Апрель
4.3
4.3
RB
Rue Bennet
Устаревает всё, приятные цены и хорошое обслуживание фармацевтов, молодцы ребята
НП
Анатолий В.
Очень удобный сервис
ZS
Zloy Sergiq
вчера заказал. сами отменили . цены +30%. чёрная пятница закончилась. сама....
Мария С.
С картой очень выгодно приобрести лекарства. Огромный ассортимент, можно заказать онлайн, что значительно экономит время.
Анна П.
будем приходить ещё, всё понравилось
ФС
Фардана С.
Очень удобно, заказал, выбрал где забрать и еще скидку получишь.
ИР
Илона Р.
Хорошие фармацевты,хорошие бонусы от Тинькофф,нравится пользоваться картой Тинькофф
НГ
Николай Г.
Хорошая аптека и обслуживание и качественные медикаменты. Найдеттся все что нужно.
ИЮ
Иса Ю.
Дают неверные рекомендации
ИБ
Ирина Бородина
Аптека работает до 21:30! Так почему же в 21:10 фармацевт отказалась продать лекарства, со словами мы уже не работаем??ужасное отношение к покупателям!
И
Индира
По не известным причинам, фармацевт отказала продлить периоды за баллы.
ЮД
Юлия Д.
Низкие цены, хороший ассортимент, программа лояльности, возможность заказа через интернет по более низким ценам. Супер!!!!
ЕА
Елена А.
Давно взяла карточку апреля, перед покупкой сравниваю цены через приложения. У апреля всегда выгодно выходит. Ещё и сезонные акции бывают. Иногда бывают проблемы с ассортиментом - например, нет витамин, которые есть в наличии в других аптеках. Со слов фармацевта "мы не сотрудничаем с этим производителем". А производитель то бюджетный, я бы с удовольствием купила их средства
ТОНЯ КНЯЗЕВА
ТАК ДО СКОЛЬКИ ЖЕ ВЫ ВСЁ - ТАКИ РАБОТАЕТЕ!??? ДО 20....ДО 20.30.....ИЛИ ДО 21!???? 🤔 😱.... СУДЯ ПО ДУБЛЬ ГИСУ ДО 20.30....НО СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ ДО 20ч....имеет значение... Поздно приезжаем с работы
ГС
Газимжан С.
Хорошоя аптека, если есть карта аптеки еще больше скидка
Сергей К.
Хорошие цены со скидочной картой
Екатерина Манцурова
В целом аптека хорошая, но фармацевты хуже некуда. Прихожу ооооочень медленное обслуживание, стала заказывать в приложении, но и тут собирают по целому дню, а то и больше. Вот вчера сделала заказ вечером, сегодня пр ехали после обеда и ни чего не собрано и не хотят собирать, отговорки одни что не могут и все в этом роде. И общение с клиентами ужасное, ни чего не объясняют, огрызаются. В другой такой же аптеке по соседству перезаказала, тут же собрали без всяких отговорок. Поэтому персоналу оценка ниже не куда.
Альбина Камилова
Ваша Аптека супер, за исключением некоторых фармацевтов, которые не продают дешевые аналоги дорогих препаратов, утверждая, что их в наличии нет (хотя приложение говорит об обратном). Приходится заказывать, ждать и потом уже забирать
Марина Саголаева
Аптека не плохая, всегда есть нужный товар. Единственное замечание, который раз делаю покупку свыше 1000 рублей и не разу мне не предложили карту, хотя прихожу частенько.
Аа
Апрель, аптека
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Мы проведем работу с персоналом.
Сергей Катамаранов
время на часах 20.40 аптека закрыта, хотя время работы до 21.00
Аа
Апрель, аптека
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!Откуда информация о режиме работы до 21.00!?Аптека официально работает до 20.00,поэтому в 20.40 было закрыто по понятной причине!спасибо!
〰M
〰️ Mom of twins 〰️
Замечательной Аптека была до появления двух молоденьких фармацевтов. Отвратительное обращение и подсовывание дорогих препаратов. Даю рецепт с названием лекарства, мне дают коробку с другим названием, типа действующее вещество же одно🤨. ( именно с таким лицом)Мне кажется фармацевт обязан говорить об этом сам.
Кира
Прекрасная аптека! Так долго ждала чтобы открыли ближе к дому чтобы не ездить в центр. Цены реально низкие, (особенно по акциям). Купила тонометр по акции на 1000 р дешевле чем в других аптеках та же модель. Рекомендую