Апрель
4.3
4.3
МЗ
Маргарита Зотова
Хорошая аптека и замечтальная сотрудница 24.12.2025. Все порекомендовала, рассказала, вежливая и доброжелательная
МЩ
Михаил Щербаков
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Lyalyadi Lyalyadi
Прекрасный фармацевт Яна, спасибо за консультацию 🤍
Ве-ка Ве-ка
Очень нравится персонал компетентный, вежливый. Заказы делаю в остальном там. На Челябинскую больше ходить не буду.
Миколаш-Дауд Бурага
Моё имя - Миколаш. Сегодня Я и Моя любовница добывали препарат и сделали верный выбор, благодаря специалисты фармацевту Яне! Отличный специалист! Это честь для Нас!
ВТ
Виталий Тимонин
Сотрудник Рябова Яна Александровна 31.03.2025 в аптеке Апрель в городе Астрахань, улица Боевая 36. Отказалась выдавать товар по карточке мужа, хамила и надменно общалась со мной и никаких альтернативных решений не предложила. Пришлось позвонить мужу и сделать онлайн заказ. Прошу разобраться с данным сотрудником и отправить ответ по почте wetr1566@mail.ru. После данного обращения в данную, аптеку не буду обращаться. Всегда были только положительные впечатления в аптеке Апрель, но после этого момента изменила свое мнение.
ВТ
Вячеслав Т.
Приемлемые цены и вежливый персонал!!! В шаговой доступности!
ВБ
Валерия Балкилова
Оплата Сбер
ВХ
Виктор Х.
Аптека апрель нравится своей бонусой программой и достаточно хорошим выбором лекарственных средств.в сети много аптек и поэтому почти в каждом районе города можно встретить эту аптеку. Детский нурофен редко где можно найти, но здесь он есть. Дружелюбные фарсацевты, помогут и подскажут. Без рецепта конечно не получится взять препараты если они по рецепту
Алина Равилевна
Ужас! Пришла за шприцами, сказала чтоб дали 5 мл, подсунули 2мл, а сверху положили 3 штуки 5 мл, так сказать прикрыли 😡 В который раз убеждаюсь, что эта самая отвратительная аптека! И ведь случай не единичный, просто всё пыталась найти положительные качества, в итоге минусов больше чем плюсов! Советую обходить стороной эту сеть аптек...
Вячеслав Гончар
Аптека хорошая, персонал вежливый. К работе аптеки претензий нет, но хочется обратиться к руководству данной аптеки, чтобы исправили недочёты, а именно: перед входом в данную аптеку необходимо установить напольный резиновый анти скользящий коврик. Дорожка перед аптекой и покрытие перед входом в аптеку очень скользкие, особенно в дождливую и снежную погоду. На таком скользком покрытии можно травмироваться.
ЛС
Лилия С.
Профессиональные консультанты, большой выбор препоратов, так де можно приобрести уход за кожей лица и рук
Анна Аристова
Сделала заказ электронно, когда обратились в аптеку, заказ был ещё в обработке. Фармацевт посоветовала отменить заказ, чтобы оформить так. В итоге, заказ отменен, препарат купить нельзя, т.к. Ещё в брони по моему заказу, и в наличии другого нет.. Это же лекарство только на другом конце города, а нужно срочно.. Повысьте компетентность своих сотрудников!!!!
Андрей М.
Ценник высокий. Нужна карта покупателя. Ассортимент нормальный
Катерина
Не возможно дозвониться !!!
КД
Ксения Д.
Аптека-волшебная палочка на все случаи жизни,от бадов до заколочек,от витаминов до мощных антибиотиков.Рекомендую!
Анна Н.
С картой апрель получается намного дешевле ,чем в других аптеках. Лучше заказывать через сайт
Сергей К.
Всё хорошо, девчата молодцы!
ДГ
Дмитрий Г.
Очень развитая сеть, всегда есть рядом. Через приложение апрель выгодно делать заказы.
СБ
Сергей Б.
Иногда нет нужных лекарств, а так все хорошо. Приятные цены
Диляра С.
Удобно заказывать на сайте со скидкой, еще и бонусы бывают за покупку)))
Юра Кит
Сделала заказ по интернету. Ждала сутки, что бы обработали. После звонка на горячие линию, где мне ещё нахомили В результате лекарства в аптеке нет Отказ.
Екатерина К.
Быстрая доставка после заказа в интернет магазине, да ещё и по скидочной цене, даже меньше чем по клубной карте! Я очень довольна!
ЕВ
Ефим В.
Всегда быстро и четко. Очень не дорого при участии в дисконтной программе.
ЕТ
Елена Т.
Всегда в наличие товар
EE
Ella Ella
Оформила заказ на сайте , естественно предварительно убедившись что данный препарат есть в наличии по этому адресу . Но придя в аптеку , фармацевт сказала что в наличии нет препарата , ноооо есть он же , только большого объема и цена естественно в три раза выше . Уже второй раз с такой ситуацией сталкиваюсь ! А на горячей линии оператор пыталась убедить что это еденичнвй случай ! Они там все за одно !
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
СЛ
Светлана Липович
При покупке антибиотик Цефтриаксон по рецепту продавец отказалась продавать дешёвый, пыталась навязать по более дорогой цене. Объяснила, что в наличии только 1 флакон. При этом предварительно на сайте наличие нужного количества лекарства было мною проверено. Выйдя из аптеки, оформили заказ через сайт. Зашли в аптеку через 10 минут и купили. Надо было видеть недовольное лицо фармацевта. Крайне отрицательное впечатление. 21 июля 2022 17:30
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Проведем работу с персоналом аптеки.
ОЛ
Олег Лепёхин
Хорошая Аптека с прекрасными продавцами. Теперь хожу туда. Нравится обслуживание . Приветливые девушки, добрые и профессиональные.
23 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм.
Камила Амирова
Обслуживание-0,переспросить нельзя,отвечают так,как будто я прошу бесплатно лекарство. Как переехала в этот дом,так постоянно ходила в эту аптеку,но порядком надоело хамство,и открыла для себя другие аптеки,которые тоже рядом, и как оказалось,цены там намного меньше. Лекарство,которое нужно каждые 10 дней, в этой аптеке дороже на 60! Рублей)
29 июня 2020, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Вы можете воспользоваться\ нашим сайтом, заказать там не…
Солтан Хачиров
Продавцы вообще не знают что такое клиентоориентированность. СЕРВИС ПОЛНЫЙ НОЛЬ! ОБЩЕНИЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ! ОСОБЕННО НА КИРОВА НАПРОТИВ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ !!! заходите лучше в другие аптеки!
Anna Pavlova
Консультант горячей линии назвал 2 адреса для покупки Карипаина для з/фореза - на Челабяна и на Боевой 36. На Боевой почему-то на 43 рубля дороже . Спрашиваю у продавца, почему одно и то же лекарство в одной и той же сети стоит по-разному. В ответ: " Женщина, откуда я знаю". Когда уже обслуживающий персонал начнёт к своим клиентам обращаться не по половому признаку и отвыкнет от непрофессионального ответа " откуда я знаю". С сегодняшнего дня аптечный склад обхожу стороной. Чтобы покупать там товар, который в других аптеках стоит дешевле, вначале нужно научить сотрудников хорошему обслуживанию.
Халида Кильпанова(Хайстова)
Аптечная сеть хорошая,но мнение сложилось благодаря аптекам по другим адресам!!!В аптеку возле Алимпика никогда больше не зайду,отношение ужасное.Кстати и цена на препарат оказалась на 60р дороже,чем рядом в аптеке этой же сети на остановке в жилгородке и на сайте.
MV
Marina Voronkova
Все плюсы этой аптеки - широкий ассортимент, удобная выкладка товаров перекрывает один, но большой минус - невежливые и не заинтересованные в покупателях продавцы. Даже в ответ на приветствие они не торопятся оторваться от своих дел и обслужить покупателя. Лично для меня обслуживание имеет большое значение, поэтому я предпочитаю заплатить на 20 руб. дороже в другой аптеке, но видеть улыбку и доброжелательность, а не скуку, невежливость и желание поскорее отвязаться от покупателя.
TGV Астрахань
Всем известно,что аптек у нас в городе достаточно,и открытие очередной сети аптек,не вызвало ажиотажа у меня.Раньше я в основном покупала лекарства преимущественно в сети аптек шах, однако данная сеть аптек как аптечный склад появилась вблизи моей работы,и как обычно это бывает "не думал не гадал"понадобились лекарства, пришлось обратиться к ним,как ближайшей.Понравилась цена - невысокая, обслуживание , приветливые фармацевты,и что особенно мне понравилось возможность заказать через интернет с помощью быстрой регистрации на сайте.Так я заказываю неспеша нужные мне лекарства и после работы обычно забираю. Цены на сайте чуть дешевле чем в самой аптеке,что тоже радует и дешевле чем в других аптеках,есть возможность выбрать аптеку которая наиболее ближе к вам,где можно забрать,а так как это сеть аптек,то выбор есть.В настоящее время появилось приложение аптеки , аптечный склад , которым я уже с успехом пользуюсь.Мне нравится, заказала,получила ,это удобно и быстро и особенно то ,что не надо стоять в очереди.