
DB
Dinara Batirova
Все хорошо, и персонал вежливый,все подробно объяснили, и анализы любые можно сдать👍, только вот очередь конечно, нужно немного подождать, но это не критично, сейчас везде в подобных лабораториях ещё больше очередь.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, и понимание!
Алия Бекеева
сдавала здесь тест на ковид, плюсы: быстро сделали на английском языке, рекомендую обратиться в эту лабораторию, если Вам нужен анализ за границу 👍🏼
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
Эмир Васупов
Заранее позвонил , проконсультировали по телефону. Приехал , взяли пробы , через пару дней получил результат !
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, и понимание! Будем рады видеть Вас снова!
Настена Чернышова
Сдавали здесь анализы на ковид для поездки за границу, большое спасибо за оперативность!
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
GZ
Gregory Zakharyan
Качественное обслуживание, результат анализов пришёл быстро, спасибо большое вам за оперативность!
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Рады помочь, обращайтесь снова!
СЗ
Сергей Зязин
Анализы быстро и качественно. Для поездки за границу самое то.
ВФ
Вадим Фоменко
Спасибо за быстрый и верный результат,профессиональный подход. Считаю - самая лучшая лаборатория. Всем советую обращаться в эту лабораторию.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Иван Карпов
Очень понравилось и месторасположение и обслуживание. Люди не соприкасаются с друг другом. Мазок берут быстро и качественно. У нас была температура и все лаборатории отказывались нас принять. Результат в день сдачи уже готов, присылают по почте, ехать не нужно. Все знакомые остались тоже довольны этой лабораторией!
ИЧ
Иван Ч
Хорошая лаборатория. Всё быстро, качественно и удобно.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рад снова Вам помочь!