Апрель
3.8
3.8
ЕВ
Егор В.
Здесь,цены очень низкие и также есть выбор
ОХ
Ольга Х.
Отличная аптека. Все под рукой, хлрошее местоположение👍. Отличный персонал.
МЗ
Михаил З.
Вылечил герпис 😎☝️
ИТ
Ирина Т.
С клубной картой цены огонь
ЮР
Юлия Р.
Всё дороже ,что в других аптеках и сотрудники не знают составы лекарств
ИХ
Игорь Х.
Покупаю только здесь, цены дешевле чем в других.
МЮ
Маргарита Ю.
Пока что фаворит среди аптек
Виктория Полякова
Обратилась за препаратом , девушка за кассой сказала что он будет стоить 2500 , я ее попросила пробить на что она мне ответила что это по карте , и мне нужно срочно эту карту купить . Я сказала что мне карта не нужна , на что она ответила что без карты будет 3500 стоить препарат . Какого фига сотрудник говорит сначала одну цену потом другую ? Это навязывания карты мне не нужно , но мне пришлось взять эту долбанную карту потому что у меня уже время не было с ней спорить . Филиал аптеки ужасный
Gerel Ochirova
Ужасный филиал,цены не соответствуют ценникам
МГ
Мария Г.
Крысина Мария Харисовна
НА
Наталья Акаева
27.10.23 пришла в аптеку за препаратом, у меня спросили карту, но так как карты у меня нет и не было, фармацевт предложила мне её завести. Мы завели карту, привязали её к телефону, после чего по словам фармацевта у меня должна была пройти скидка на препарат. Однако скидка не прошла, и на мой вопрос "Почему? " не дала никаких объяснений. Как пользоваться картой и какие условия для получения скидки фармацевт так же не объяснила. В итоге я так и не поняла активировала ли она мне карту или нет и как дальше ей пользоваться. После чего последовало агрессивное с её стороны поведение со словами, буду ли я приобретать данный препарат или нет, и если нет чтобы я не создавала очередь. Данная ситуация была очень неприятной, и потраченного времени жаль!
ЮД
Юрий Д.
Дорого. Цена на лекарства запредельные.
ОТ
Олег Т.
Очень дорого стоит карта на год. Может конечно и окупает себя. Но...... В приложении без карты товар стоит 143₽, а с картой 131₽. Пришёл в аптеку и решил просто спросить. Так вот, без карты и без приложения товар стоит 130₽. Дешевле чем с картой в приложении. Обманывают нашего брата как хотят!
Наталия С.
Жаль,что не всегда есть все лекарства,но цены нас устраивают.
Анастасия Л.
Выбор не очень большой, но цены адекватные (правда, обязательно нужно иметь карту клуба, иначе невыгодно)
Сергей М.
Большой выбор недорогих, доступных аналогов зарубежных лекарст, фармацевт дает не плохие советы, в выборе лекарств
НП
Николай П.
не плохая аптека но ток скидочная карта месяц служит , ну такое себе потом еще доплата нужна какая то
Юлия Забаева
есть карта аптеки, поэтому очень выгодно!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для вас. Будем ждать вас снова.
Айбулат Алишев
Хорошая аптека. С картой получается большая скидка.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,мы работаем для вас.
ИИ
Инженер Инженер
В воскресенье в 11-30 закрыто
хожу брожу
Пока это та сеть аптек (в прошлом, Аптечный склад), которая является фаворитом при выборе в Астрахани. Адекватные цены и приятные фармацевты. Плюс: довольна обширная сеть, в шаговой доступности из любой точки города.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для наших клиентов.
Анютка и Юрка 👋
Пришли купить лекарства, в 17:00. Написано "без перерыва и выходных". Закрыто! Как так? Свет горит, фармацевта нет, дверь закрыта. Дозвониться по горячей линии не смогла.
Evgenia Krestinina
22 ноября в пятницу я пришла за обезболивающим в вашу аптеку. Время было 19:50, а ваша аптека была уже закрыта! В режиме работы написано, что вы работаете до 20:00. Я очень недовольна этим!
Александра ***
Нет кнопки вызова для маломобильной категории граждан! Хотя есть наклейка! Так самое интересное- чтобы добраться до немуществующей кнопки, колясочнику нужно подняться по ступенькам!