Апрель
3.8
Валерия Меликова
Аптека как аптека
Дмитрий С.
Хорошая программа лояльности лучше заказывать через приложение
РБ
Румия Б.
Моя любимая аптека . Благодаря карте лояльности хорошие скидки , могу заказать по приложению их ассортимент и будет дополнительно еще скидка . Так же по приложению можно найти наличие товара в конкретной аптеке . Спасибо им что помогают экономить , хотя на здоровье этого делать нельзя !
Катя @
Самые лучшие фармацевты, всегда проконсультируют, подскажут!
Александра Г.
Любимая сеть аптек, дешевле, чем в других сетях, как ни верти, возвращаемся вновь и вновь
Александр Ромашкин
Проконсультировали по всем препаратам, подсказали какой взять лучше, после посещения данной аптеки остался довольный
ЕЛ
Екатерина Л.
Грамотный персонал. Все понравилось. Всегда ромогут подобрать нужный препарат,проконсультируют,предложат новинки.
ВЖ
Валерия Желнова
После посещения данной аптеки, осталась в отвратительном настроении, девушка фармацевт по хамски разговаривает с посетителями! Решила зайти в отзывы об этой аптеке, была шокирована тем, как много комментариев по поводу ужасного поведения этой девушки… почему не предпринимают меры по поводу этого… -10/10
МГ
Максим Г.
Хорошая аптека
Шынар Тажикбаева
Фармацевт почти послала меня!
Татьяна Гладких
Чек не дали, сказали на эл почту придёт. Чек пришёл купон на продление по акции нет. Писала в поддержку , там бот отвечает дубликат не выдаем, надо было брать в аптеке. Так в аптеки не дали. Круговорот воды в природе. Акция не работает.
ЭК
Эльвира К.
Отличная аптека. Фармоцефты внимательные, вежливые! Удобное местоположение. Приемлемые цены!
ХАДИЖА Середёнкова (Омарова)
Никогда не любила эту оптеку именно по этому адресу, так как хамят здесь на выше уровне. Но сегодня спасибо фармацевту, и подсказал обьеснил. За что огромное спасибо. 13.04.23
Анастасия Анастасия
Отвратительное обслуживание покупателей , молодой девушки надо работать на базаре , а не в аптеке фармацевтом .
СГ
Светлана Г.
Вежливый фармацевт, подходящее время работы. Удобное расположение аптеки.
ДД
Денис Дрючин
Фармацевт работающий 06.11.2022 плохо воспитана, грубит
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с персоналом.
Майя С.
Медикаменты в наличии, цены доступные
РА
Ралина Адылова
Ужасный фармацевт , грубит . Не отдавала заказ .
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Проведем работу с персоналом аптеки.
Айнагуль Мусаханова
Отвратительное обслуживание
Анна Ли
Ужасная аптека, кассир смотрит сверху вниз на покупателей. Карту не принимают, сдачу дать не могут. -1/10 Спасибо за испорченное настроение.
nn
no name
Здравствуйте, уважаемые читатели! Не понимаю почему пишут не хорошие отзывы о данной аптеке! Хожу в эту аптеку можно сказать ежедневно. Жить без лекарств в наше время к сожалению не получается. Аптека находится около дома, мне это очень удобно. Фармацевты в аптеке вежливые, всегда посоветуют какое лекарство купить, как принимать препарат. В аптеке всегда чисто и уютно. Выбор лекарственных препаратов огромный. Система бонусов заведения вызывает положительное впечатление. Так как я являюсь постоянным и давним посетителем, могу смело рекомендовать всем Апрель на ул. Кирова. Однозначно ставлю 5 звёзд!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Елена Виноградова
Ужасное обслуживание !!!Надменные взгляды ,не хотя обслуживают ,грубиянки !!!Как не приду как будто не я у них покупаю а она у меня !!!Не забывайте ,что вы тоже бываете покупателями ,и попадёте к таким же и вы!!!Толко из за отношения и обслуживания ,буду ходить в другую Аптеку рядом,не смотря на цены !!
Эклип Тика
Фармацевт ни здравствуйте ни досвидания, лицо недовольное, без маски и перчаток. Неприятное впечатление. В остальных филиалах такого не встречала.
Ve3yN4uk _YT_
Пришла с рецептом,формацевт ничего прочитать толком не может в итоге пришла к врачу не с теми лекарствами. Возвращать деньги или менять не хотят. В Итоге 2 т. на ветер. Не советую эту аптеку. В других аптках проблем нет с этим.
Вера Ибрагимова
Добрый день ! Рада что в нашем городе появилась такая сеть аптек. Прекрасные фармацевты, очень опытные. Всегда подскажут нужный препарат, если необходимо предложат аналоги. В основном обращаемся в аптеку по ул. Кирова, прекрасные девочки там работают, всегда встречают с улыбкой. Спасибо что вы есть! С уважением Ибрагимова Вера.