Астраханская
Пекарня
4.2
4.2
Норик Иванов-Арутюнян
Большой выбор свежей вкусной выпечки. Булочки с изюмом и творогом практически шедевральны. Минус: в динамике в течение года одна и та же порция кофе почему-то уменьшилась в размерах, а на вкус кофе стал хуже.
Купила пирожки с картошкой , тесто внутри сырое. Попросила выпечку с клубникой , переспросила с "клубникой "? Ответили да. Дали с другой начинкой. Работают наотшибись.
КГ
Кристина Грановская
Дали понять что не дорожат своими гостями из-за картошки фри для ребенка который не ест пирожные Аргументировали тем что Аик их конкурент Сказали что частники и имеют право отказывать клиентам , испортили аппетит есть еду из их заведения , желание приходить сюда отпало за такое отношение
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в наших заведениях мы не ждем гостей со своей едой и напитками, а уж тем более с едой о…
НГ
Нина Генадьева
Домашняя вкусная выпечка, ароматы восхительные , и персонал улыбчевый ! Всем рекомендую и пироги, и десерны, и выпечку , вкусно все и не дорого!
ОЖ
Олег Жуков
Здравствуйте! Заходил в пекарню 28 апреля ! Купил булочку с маком на полке было написано -30%мне продали ее по такой же цене как она и есть ! Без скидки хотя она и по вкусу была вчерашней! И купил треугольник с курицей кислит! Большая просьба разберитесь с рецептурой ! И пересмотрите начинку!
Mukhuma С
Просто 🔥🔥🔥
Александра
Здравствуйте! Уберите, пожалуйста, всю выпечку с верхних открытых полок!!! Видела, как подошла женщина и перетрогала все булки, желание покупать отпало сразу...
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы установили дополнительное ограждение для выпечки на верхн…
НВ
Наталья Владимирова
Хлеб не вкусный😖….. малюсенький кирпичик 55 руб….. больше не приду!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, выложите сюда, пожалуйста, чек о покупке, Вы купили бездрожжевой хлеб?
Анна Кузнецова
Постоянно брали здесь пироги, пирожки и другую продукцию. Всегда были довольны качеством, поэтому и возвращались сюда за выпечкой. 29 августа с утра заехали сюда за пирогами для помина. Взяли 4 пирога. 2 шт - с мясом и капустой, 1 шт с курицей и сыром, 1 шт- с рыбой. По приезду домой накрыли стол, сели поминать человека. С нами были родственники. Было огромное разочарование... вместо 2х мясных - оказалось два с курицей. Но и это ещё не всё. Самое большое огорчение наступило после дегустации. Буквально все пироги оказались не из свежей, а из квашеной капусты. По вкусу их было не отличить вообще, т.к. вкус кислятины перебивал буквально всё (и курицу, и мясо, и рыбу). Сложилось впечатление, что пекарне подогнал кто-то тонну квашеной капусты бесплатно... и они решили запустить её в пироги, пока она совсем не сдохла. Родственники и мы сами были очень недовольны этой продукцией. Вряд ли будем теперь тут что то брать. Стыдно было перед людьми.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, выложите сюда, пожалуйста, чек о покупке и номер телефона для решения вопроса
L1
Lana 1
Приятно зайти, посидеть и съесть вкусную выпечку в данной пекарне. Выпечка вкусная, но раньше была вкуснее. Булочки с творогом и изюмом - тесто не такое сдобное уже, как раньше, в пирожном (на фото) масляный крем, но явно чувствуется вкус маргарина.
ИФ
Имя Фамилильевич
Самая вкусная выпечка Астрахани
Аман Кин
Весной торт продали, сказали, что свежий, пришел домой, а он кирпич.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, выложите, пожалуйста, сюда чек о покупке для выяснения всех обстоятельств
Маргарита Шаповалова
Здесь всегда царит атмосфера уюта и вкуса! Очень и очень вкусно. Начинки всегда много. Тесто пышное. Понравились их киши. Это такие мини- жульены в песочных корзиночках. Попробуйте!
Оксана Гончарова
Очень приятное обслуживание и отличное качество продукции. На всю вечернюю выпечку у них скидка.
Даниил Дружинин
Большой выбор и приятные цены. Выпечка супер
Анна Назарова
Советую. Дружелюбный персонал и отличный сервис. Выпечка оооочень вкусная
Алина Алексеева
Всегда беру здесь булочки – просто супер! Обожаю с творогом!
ЛК
Лев Кожевников
Хот- доги, курники это бомба! Всегда забегаю сюда чтобы взять что- нибудь перекусить.
Матвей Александров
Ростислав Пирогов
Вкусно, свежо и доступно.
Ефим Грибов
Посетив пекарню я оценил их широкий выбор выпечки. Идеальное место. Всё очень свежее и вкусное.
Ирина Анисимова
Очень уютная атмосфера. Отличное качество выпечки. Обожаю их беляши с говядиной. Всегда рада зайти сюда за чем нибудь вкусненьким.
Анна Варфоломеева
Всегда свежая и ароматная выпечка. Рекомендую!
Ольга Андрианова
Хорошая пекарня. Всё очень вкусное. Особенно беляши. Здесь надо не писать, а придти и попробовать. Очень рекомендую заглянуть сюда.
Карина Подорожная
Посетила эту пекарню первый раз. Посоветовала знакомая. Выбор конечно большой. Персонал очень приветливый, всегда порекомендует. Ушла от вас с полным пакетом. Очень было всё вкусным. Настоятельно рекомендую попробовать их пироги.
Камила Тихомирова
Очень вкусно, всегда беру здесь хлеб.
Анна Оленникова
Очень вкусные пироги и плюшки! И цены тут не завышают
Елизавета Николаева
Самая вкусная пекарня. С большим выбором булочек и пирогов. Все приготовлено с душой. Всегда свежьё. Я только всем советую.
Ольга Круглова
Пекарня порадовала меня свежестью и вкусом своих хлебобулочных изделий. Особенно впечатлили разнообразие булочек и дружелюбный персонал.
Галина И.
Выпечка вкусная, свежая. Но есть 2 минуса у пекарни. 1. Подносы с остывающей выпечкой ставят около кассы и на стеклянный шкаф. Не раз наблюдала, как чихают и кашляют люди рядом с этой выпечкой. А около кассы ещё и сумками своими трясут. После этого покупать что-то не хочется. Примите, пожалуйста, меры! Остужайте свою продукцию в другом месте, подальше от открытого прилавка. 2. Из-за солнца, которое светит на пирожные и торты, не соблюдается температурный режим. Решение - жалюзи на окна.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваши тёплые слова о нашей выпечке и за Ваши предложения,сейчас у на…
Е.
Евгения ..
На мой взгляд одна из лучших в городе. Всегда чисто,приветливый персонал. А самое главное,очень вкусная выпечка.все свежее.
Аделя Мугушева
Я люблю это кафе и хожу сюда очень давно, и почти каждый день. Здесь работают очень отзывчивые девчата. Мне и моим детям нравится, как здесь готовят. Всегда все свежее и вкусное, за доступные цены. Огромное спасибо поварам! Оле и Танюше желаю оставаться такими же приветливыми и добродушными , спасибо вам !
Варвара Галицкая
Заходила вчера.Приветливый персонал,очень приятный продавец Ольга.Купила пирожное Буше, замечательные пирожные.
Галина Костенко
Снова сделала ранний заказ на пироги в этой пекарне Курица - сыр и Твороженно - Вишнёвый. Сделали рано утром, вовремя, Горячие , нежные, потрясающе вкусные, как всегда.!!! Всем моим гостям очень понравились, все восторгались угощением. Спасибо сотрудникам Добропек и особое Спасибо руководителю , который всегда внимателен к своим гостям, заказчикам, к качеству продукции и сервису.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Тимофей Волков
Потрясающая выпечка и прекрасный персонал. Продавец Ольга всегда улыбается и всем поднимает настроение. Рекомендую)
ВА
Виктория Адельшинова
Пирог с курицей и сыром без лука был вкуснее, сейчас не берём его так как с луком не нравится. Хлеб всегда берём -очень вкусный .
Ариадна Макушкина
Вежливый персонал, вкусная выпечка. Спасибо!
Алина Музыкантова
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка. В основном берём что-то из не сладкого, хлеб тоже вкусный. Персонал вежливый и энергичный. Единственное не нравится сладкая выпечка. Внутри химозный джем в перемешку с нормальными фруктами и ягодами, от того портится впечатление. Хотелось бы чтобы была качественная начинка.
Агния Бобова
Прекрасная и вкусная сдобная продукция! Цена-качество соответствуют, чего не скажешь про другие пекарни в нашем городе. Продавец вежливая, гостеприимная, после такого обслуживания и качества выпечки хочется придти снова! Была 19.12.22 Процветания и побольше довольных покупателей!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, выложите сюда в Дубль гис чек покупки в нашей пекарне, а также подойдите, пожалуйста, к…
Yana Buryakova
Обычно оставляю отрицательные отзывы,так как бываю в ярости от работы сотрудников разных фирм,но тут вообще ничего плохого не сказать,кассир очень доброжелательная женщина,быстро работает и отлично знает весь ассортимент,приятно покупать вкусную выпечку именно в вашей пекарне
РР
Рая Романова
Купила сегодня киш, попалась кость
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подойдите, пожалуйста, с чеком к продавцу, Вам вернут стоимость покупки и предложат на…
Иван Федорович
Сегодня взял на дегустацию, выпечку, после этого началось несварение, вкус «начинки» безвкусный. У меня не коронавирус. Выбор выпечки большой. Дата посещения, 03.10.22, 16:13
СЮ
Светлана Юрлова
Хорошая пекарня, часто покупаем там пироги мясные и сладкие, всегда все свежее, вкусное) Персонал вежливые, отзывчивые всегда помогут определиться с выбором. Особое спасибо продавцу Ольге, за ее хорошее настроение и позитив)
Арина карамель
Вполне нормальная пекарня , выпечка вкусная , но есть вкуснее. А вот продавец , совсем не приветливый , когда начала спрашивать свежая ли выпечка и когда приготовлена , она вовсе была злая. Проведите беседу со своим работником
Айнагуль Дускалиева
Если вы хотите побаловать себя самой вкусной выпечкой в городе,то вам непременно сюда.Доброжелательная атмосфера,уютная обстановка,ароматный кофе и продукция на выбор для вас.Кайнары здесь самые лучшие!Обслуживание на 5+++.Однозначно рекомендую👍💯
28 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!!! Мы всегда рады нашим гостям
Ооооооооо............ *****
7.06.2020 г. в 10.30 утра дождаться обслуживания было невозможно. Перед нами семья с 3-мя деться надумала перекусить. И началось - а нам чай можно, а не горячий можно, а ложки можно, а сахар можно, а в пакетике, а без пакетика, а трубочки можно. А эту выпечку нам здесь, а эту с собой, и т.д. и т.п. И каждое это пожелание сопровождалось неторопливыми действиями продавца, которая раздумывала, откуда взять ложки, сахар, налить холодной воды и пр., при этом никуда не торопилась и скапливающаяся очередь ее особо не смущала. Хочется сказать представителям пекарни, ну если вы не в состоянии быстро обслужить, ну убирайте эти дурацкие услуги - чай они разливают. Эта операция должна быть или мгновенной или ее вообще не должно быть в таком заведении быстрого обслуживания. Можно подумать, вы там самовар с чаем ставите. Разливаете кипяток в бумажные стаканчики, кидаете пакетик с чаем, а времени у вас это занимает, как будто королевское чаепитие организуете. 12.09.2021 г. - купили булочки с творогом и изюмом. Во-первых, у них верхушка подгорела. И это уже не в первый раз. Все последние разы, эти булочки в продаже с черными верхушками. Ничего в режиме выпекания не положено изменить, если у вас продукция горит? Во-вторых, конкретно 12.09 творога в них не было от слова "вообще". За 14.04.22 булки с творогом опять без творога. На 22.04.2022 обнаружены куличи по баснословной цене. Малюсенький кулич с творогом (на 1 укус) - 170 руб., чуть побольше - больше 400 руб. Вы туда черную икру что ли запекли вместе с творогом? Вообще куличи такого размера в продаже по 30-40 руб. везде. Вы реально считаете, что ваши куличи такой неземной вкусноты, что можно их продавать в 4-5 раз дороже? Ну пробовали мы их прошлом году. Ну неплохие, но не более того. Обычные среднестатистические покупные куличи. Я принципиально не стала брать. Уж совсем не в себе надо быть, чтобы маленький кулич за 400 руб. покупать, а крошечный за 170. Столько торты высокого качества стоят а не куличи типа сладкой булки.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, подойдите, пожалуйста, к продавцу с булочкой, купленной у нас 12.09.21 года- для оценки…
Татьяна Невская
В эту пекарню захожу перекусить, выпить чаю, нравится атмосфера и разнообразный ассортимент. Очень нравится продавец Татьяна! Всегда приветливая, пока стою в очереди замечаю, как каждому покупателю все объясняет, предлагает продукцию, рассказыаает, что уже достали из печи и можно чуть подождать и забрать свежайшую выпечку. Некоторые бабушки и дедушки её ласково называют Танюша). Она там уже давно работает. Когда обслуживает покупателей, руки так и летают, все быстро, оперативно, пакеты заготовлены заранее. Работа с людьми адская, терпения надо много, но Татьяна справляется профессионально! Всему коллективу пекарни желаю творческих успехов и оптимизма!
Lil SixSet
провансаль очень вкусный
Елизавета Елизавета
Осень вкусная выпечка! Булочки с творогом отличные!!!приду к Вам ещё
Анна Ш.
Заказывали несколько пирогов на поминки. Все очень вкусные, свежие.